Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фруктовое желе «Ассорти»

306

Ингредиенты

ягоды свежие —
200 г
яблоко —
1 шт.
50 г
желатин —
30 г
сахар —
100 г
вода —
480 мл
лимон
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в 180 миллилитрах воды. Оставляем на 30-40 минут. Сливаем лишнюю воду. Растапливаем желатин на водяной бане.
  • 2.
    Заливаем сахар и цедру лимона водой. Доводим до кипения. Провариваем в течение 1-2 минут. Процеживаем сироп и смешиваем с желатином.
  • 3.
    Нарезаем фрукты и ягоды. Выкладываем в формы. Заливаем полученным желе. Ставим в холодильник до застывания.
  • 4.
    Выкладываем желе на блюдо. Украшаем цедрой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии2

мария мамро
23 июля 2014, 22:05
всегда смотрю телеканал еда очень им довольна еда ты сссссууууупппппееееррр!!!!!
Кристина.
13 июня 2014, 07:25
Очень полезный сайт! Здесь множество вкусных блюд. Огромное спасибо создателю! всё отлично, но не могли бы вы добавить ещё " Ингридиенты". Заранее спасибо! Классный сайт:)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое с винным желе
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Крамбл с ревенем и апельсином
Рахат-лукум из яблок с орехами
Запеченный сабайон со свежими ягодами
Пастила яблочная по-болгарски
Малиновое суфле
Сырные шарики с инжиром
Жареное мороженое с фунчозой
Ириски
Сорбе из клубники с черным перцем
Гурьевская каша, украшенная фруктами
Десерт из баклажанов с черносливом
Яблочное пюре
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Вишневое желе с зефиром
Десерт с кантуччини и персиками
Венский императорский омлет
Пирожное «Райское яблоко»
Пудинг с черносливом
Миндальные шарики
Жареные ананасы в карамельном соусе
Мусс яблочный
Шоколадное пирожное «Флан»
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Фруктовый десерт в апельсине
Шоколадный мусс с хурмой
Клубничное желе
Песочная корзиночка с клубникой
Банановые «снежки»
Чайное суфле с облепиховым соусом
Творожные клецки со сливами
Груша в шоколадном соусе
Бананы в глазури с шоколадом
Фаршированные яблоки с начинкой из творога, яблок и изюма
Манный пудинг с грушами
Малиновые яблоки с орехами
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Воздушный десерт с ежевикой
Пирожное фрамбуазье
Клубничный суп с шариком мороженого
Клубника в маршмеллоу и шоколаде
Десерт «Бледная калория»
Рождественские конфеты «Панфорте»
Бананы в шоколаде
Десерт «Банановый флирт»
Ананасовый крем
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Творожные «яйца» с начинкой из орехов
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!