Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрукты в апельсиновом желе

2368

Ингредиенты

киви —
1 шт.
банан —
1 шт.
яблоко —
1 шт.
желатин —
1 ст. л.
вода —
200 мл
сок апельсиновый —
150 мл
сок лимона —
2 ст. л.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем в миску 1 ст. л. желатина с горкой. Заливаем холодной кипяченой водой. Ждем, пока желатин набухнет.
  • 2.
    Очищаем фрукты, нарезаем банан и киви на кубики. Выкладываем слоями в креманку. Нарезаем яблоко на кубики, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем к фруктам.
  • 3.
    Набухший желатин переливаем в сотейник. Нагреваем, не доводя до кипения, процеживаем, вливаем в желатин апельсиновый сок и перемешиваем.
  • 4.
    Заливаем измельченные фрукты желатином с соком и отправляем в холодильник на 1 час до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рахат-лукум из яблок с орехами
Ананасы и бананы с мороженым
Вишневое желе с зефиром
Шоколадное фондю с ягодами
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Самбук абрикосовый
Груша в шоколадном соусе
Шоколадный пудинг с клубникой
Суфле «Снежное»
Сейчас в эфире
Панна-котта. Пирог "12 ложек"