Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фруктовое желе «Ассорти»

393

Ингредиенты

ягоды свежие —
200 г
яблоко —
1 шт.
50 г
желатин —
30 г
сахар —
100 г
вода —
480 мл
лимон
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в 180 миллилитрах воды. Оставляем на 30-40 минут. Сливаем лишнюю воду. Растапливаем желатин на водяной бане.
  • 2.
    Заливаем сахар и цедру лимона водой. Доводим до кипения. Провариваем в течение 1-2 минут. Процеживаем сироп и смешиваем с желатином.
  • 3.
    Нарезаем фрукты и ягоды. Выкладываем в формы. Заливаем полученным желе. Ставим в холодильник до застывания.
  • 4.
    Выкладываем желе на блюдо. Украшаем цедрой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии2

мария мамро
23 июля 2014, 22:05
всегда смотрю телеканал еда очень им довольна еда ты сссссууууупппппееееррр!!!!!
Кристина.
13 июня 2014, 07:25
Очень полезный сайт! Здесь множество вкусных блюд. Огромное спасибо создателю! всё отлично, но не могли бы вы добавить ещё " Ингридиенты". Заранее спасибо! Классный сайт:)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Песочная корзиночка с клубникой
Крем-брюле с вареньем
Фруктовый десерт в апельсине
Груши в пряном чае
Острые козинаки с кремом шарлот
Шоколадное фондю с ягодами
Малиновый мусс
Гурьевская каша, украшенная фруктами
Мороженое с крыжовником и киви
Паштейш в яблоке
Крем из манго по-кубински
Десерт с клубникой и абрикосами
Малиновый торт со сливочным кремом
Персики с сыром
Клубника в маршмеллоу и шоколаде
Сметанное суфле с ягодами
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
Клубника под сабайоном в холодном варианте
Банановые «снежки»
Сырные шарики с инжиром
Десерт «Заводной апельсин»
Фруктовые шашлычки в кокосовом бисквите
Желе из облепихи
Маффины с кремом и шоколадом
Десертные закуски
Снежки из яблок
Творожные клецки со сливами
Пирожное «Спящий Везувий»
Пирожные Мохито
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Фаршированные нектарины
Мороженое «Зыбкие миражи»
Творожный мусс с цитрусовым соусом
Чайное суфле с облепиховым соусом
Печеные яблоки
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Десерт из баклажанов с черносливом
Десерт «Банановый флирт»
Суфле «Снежное»
Десерт «Куп Романофф»
Яблочное пюре
Парфе из абрикосов
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Шоколадный пудинг с клубникой
Конфеты из сухофруктов
Крем из лайма
Бананы фламбе
Цимес со слоёной булочкой
Творог капучино с карамельно-ягодным соусом
Апельсиновое суфле
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»