Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фруктово-ягодный пунш

2461

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выжимаем сок половины лимона в кувшин. Очищаем апельсин от кожуры. Яблоко и апельсин нарезаем кубиком произвольного размера. Помещаем фрукты в кувшин. Туда же добавляем черешню, вишнёвый сок и игристое вино. Перемешиваем и добавляем лёд.
  • 2.
    Фруктово-ягодный пунш отлично сочетается с французским печеньем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кофеин в чае
Ликер вишневый
Апельсиновый шоколад
Смузи «Зимний»
Смузи «Восточный»
200 мл
1 шт.
50 г
40 г
Смузи «Ряженка»
250 мл
120 г
140 г
2 шт.
1 шт.
Пикантный кофе с плавленым сыром
Смузи «Оранжевый галстук»
Домашний лимонад с тархуном