Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фруктово-ягодный омлет-суфле

3882

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем клубнику и нектарин на крупные кусочки.
  • 2.
    Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с 1 чайной ложкой фруктозы, затем добавляем сливки. Взбиваем яичные белки до загустения, затем добавляем к желткам.
  • 3.
    Растапливаем на сковороде сливочное масло, вливаем яичную смесь и обжариваем до загустения. Выкладываем на омлет подготовленные фрукты и сгибаем его пополам. Разрезаем блюдо на три части и выкладываем на тарелки. Украшаем омлет ягодами клубники и красной смородины, посыпаем сахарной пудрой и оформляем веточкой мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ананас в сиропе
Яблоки с лимонным муссом
Банановые «снежки»
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Морковно-абрикосовое желе
Желе из манго
Снежки из яблок
Мильфей с бананами
Десерт «Между зефиром и пастилой»