Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрукты в шоколаде

2162

Ингредиенты

клубника —
100 г
банан —
1 шт.
персик  —
1 шт.
крахмал —
12 г
сахар —
37 г
лимон —
1 шт.
шоколад —
20 г
печенье —
200 г
масло сливочное  —
20 г
мята

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем плодоножки и разрезаем клубнику пополам. Очищаем банан. Нарезаем колечками. Удаляем косточку из персика. Нарезаем.
  • 2.
    Готовим льезон. Смешиваем в миске крахмал, сахар и лимонный сок.
  • 3.
    Нарезаем мелко шоколад. Измельчаем печенье в блендере. Выкладываем в мультиварку фрукты и шоколад. Добавляем измельченное печенье, льезон и сливочное масло. Включаем режим «жарка» на 15 минут.
  • 4.
    Выкладываем получившийся десерт в креманку. Украшаем мятой. Подаем фрукты в шоколаде к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Абрикосовый десерт
Десерт «Восторг»
Крем из авокадо со сливками
Мороженое с крыжовником и киви
Банан в сиропе
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Мусс из чернослива
Сорбет из черешни с портвейном
Печеные яблоки с орехами и цукатами