Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрукты в винном кляре

2511

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим фрукты и нарезаем небольшими кусочками. Наливаем растительное масло во фритюр.
  • 2.
    Готовим винный кляр. Отделяем белок от желтка. Взбиваем белок миксером. В ковш высыпаем муку. Добавляем красное вино. Размешиваем. Добавляем сахар и морскую соль. Добавляем взбитые белки. Рукой аккуратно вымешиваем.
  • 3.
    Насаживаем фрукты на шпажки. Обваливаем в муке, затем окунаем в винный кляр. Равномерно обжариваем во фритюре. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
  • 4.
    Фрукты в винном кляре подаем в качестве горячей закуски к вину. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Анастасия Ивченко
11 июня 2013, 21:20
С ананасом очень вкусно должно получиться!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закусочный торт из тыквы
Баба гануш
Фаршированные яйца
Скрэмбл в круассане
Свинья в огороде
Мексиканский завтрак
Запечённый камамбер с грушей и сладким соусом
1 головка
1 шт.
1 шт.
мёд  —
1 ч. л.
Грибной жюльен
Форшмак с яблоками