Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фруктовый мармелад

538

Ингредиенты

сахар —
400 г
желатин —
50 г
лимон
сок лимонный —
175 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю сок мандарина и лимона по 75 миллилитров. Добавляем по одной столовой ложке цедры. Доводим до кипения. Варим на медленном огне пять минут. Процеживаем.
  • 2.
    Добавляем желатин. Размешиваем до полного растворения. Всыпаем 360 граммов сахара. Тщательно перемешиваем. Добавляем оставшийся сок мандарина и лимона. Еще раз хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Выливаем остывшую жидкость в прямоугольный контейнер. Смазываем бумагу для выпечки растительным маслом и накрываем контейнер. Убираем в холодильник на 10 часов.
  • 4.
    Достаем застывший мармелад из формы. Разрезаем острым ножом на небольшие квадратики. Пересыпаем мармелад сахаром. Убираем в холодильник. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конфеты с черносливом
Трехцветный шоколадный мусс
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Мусс шоколадный
Творожно-клюквенное мороженое
Цимес с мясом и сухофруктами
Десерт «Грушевый сон»
Творожный десерт со шпинатом
Хрустящий картофель с карамелью
Коврижка с изюмом и орехами
Саблированный фундук
Фисташковый макарон
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Английский пудинг из графства Сассекс
Сливочное мороженое
Торт «Шалаш»
Шоколадный фадж
Медовая курага
Шоколадный мусс со стружкой
Десерт из меда с фундуком
Черника в сливках лайт
Торт «Черепаха Тортила»
Шоколадные трюфели с белой помадкой
Ореховая нуга «Коврик Аладдина»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Суп-пюре из черники
Пирожные Рунеберга лайт
Тыквенные пончики
Мусс лимонный
Чизкейк с голубикой
Конфетная масса «Танзания»
Десерт «Снежный ком»
Натийас
Шоколадные конфеты с фундуком
Шоколадный тирамису
Профитроли без начинки
Пирожное «лофт»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Глазурь гурме
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Пирожное «Павлова»
Гулаб джамун
Конфетная масса «страсть»
Мороженое с коньячным соусом
Чизкейк
Козинаки из орехов
Зимний десерт
Пряная тыква с орехами
Шоколадный мусс
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Сейчас в эфире
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!