Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрукты в апельсиновом желе

4157

Ингредиенты

киви —
1 шт.
банан —
1 шт.
яблоко —
1 шт.
желатин —
1 ст. л.
вода —
200 мл
сок апельсиновый —
150 мл
сок лимона —
2 ст. л.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем в миску 1 ст. л. желатина с горкой. Заливаем холодной кипяченой водой. Ждем, пока желатин набухнет.
  • 2.
    Очищаем фрукты, нарезаем банан и киви на кубики. Выкладываем слоями в креманку. Нарезаем яблоко на кубики, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем к фруктам.
  • 3.
    Набухший желатин переливаем в сотейник. Нагреваем, не доводя до кипения, процеживаем, вливаем в желатин апельсиновый сок и перемешиваем.
  • 4.
    Заливаем измельченные фрукты желатином с соком и отправляем в холодильник на 1 час до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Мусс яблочный
Фрукты в шоколадном соусе
Яблоки в тесте
Десерт «Банановый рай»
500 г
300 мл
2 шт.
Крем творожный с клубникой
500 г
150 г
50 мл
мёд  —
80 г
Клубничное желе
480 мл
25 г
200 г
10 г
Медовое парфе
Фруктовый десерт в апельсине