Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фруктовое желе

994

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюле с кипящей водой растворяем мед. Соотношение 1 к 1. Добавляем к меду ежевику и нарезанный виноград. Ягоды могут быть любые. Доводим до кипения. Снимаем с огня кастрюлю, добавляем порошок желатина. Размешиваем до растворения кристаллов.
  • 2.
    Разливаем смесь по стаканам и отправляем в морозильную камер. Через 2 часа достаем из холодильника стаканчики с желе. Блюдо готово.Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бананы в глазури с шоколадом
Яблоки с лимонным муссом
Желе «Лесная сказка»
Облепиховый лёд
Суфле «Снежное»
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Ананасы и бананы с мороженым
Сорбет из черешни с портвейном
Снежки из яблок
Яблочный сыр
Яблочный самбук
Самбук абрикосовый
Вафли с фруктами и карамелью
Ананас-гриль с меренгой
Мусс из брусники
Мороженое «Зыбкие миражи»
Мусс яблочный
Яблоки в карамели
Шашлычки из винограда и бананов
Клубничное желе
Фруктовое желе «Ассорти»
Конфеты из сухофруктов
Рисовое мороженое
Мюсли с черносливом
Малиновый мусс
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Вишня под карамелью
Мильфей с бананами
Овсяные мюсли
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Крем творожный с клубникой
Ягодный мусс
Дыня с желе
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Лимонный десерт
Фондю из белого шоколада
Миндальные шарики
Брусничный сорбет
Парфе из абрикосов
Пудинг с черносливом
Абрикосовый сорбет
Яблоки в тесте
Банан в сиропе
Мюсли ягодные
Абрикосовое парфе
Десерт с яблоками в сидре
Груша в шоколадном соусе
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Мусс из чернослива
Сейчас в эфире
Три вида омлета