Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фруктовое желе

1190

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюле с кипящей водой растворяем мед. Соотношение 1 к 1. Добавляем к меду ежевику и нарезанный виноград. Ягоды могут быть любые. Доводим до кипения. Снимаем с огня кастрюлю, добавляем порошок желатина. Размешиваем до растворения кристаллов.
  • 2.
    Разливаем смесь по стаканам и отправляем в морозильную камер. Через 2 часа достаем из холодильника стаканчики с желе. Блюдо готово.Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Ананасовый крем
Амброзия
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Мусс яблочный
Пудинг с черносливом
Фондю из белого шоколада
Бананы в «серебряной» кожуре
Желе из манго
Манный пудинг с грушами
Рахат-лукум из яблок с орехами
Сырные шарики с инжиром
Ананас в сиропе
Бананы фламбе «Рождество»
Желе «Лесная сказка»
Фруктовый десерт в апельсине
Вафли с фруктами и карамелью
Сметанное суфле с ягодами
Вишнёвый десерт
Лимонный десерт
Мороженое «Зыбкие миражи»
Ананасовый мусс
Десерт «Куп Романофф»
Мусс ананасовый
Конфеты из сухофруктов
Яблочный самбук
Фрукты в шоколадном соусе
Паштейш в яблоке
Абрикосовое парфе
Морковно-абрикосовое желе
Фруктовые шашлычки на шпажках
Ананас-гриль с меренгой
Десерт «Банановый домик»
Ягодный мусс
Апельсиновый снеговик
Апельсиновые корзиночки
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Парфе банановое
Рулет из лаваша с яблоками
Миндально-персиковый десерт
Яблочный сыр
Клубничное желе
Мусс из чернослива
Вишня под карамелью
Шоколадный пудинг с клубникой
Ананас гриль с базиликом
Мюсли тропические
Сорбет из черешни с портвейном
Мюсли с фруктами
Сейчас в эфире
Луковый суп