Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрукты с острым шоколадным соусом

400

Ингредиенты

50 г
50 г
2 шт.
персик  —
2 шт.
шоколад —
100 г
1 шт.
сироп кленовый —
50 мл
сок апельсиновый —
70 мл
70 мл
ликер апельсиновый —
30 мл
сахар тростниковый —
400 г
чай зеленый
лед
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем сироп. Помещаем сахар в сотейник. Вливаем вино, ликер и апельсиновый сок. Ставим на небольшой огонь и перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем персики и апельсины дольками. Помещаем в сотейник. Добавляем клубнику и малину. Вливаем кленовый сироп. Перемешиваем. Добавляем корицу и мускатный орех. Томим под крышкой. Выкладываем фрукты в сотейник с сиропом.
  • 3.
    Очищаем огурец от кожуры и нарезаем. Измельчаем с мятой блендером. Насыпаем чай во френч-пресс. Заливаем водой. Даем настояться. Помещаем огуречное пюре в стакан. Добавляем лед. Заливаем чаем.
  • 4.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Добавляем перец и перемешиваем. Выкладываем фрукты на тарелку. Поливаем сиропом со специями. Добавляем растопленный шоколад. Украшаем ягодами и орехами. Подаем с чаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Абрикосовый сорбет
Парфе из абрикосов
Десерт с яблоками в сидре
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Яблоки с лимонным муссом
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Абрикосовое парфе
Ананас в сиропе
Яблоки в тесте
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Ананасовый крем
Банановый десерт
Сорбет из черешни с портвейном
Мильфей с бананами
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Сметанное суфле с ягодами
Пудинг с черносливом
Фруктовые шашлычки на шпажках
Лимонный десерт
Мюсли тропические
Абрикосовый десерт
Парфе клубничное
Сырные шарики с инжиром
Мороженое «Зыбкие миражи»
Яблочное пюре
Фрукты в апельсиновом желе
Фрукты в шоколадном соусе
Мусс из чернослива
Ананасы и бананы с мороженым
Малиновый мусс
Шоколадное фондю с ягодами
Вишневое желе с зефиром
Мусс яблочный
Шашлычки из винограда и бананов
Дыня с желе
Мюсли с фруктами
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Рулет из лаваша с яблоками
Мусс с вишневым сиропом
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Ананасовый мусс
Ананас гриль с базиликом
Фруктовое желе «Ассорти»
Бананы в шоколаде
Рисовое мороженое
Конфеты из сухофруктов
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Амброзия
Сейчас в эфире
Пастьера Наполетана