Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрукты в шоколадном соусе

587

Ингредиенты

инжир —
200 г
1 шт.
1 шт.
сливки —
150 мл
240 мл
соус шоколадный —
200 г
30 мл
сахарная пудра
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яблочный сок с сахарной пудрой, бренди и сливками. Доводим до кипения.
  • 2.
    Нарезаем фрукты дольками. Помещаем в сок и прогреваем в течение 15 минут.
  • 3.
    Выкладываем фрукты на тарелку. Поливаем теплым шоколадным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое с дыней
Фондю из белого шоколада
Груша в шоколадном соусе
Бананы в «серебряной» кожуре
Миндально-персиковый десерт
Торт «Чудо»
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Мусс с вишневым сиропом
Парфе банановое
Шоколадный пудинг с клубникой
Брусничный сорбет
Фруктовые шашлычки на шпажках
Миндальные шарики
Дыня с желе
Банановый десерт
Фруктовый десерт в апельсине
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Фрукты в апельсиновом желе
Мусс ананасовый
Мусс из брусники
Вафли с фруктами и карамелью
Мусс яблочный
Желе «Лесная сказка»
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Шашлычки из винограда и бананов
Маффины с кремом и шоколадом
Быстрый десерт
Ананас в сиропе
Фруктовое желе «Ассорти»
Десерт «Банановый домик»
Яблоки в карамели
Крем творожный с клубникой
Яблочный самбук
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Самбук абрикосовый
Грушевый мусс
Парфе клубничное
Яблоки в тесте
Шоколадное фондю с ягодами
Облепиховый лёд
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Десерт с яблоками в сидре
Цукаты из груш
Ананасовый крем
Суфле «Снежное»
Манный пудинг с грушами
Бананы в глазури с шоколадом
Ананасы и бананы с мороженым
Сейчас в эфире
Выпуск 6