Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фруктово-ягодный мусс со взбитыми сливками

5395

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем кислые яблоки, очищаем от сердцевины и нарезаем, отправляем в большую кастрюлю, добавляем 4 стакана черники, вливаем 2/3 стакана воды и варим на слабом огне 15 минут.
  • 2.
    Выжимаем лимонный сок, добавляем пакетик желатина и оставляем до набухания, затем распускаем на водяной бане до полного растворения крупинок.
  • 3.
    Протираем фруктово-ягодную смесь через сито. Добавляем желатин, взбитые белки, перемешиваем и раскладываем по формочкам. Ставим охлаждаться до застудневания.
  • 4.
    Выкладываем мусс, украшаем ягодами и листиками мяты. Подаем блюдо вместе со взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
21 апреля 2016, 10:48
Плохо искали :)
termenator
20 апреля 2016, 19:39
у нас в перми мята не продоется

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс с вишневым сиропом
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Вишнёвый десерт
Миндальные шарики
500 г
100 г
100 г
100 г
15 мл
мёд  —
20 г
3 г
Десерт «Куп Романофф»
Сицилийская кассата
Яблоки в тесте
Крем из лайма
4 шт.
300 г
500 г
10 г
Ананас-гриль с меренгой
180 г
100 мл
90 г