Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрукты в винном кляре

402

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим фрукты и нарезаем небольшими кусочками. Наливаем растительное масло во фритюр.
  • 2.
    Готовим винный кляр. Отделяем белок от желтка. Взбиваем белок миксером. В ковш высыпаем муку. Добавляем красное вино. Размешиваем. Добавляем сахар и морскую соль. Добавляем взбитые белки. Рукой аккуратно вымешиваем.
  • 3.
    Насаживаем фрукты на шпажки. Обваливаем в муке, затем окунаем в винный кляр. Равномерно обжариваем во фритюре. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
  • 4.
    Фрукты в винном кляре подаем в качестве горячей закуски к вину. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анастасия Ивченко
11 июня 2013, 21:20
С ананасом очень вкусно должно получиться!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Яйца кокот
Фитнес-шашлычки из индейки
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Тартар из говядины
Фаршированные яйца
Свинья в огороде
Хлебцы с паштетом из свинины и груши
Фаршированные яйца с авокадо
Карельские пирожки с картофелем
Рулетики со свининой
Грибные шляпки
Канапе из печеночных оладий
Талатури
Гирос с дзадзыки
Начос с мясным паштетом
Мусс из куриной печенки с «икрой» из морса
Канапе с паштетом из кинзы
Закуска из авокадо с перепелиным яйцом
Индейка с укропным соусом
Паштет из куропатки
Горячие бутерброды с кальмарами
Фалафель с битыми огурцами
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Форшмак селёдочный
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Фаршированные лимоны
Крисп-сэндвич с яйцом и напиток из зеленого чая
Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами
Банкетное блюдо «Лента времени»
Скрэмбл в круассане
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Дьявольские грибы
Гренки «Армериттер»
Яйцо Бенедикт с пармской ветчиной и жареной спаржей
Жюльен с курицей и грибами
Пенёчки из багета
Тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Тартар из ягнятины
Сусамыр
Горячие бутерброды со свининой
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Утиный паштет с изюмом
Маринованные яйца
Фаршированные «бочонки»
Мясная тарелка с пастой из вяленых томатов
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Заливное «Знакомство»
Брускетта с семгой
Крокеты из яиц
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!