Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрукты в шоколадном соусе

254

Ингредиенты

инжир —
200 г
1 шт.
1 шт.
сливки —
150 мл
240 мл
соус шоколадный —
200 г
30 мл
сахарная пудра
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яблочный сок с сахарной пудрой, бренди и сливками. Доводим до кипения.
  • 2.
    Нарезаем фрукты дольками. Помещаем в сок и прогреваем в течение 15 минут.
  • 3.
    Выкладываем фрукты на тарелку. Поливаем теплым шоколадным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт из тыквы и йогурта
Запеченный сабайон со свежими ягодами
Песочная корзиночка с клубникой
Крем из манго по-кубински
Апельсиновое желе
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Мюсли тропические
Мусс из брусники
Чернослив с орехами
Панна-котта с клубничным супом
Торт «Чудо»
Шоколадное фондю с ягодами
Пирожное «Простые волшебные вещи»
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Клубничное желе
Яблочное пюре
Смородина в желе
Мусс с вишневым сиропом
Трайфл «Кофе-брейк»
Рулет из лаваша с яблоками
Яблочный конфитюр с чили
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Абрикосовый десерт
Шоколадный мусс
Яблочный самбук
Груша в шоколадном соусе
Крем из лайма
Десерт с кантуччини и персиками
Пирожное «Райское яблоко»
Мильфей с ягодами и кремом шантильи
Парфе клубничное
Десерт «Клубничное облако»
Конфеты из миндаля и белого шоколада
Ягодный мусс
Мильфей с бананами
Фаршированные личи
Крамбл с ревенем и апельсином
Зеленая панна-котта
Персики с сыром
Аппетитный десерт с малиновым йогуртом
Желе из облепихи
Ягодный хрум
Цукаты из груш
Сицилийская кассата
Цимес со слоёной булочкой
Острые козинаки с кремом шарлот
Банановый десерт с мороженым
Мюсли с фруктами
Маффины с кремом и шоколадом
Сейчас в эфире
Пирожное «лофт»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!