Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фруктовый мармелад

540

Ингредиенты

сахар —
400 г
желатин —
50 г
лимон
сок лимонный —
175 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю сок мандарина и лимона по 75 миллилитров. Добавляем по одной столовой ложке цедры. Доводим до кипения. Варим на медленном огне пять минут. Процеживаем.
  • 2.
    Добавляем желатин. Размешиваем до полного растворения. Всыпаем 360 граммов сахара. Тщательно перемешиваем. Добавляем оставшийся сок мандарина и лимона. Еще раз хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Выливаем остывшую жидкость в прямоугольный контейнер. Смазываем бумагу для выпечки растительным маслом и накрываем контейнер. Убираем в холодильник на 10 часов.
  • 4.
    Достаем застывший мармелад из формы. Разрезаем острым ножом на небольшие квадратики. Пересыпаем мармелад сахаром. Убираем в холодильник. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «мимоза»
Мороженое «Пломбир»
Творожный десерт
Конфеты «Кукушарики»
Пирожное с цукатами
Пат-а-бомб
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Козинаки с арахисом
Пломбир
Десерт из меда с фундуком
Шоколадный мусс
Чуррос
Летняя версия тирамису
Йогурт с медом
Глаз Саурона
Шоколадная картошка лайт
Десерт «День и Ночь»
Халва по-ошонски
Десерт «Гозинаки»
Пирожное «лофт»
Шоколадные конфеты с фундуком
Ореховая нуга
Гулаб джамун
Меренги
Тёмный трюфель
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Козинаки из орехов
Печенье «Шушпанчики»
Кутья и напиток из шиповника
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Козинаки из семечек и грецких орехов
Сливочное мороженое
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Санкайя. Запечённая тыква с кокосовым суфле
Украшение «Листья и полусферы»
Парфе с корицей
Конфеты с черносливом
Мусс шоколадный
Темперирование шоколада на холодной поверхности
Японский десерт из зеленого горошка
Пирожное «Тирамису»
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Маршмеллоу в малиновой глазировке
Пудинг с йогуртом и малиной
Творожный десерт «на ложечке»
Ягодное мороженое с печеньем
Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками
Курага в шоколаде
Шоколадная нуга
Парфе лимонное
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!