Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрукты в апельсиновом желе

2190

Ингредиенты

киви —
1 шт.
банан —
1 шт.
яблоко —
1 шт.
желатин —
1 ст. л.
вода —
200 мл
сок апельсиновый —
150 мл
сок лимона —
2 ст. л.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем в миску 1 ст. л. желатина с горкой. Заливаем холодной кипяченой водой. Ждем, пока желатин набухнет.
  • 2.
    Очищаем фрукты, нарезаем банан и киви на кубики. Выкладываем слоями в креманку. Нарезаем яблоко на кубики, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем к фруктам.
  • 3.
    Набухший желатин переливаем в сотейник. Нагреваем, не доводя до кипения, процеживаем, вливаем в желатин апельсиновый сок и перемешиваем.
  • 4.
    Заливаем измельченные фрукты желатином с соком и отправляем в холодильник на 1 час до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Абрикосовое парфе
Облепиховый лёд
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Мороженое с дыней
Яблочный самбук
Бананы в «серебряной» кожуре
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Бананы фламбе «Рождество»
Манный пудинг с грушами
Шашлычки из винограда и бананов
Сорбет из черешни с портвейном
Йогурт апельсиновый
Персики с сыром
Десерт с яблоками в сидре
Фрукты в шоколадном соусе
Дыня с желе
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Торт «Чудо»
Банановые «снежки»
Крем творожный с клубникой
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Рахат-лукум из яблок с орехами
Парфе «Тутти-фрутти»
Груша в шоколадном соусе
Миндально-персиковый десерт
Вафли с фруктами и карамелью
Крем из авокадо со сливками
Шоколадный пудинг с клубникой
Мусс ананасовый
Яблоки с лимонным муссом
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Фруктовый десерт в апельсине
Вишневое желе с зефиром
Грушевый мусс
Десерт «Банановый домик»
Брусничный сорбет
Шоколадное фондю с ягодами
Ананасовый крем
Ананас в сиропе
Миндальные шарики
Фондю из белого шоколада
Мусс с вишневым сиропом
Мусс из брусники
Крем из лайма
Фруктовое желе «Ассорти»
Апельсиновые корзиночки
Фруктовые шашлычки на шпажках
Цукаты из груш
Апельсиновый снеговик
Яблоки в тесте
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой