Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрукты в винном кляре

1717

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим фрукты и нарезаем небольшими кусочками. Наливаем растительное масло во фритюр.
  • 2.
    Готовим винный кляр. Отделяем белок от желтка. Взбиваем белок миксером. В ковш высыпаем муку. Добавляем красное вино. Размешиваем. Добавляем сахар и морскую соль. Добавляем взбитые белки. Рукой аккуратно вымешиваем.
  • 3.
    Насаживаем фрукты на шпажки. Обваливаем в муке, затем окунаем в винный кляр. Равномерно обжариваем во фритюре. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
  • 4.
    Фрукты в винном кляре подаем в качестве горячей закуски к вину. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Анастасия Ивченко
11 июня 2013, 21:20
С ананасом очень вкусно должно получиться!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные грибы с фетой
Запечённый лук с сырной начинкой
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Комбинированная каша
Суши
Горячие бутерброды со свининой
Яйца запечённые с овощами
Горячие бутерброды с кальмарами
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом