Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрукты в шоколадном соусе

440

Ингредиенты

инжир —
200 г
1 шт.
1 шт.
сливки —
150 мл
240 мл
соус шоколадный —
200 г
30 мл
сахарная пудра
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яблочный сок с сахарной пудрой, бренди и сливками. Доводим до кипения.
  • 2.
    Нарезаем фрукты дольками. Помещаем в сок и прогреваем в течение 15 минут.
  • 3.
    Выкладываем фрукты на тарелку. Поливаем теплым шоколадным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Цукаты из груш
Бананы в глазури с шоколадом
Груша в шоколадном соусе
Сорбет из черешни с портвейном
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Шашлычки из винограда и бананов
Рахат-лукум из яблок с орехами
Мильфей с бананами
Желе «Лесная сказка»
Банановые «снежки»
Фондю из белого шоколада
Десерт с яблоками в сидре
Мусс ананасовый
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Яблочный самбук
Яблоки в карамели
Апельсиновый снеговик
Фруктовые шашлычки на шпажках
Миндально-персиковый десерт
Йогурт апельсиновый
Вафли с фруктами и карамелью
Самбук абрикосовый
Шоколадное фондю с ягодами
Брусничный сорбет
Фруктовое желе «Ассорти»
Мусс с вишневым сиропом
Яблоки с лимонным муссом
Шоколадный пудинг с клубникой
Бананы фламбе «Рождество»
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Мусс яблочный
Маффины с кремом и шоколадом
Абрикосовое парфе
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Фруктовый десерт в апельсине
Суфле «Снежное»
Грушевый мусс
Вишня под карамелью
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Фрукты в апельсиновом желе
Быстрый десерт
Крем из авокадо со сливками
Парфе клубничное
Яблоки в тесте
Парфе банановое
Бананы в «серебряной» кожуре
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Мороженое с дыней
Сейчас в эфире
Выпуск 3