Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрукты в шоколадном соусе

1439

Ингредиенты

инжир —
200 г
нектарин —
1 шт.
апельсин —
1 шт.
сливки —
150 мл
сок яблочный —
240 мл
соус шоколадный —
200 г
бренди —
30 мл
сахарная пудра
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яблочный сок с сахарной пудрой, бренди и сливками. Доводим до кипения.
  • 2.
    Нарезаем фрукты дольками. Помещаем в сок и прогреваем в течение 15 минут.
  • 3.
    Выкладываем фрукты на тарелку. Поливаем теплым шоколадным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое с дыней
Цукаты из груш
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Банановые «снежки»
Сорбет из черешни с портвейном
Крем творожный с клубникой
Бананы в глазури с шоколадом
Яблоки с лимонным муссом