Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фруктовая заварная пасха

907

Ингредиенты

800 г
пюре яблочное —
400 г
сахар —
400 г
яйцо —
6 шт.
лимон —
1 шт.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем творог под пресс на 30-40 минут, чтобы стекла сыворотка.
  • 2.
    Отделяем желтки от белков. Растираем желтки с сахаром. Добавляем фруктовое пюре. Перемешиваем. Ставим смесь на средний огонь. Варим до загустения, постоянно помешивая. По готовности снимаем с огня. Остужаем.
  • 3.
    Протираем творог через сито. Добавляем в остывшую сахарную смесь. Ставим на огонь. Провариваем. Нарезаем масло кусочками. Добавляем столовую ложку лимонной цедры и масло в сотейник. Тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Стелим марлю в форму. Выкладываем массу. Ставим под легкий пресс на несколько часов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Аффогато
Украшение «Листья и полусферы»
Конфетная масса «Танзания»
Марципановый крем с ягодами
Медовые треугольнички
Тыква в сметане
Сливочное желе
Курага в шоколаде
Мороженое «Натали»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Парфе с корицей
Пирожное «Дюймовочка»
Крем «Снежинка»
Манник на воде
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Торт из овсяного печенья
Крем из смородины
Торт с шоколадом и фисташками
Бланманже
Творожно-медовая пасха
Суп-пюре из черники
Мороженое «Наполеон»
Крем малиновый
Творожно-клюквенное мороженое
Клубника в сиропе
Творожные «каштаны»
Мозги из марципана
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Украшение «Бабочки»
Блины с бананом и шоколадом
Тёмный трюфель
Крем сметанный
Трехцветный шоколадный мусс
Мусс из чернослива с ромом
«Мужской» сорбет
Тыквенный Монблан
Шоколадный крем
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Конфеты с черносливом
Творожные пончики
Творожный десерт «на ложечке»
Молочная пастила
Шоколадный мусс
Арбузно-медовый лед
Тыквенный мусс
Пирожное «осень»
Творожно-морковная пасха
Пластичный шоколад
Пудинг из горького шоколада
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак