Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрукты в шоколадном соусе

2220

Ингредиенты

инжир —
200 г
нектарин —
1 шт.
апельсин —
1 шт.
сливки —
150 мл
сок яблочный —
240 мл
соус шоколадный —
200 г
бренди —
30 мл
сахарная пудра

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яблочный сок с сахарной пудрой, бренди и сливками. Доводим до кипения.
  • 2.
    Нарезаем фрукты дольками. Помещаем в сок и прогреваем в течение 15 минут.
  • 3.
    Выкладываем фрукты на тарелку. Поливаем теплым шоколадным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мюсли с черносливом
Фрукты в апельсиновом желе
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
200 мл
2 ст. л.
Банановый десерт
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Манный пудинг с грушами
Грушевый мусс
Малиновый мусс
Апельсиновые корзиночки
Ананасы и бананы с мороженым