Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фруктовое желе «Ассорти»

1461

Ингредиенты

ягоды свежие —
200 г
яблоко —
1 шт.
50 г
желатин —
30 г
сахар —
100 г
вода —
480 мл
лимон
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в 180 миллилитрах воды. Оставляем на 30-40 минут. Сливаем лишнюю воду. Растапливаем желатин на водяной бане.
  • 2.
    Заливаем сахар и цедру лимона водой. Доводим до кипения. Провариваем в течение 1-2 минут. Процеживаем сироп и смешиваем с желатином.
  • 3.
    Нарезаем фрукты и ягоды. Выкладываем в формы. Заливаем полученным желе. Ставим в холодильник до застывания.
  • 4.
    Выкладываем желе на блюдо. Украшаем цедрой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии2

мария мамро
23 июля 2014, 22:05
всегда смотрю телеканал еда очень им довольна еда ты сссссууууупппппееееррр!!!!!
Кристина.
13 июня 2014, 07:25
Очень полезный сайт! Здесь множество вкусных блюд. Огромное спасибо создателю! всё отлично, но не могли бы вы добавить ещё " Ингридиенты". Заранее спасибо! Классный сайт:)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем творожный с клубникой
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Яблоки в тесте
Быстрый десерт
Фрукты в шоколадном соусе
Ананасовый крем
Десерт «Банановый домик»
Крем из авокадо со сливками
Шоколадный пудинг с клубникой
Банановый десерт
Фондю из белого шоколада
Бананы в глазури с шоколадом
Миндально-персиковый десерт
Манный пудинг с грушами
Банановые «снежки»
Мусс ананасовый
Мусс яблочный
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Мусс из брусники
Мороженое с дыней
Рахат-лукум из яблок с орехами
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Брусничный сорбет
Яблочный самбук
Маффины с кремом и шоколадом
Мильфей с бананами
Апельсиновый снеговик
Ананас в сиропе
Фруктовые шашлычки на шпажках
Бананы фламбе «Рождество»
Желе «Лесная сказка»
Шоколадное фондю с ягодами
Ананасы и бананы с мороженым
Крем из лайма
Парфе банановое
Яблоки в карамели
Яблоки с лимонным муссом
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Йогурт апельсиновый
Парфе «Тутти-фрутти»
Малиновый мусс
Персики с сыром
Дыня с желе
Цукаты из груш
Фруктовый десерт в апельсине
Суфле «Снежное»
Облепиховый лёд
Фрукты в апельсиновом желе
Торт «Чудо»
Вишня под карамелью
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой