Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрукты в шоколаде

2642

Ингредиенты

клубника —
100 г
банан —
1 шт.
персик  —
1 шт.
крахмал —
12 г
сахар —
37 г
лимон —
1 шт.
шоколад —
20 г
печенье —
200 г
масло сливочное  —
20 г
мята

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем плодоножки и разрезаем клубнику пополам. Очищаем банан. Нарезаем колечками. Удаляем косточку из персика. Нарезаем.
  • 2.
    Готовим льезон. Смешиваем в миске крахмал, сахар и лимонный сок.
  • 3.
    Нарезаем мелко шоколад. Измельчаем печенье в блендере. Выкладываем в мультиварку фрукты и шоколад. Добавляем измельченное печенье, льезон и сливочное масло. Включаем режим «жарка» на 15 минут.
  • 4.
    Выкладываем получившийся десерт в креманку. Украшаем мятой. Подаем фрукты в шоколаде к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадное фондю с фруктами
Банановые «снежки»
Сметанное суфле с ягодами
Маффины с кремом и шоколадом
Конфеты из сухофруктов
Вишнёвый десерт
Овсяные мюсли
Фондю из белого шоколада
Ананас-гриль с меренгой
180 г
100 мл
90 г