Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрукты в шоколадном соусе

744

Ингредиенты

инжир —
200 г
1 шт.
1 шт.
сливки —
150 мл
240 мл
соус шоколадный —
200 г
30 мл
сахарная пудра
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яблочный сок с сахарной пудрой, бренди и сливками. Доводим до кипения.
  • 2.
    Нарезаем фрукты дольками. Помещаем в сок и прогреваем в течение 15 минут.
  • 3.
    Выкладываем фрукты на тарелку. Поливаем теплым шоколадным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Мороженое с дыней
Ананасовый крем
Парфе банановое
Миндальные шарики
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Крем творожный с клубникой
Банановый десерт
Апельсиновые корзиночки
Желе «Лесная сказка»
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Яблоки в карамели
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Фруктовое желе «Ассорти»
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Фруктовые шашлычки на шпажках
Бананы в «серебряной» кожуре
Вишня под карамелью
Сорбет из черешни с портвейном
Шашлычки из винограда и бананов
Йогурт апельсиновый
Яблоки в тесте
Мусс с вишневым сиропом
Дыня с желе
Вафли с фруктами и карамелью
Крем из лайма
Цукаты из груш
Фондю из белого шоколада
Быстрый десерт
Шоколадное фондю с ягодами
Груша в шоколадном соусе
Ананасы и бананы с мороженым
Яблочный самбук
Мусс яблочный
Фруктовый десерт в апельсине
Миндально-персиковый десерт
Крем из авокадо со сливками
Мусс ананасовый
Апельсиновый снеговик
Торт «Чудо»
Рахат-лукум из яблок с орехами
Облепиховый лёд
Маффины с кремом и шоколадом
Брусничный сорбет
Десерт «Банановый домик»
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Самбук абрикосовый
Парфе «Тутти-фрутти»
Банановые «снежки»
Сейчас в эфире
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом