Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фруктово-ягодный омлет-суфле

2172

Ингредиенты

нектарин —
1 шт.
клубника —
100 г
яйцо —
3 шт.
фруктоза
сливки взбитые
масло сливочное
сахарная пудра
мята
смородина красная
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем клубнику и нектарин на крупные кусочки.
  • 2.
    Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с 1 чайной ложкой фруктозы, затем добавляем сливки. Взбиваем яичные белки до загустения, затем добавляем к желткам.
  • 3.
    Растапливаем на сковороде сливочное масло, вливаем яичную смесь и обжариваем до загустения. Выкладываем на омлет подготовленные фрукты и сгибаем его пополам. Разрезаем блюдо на три части и выкладываем на тарелки. Украшаем омлет ягодами клубники и красной смородины, посыпаем сахарной пудрой и оформляем веточкой мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе банановое
Крем из лайма
Самбук абрикосовый
Фондю из белого шоколада
Сырные шарики с инжиром
Апельсиновый снеговик
Парфе «Тутти-фрутти»
Бананы в глазури с шоколадом
Мюсли ягодные