Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрукты в шоколаде

518

Ингредиенты

100 г
банан —
1 шт.
персик  —
1 шт.
12 г
сахар —
37 г
лимон —
1 шт.
шоколад —
20 г
печенье —
200 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем плодоножки и разрезаем клубнику пополам. Очищаем банан. Нарезаем колечками. Удаляем косточку из персика. Нарезаем.
  • 2.
    Готовим льезон. Смешиваем в миске крахмал, сахар и лимонный сок.
  • 3.
    Нарезаем мелко шоколад. Измельчаем печенье в блендере. Выкладываем в мультиварку фрукты и шоколад. Добавляем измельченное печенье, льезон и сливочное масло. Включаем режим «жарка» на 15 минут.
  • 4.
    Выкладываем получившийся десерт в креманку. Украшаем мятой. Подаем фрукты в шоколаде к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-брюле с розмарином
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Цимес со слоёной булочкой
Малиновые яблоки с орехами
Рулет из лаваша с яблоками
Шоколадно-банановый мусс лайт
Мусс ананасовый
Мюсли с лесными ягодами
Лимонный десерт
Самбук абрикосовый
Десерт-пятиминутка из клубники
Пирожное «Простые волшебные вещи»
Фруктовые шашлычки в кокосовом бисквите
Десерт с клубникой и абрикосами
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Банановый десерт с мороженым
Панна-котта с клубничным супом
Крем из авокадо со сливками
Домашние конфетки
Десерт вишнёво-йогуртовый
Клафути с ягодами
Панна-котта с персиками, миндальным крамблом и мороженым
Парфе банановое
Сорбет из черешни с портвейном
Вишня под карамелью
Десерт с киви
Пирожные Мохито
Вишневое желе с зефиром
Мороженое с подливкой из замороженных ягод
Суфле яблочно-морковное
Банан в сиропе
Цукаты из груш
Хворост «Колодец»
Десерт из фасоли и кураги
Десерт с кантуччини и персиками
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Жареное мороженое с фунчозой
Десерт «Заводной апельсин»
Творожные «яйца» с начинкой из орехов
Торт «Зебра»
Лаймово-шоколадный мусс с малиной
Клубничное желе
Десерт «Пятничное утро»
Клубнично-имбирный мармелад
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Фондю из шоколада с лаймом и джином
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс
Мильфей с бананами
Фруктовые шашлычки на шпажках
Ананас на гриле с пряной карамелью
Сейчас в эфире
Хумус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!