Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фруктовое желе «Ассорти»

4049

Ингредиенты

ягоды свежие —
200 г
яблоко —
1 шт.
виноград —
50 г
желатин —
30 г
сахар —
100 г
вода —
480 мл
лимон

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в 180 миллилитрах воды. Оставляем на 30-40 минут. Сливаем лишнюю воду. Растапливаем желатин на водяной бане.
  • 2.
    Заливаем сахар и цедру лимона водой. Доводим до кипения. Провариваем в течение 1-2 минут. Процеживаем сироп и смешиваем с желатином.
  • 3.
    Нарезаем фрукты и ягоды. Выкладываем в формы. Заливаем полученным желе. Ставим в холодильник до застывания.
  • 4.
    Выкладываем желе на блюдо. Украшаем цедрой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Полина
17 сентября 2021, 21:29
Отличный сайт, много рецептов, этот мне понравился. Вкусно и полезно.
мария мамро
23 июля 2014, 22:05
всегда смотрю телеканал еда очень им довольна еда ты сссссууууупппппееееррр!!!!!
Кристина.
13 июня 2014, 07:25
Очень полезный сайт! Здесь множество вкусных блюд. Огромное спасибо создателю! всё отлично, но не могли бы вы добавить ещё " Ингридиенты". Заранее спасибо! Классный сайт:)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс с вишневым сиропом
Мусс из чернослива
120 г
1 шт.
3 шт.
Ананасовый крем
Парфе банановое
Фруктовый десерт в апельсине
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Абрикосовый десерт
Сорбет из черешни с портвейном
500 г
3 шт.
240 мл
5 г
3 г
Вишня под карамелью