Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрукты с острым шоколадным соусом

300

Ингредиенты

50 г
50 г
2 шт.
персик  —
2 шт.
грецкие орехи (очищенные) —
10 г
шоколад —
100 г
1 шт.
сироп кленовый —
50 мл
сок апельсиновый —
70 мл
70 мл
ликер апельсиновый —
30 мл
сахар тростниковый —
400 г
чай зеленый
лед
черный перец
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем сироп. Помещаем сахар в сотейник. Вливаем вино, ликер и апельсиновый сок. Ставим на небольшой огонь и перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем персики и апельсины дольками. Помещаем в сотейник. Добавляем клубнику и малину. Вливаем кленовый сироп. Перемешиваем. Добавляем корицу и мускатный орех. Томим под крышкой. Выкладываем фрукты в сотейник с сиропом.
  • 3.
    Очищаем огурец от кожуры и нарезаем. Измельчаем с мятой блендером. Насыпаем чай во френч-пресс. Заливаем водой. Даем настояться. Помещаем огуречное пюре в стакан. Добавляем лед. Заливаем чаем.
  • 4.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Добавляем перец и перемешиваем. Выкладываем фрукты на тарелку. Поливаем сиропом со специями. Добавляем растопленный шоколад. Украшаем ягодами и орехами. Подаем с чаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные личи
Вафли с фруктами и карамелью
Ягодный мусс
Банан в сиропе
Яблочный сыр
Десерт «Пятничное утро»
Острые козинаки с кремом шарлот
Фруктово-ягодный мусс со взбитыми сливками
Дыня с желе
Мусс яблочный
Клубнично-лимонный тарт
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Мюсли с клубникой и бананами
Вишневое желе с зефиром
Яблочный конфитюр с чили
Грецкий орех в черносливе
Десерт «Сердечник»
Мильфей с бананами
Десерт «Принцесса на горошине»
Конфеты из сухофруктов
Сухарный пудинг с яблоками
Крамбл с ревенем и апельсином
Гурьевская каша, украшенная фруктами
Десерт «Полосатый рейс»
Шашлычки из винограда и бананов
Желе с фруктами
Сметанное суфле с ягодами
Бананы фламбе
Десерт с клубникой и абрикосами
Сливы запечённые
Парфе клубничное
Яблочки в кунжуте
Крем из манго по-кубински
Банановый десерт с мороженым
Яблочное пюре
Десерт «Бледная калория»
Рисовое мороженое
Апельсиновое желе с тимьяном
Клубничное желе
Пюре из вареных яблок
Запеченные груши
Ягодный сабайон
Яблочная пастила
Желе из облепихи
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Рождественские конфеты «Панфорте»
Крем творожный с клубникой
Сабайон
Десерт с яблоками в сидре
Апельсиновые корзиночки
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!