Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фруктовый мармелад

2015

Ингредиенты

сахар —
400 г
желатин —
50 г
лимон
сок лимонный —
175 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю сок мандарина и лимона по 75 миллилитров. Добавляем по одной столовой ложке цедры. Доводим до кипения. Варим на медленном огне пять минут. Процеживаем.
  • 2.
    Добавляем желатин. Размешиваем до полного растворения. Всыпаем 360 граммов сахара. Тщательно перемешиваем. Добавляем оставшийся сок мандарина и лимона. Еще раз хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Выливаем остывшую жидкость в прямоугольный контейнер. Смазываем бумагу для выпечки растительным маслом и накрываем контейнер. Убираем в холодильник на 10 часов.
  • 4.
    Достаем застывший мармелад из формы. Разрезаем острым ножом на небольшие квадратики. Пересыпаем мармелад сахаром. Убираем в холодильник. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Козинаки
Бейма
Безглютеновые молочные конфеты
Шоколадный мусс
Десертный суп из сухофруктов
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Блины с бананом и шоколадом
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Сейчас в эфире
Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса