Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фруктовая заварная пасха

1112

Ингредиенты

800 г
пюре яблочное —
400 г
сахар —
400 г
яйцо —
6 шт.
лимон —
1 шт.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем творог под пресс на 30-40 минут, чтобы стекла сыворотка.
  • 2.
    Отделяем желтки от белков. Растираем желтки с сахаром. Добавляем фруктовое пюре. Перемешиваем. Ставим смесь на средний огонь. Варим до загустения, постоянно помешивая. По готовности снимаем с огня. Остужаем.
  • 3.
    Протираем творог через сито. Добавляем в остывшую сахарную смесь. Ставим на огонь. Провариваем. Нарезаем масло кусочками. Добавляем столовую ложку лимонной цедры и масло в сотейник. Тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Стелим марлю в форму. Выкладываем массу. Ставим под легкий пресс на несколько часов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Эклеры
Торт «Черепаха Тортила»
Украшение «Коряга»
Фруктовый мармелад
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Мусс молочный с шоколадным соусом
Тыквенно-творожная пасха
Летняя версия тирамису
Молочная пастила
Украшение «Бабочки»
Трайфл и финиковый лимонад
Конфетная масса «Танзания»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Мороженое с розовым перцем
Суфле из тыквы
Баварский крем
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Козинаки
Арахисовая паста «Мулатка»
Творожно-морковная пасха
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Творожные шарики с шоколадным соусом
Пасха с шоколадом
Тирамису
Зимний десерт
Профитроли без начинки
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Конфетная масса «страсть»
Арбузно-медовый лед
Трехцветный шоколадный мусс
Парфе «Кофейное дерево»
Фисташковое пирожное
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Пирожное «Павлова»
Ягодное мороженое с печеньем
Мороженое «Натали»
Курага в шоколаде
Шоколадная паста с грецкими орехами
Тёмный трюфель
Желе «Янтарь»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Миндальный крем
Лимонный курд
Творожный десерт
Творожный десерт «на ложечке»
Крем малиновый
Медовая курага
Творожно-медовая пасха
Тыквенные пончики
Козинаки с арахисом
Сейчас в эфире
По грибы! Булгур с грибами и курица с грибным соусом