Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фруктово-ягодная пицца

1994

Ингредиенты

яблоко —
3 шт.
клюква свежая —
75 г
орехи кедровые  —
75 г
мята
мука —
250 г
сметана —
100 г
масло растительное
мёд —
2 г
сахарная пудра
корица
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Зеленые кислые яблоки чистим и режем кубиком, добавляем кедровые орешки и чайную ложку корицы. Перемешиваем все с медом. Потом насыпаем клюкву и снова аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить ягоды. Даем постоять 5 минут.
  • 2.
    В муку добавляем щепотку соли, 2-3 щепотки сахара и немного растительного масла. Замешиваем постное тесто, оставляем на 5 минут, чтобы оно немного поднялось.
  • 3.
    Раскатываем тесто для пиццы до 2 мм и помещаем на противень, смазанный растительным маслом. Обмазываем корж сметаной и равномерно выкладываем начинку.
  • 4.
    Запекаем пиццу в духовке в течение 10 минут при температуре 220 градусов.
  • 5.
    Готовую пиццу разрезаем на кусочки и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца с морским коктейлем
Пицца с помидорами
Пицца с помидорами и салями
Пицца «салмоне»
Пицца с грибами, ветчиной и сардельками
Пицца с рыбой и орехами
Пицца «кватро формаджи»
Мини-пицца «Чудо»
Пицца на тортилье