Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фруктовая заварная пасха

1361

Ингредиенты

800 г
пюре яблочное —
400 г
сахар —
400 г
яйцо —
6 шт.
лимон —
1 шт.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем творог под пресс на 30-40 минут, чтобы стекла сыворотка.
  • 2.
    Отделяем желтки от белков. Растираем желтки с сахаром. Добавляем фруктовое пюре. Перемешиваем. Ставим смесь на средний огонь. Варим до загустения, постоянно помешивая. По готовности снимаем с огня. Остужаем.
  • 3.
    Протираем творог через сито. Добавляем в остывшую сахарную смесь. Ставим на огонь. Провариваем. Нарезаем масло кусочками. Добавляем столовую ложку лимонной цедры и масло в сотейник. Тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Стелим марлю в форму. Выкладываем массу. Ставим под легкий пресс на несколько часов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенно-творожная пасха
Мармелад из персиков
Козинаки с арахисом
Крем «Снежинка»
Бейма
Мгновенный сорбет
Десерт «Снежный ком»
Суп-пюре из черники
Коврижка с изюмом и орехами
Конфетная масса «Танзания»
Творожный десерт «на ложечке»
Шоколадные конфеты с фундуком
Пирожное «Павлова»
Мороженое с розовым перцем
Фруктовый салат с клубникой
Шоколадно-ореховый бургер
Творожный десерт
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Сливочное желе
Мозги из марципана
Шоколадная паста с грецкими орехами
Тыквенный Монблан
Натийас
Тёмный трюфель
Рис изысканный
Восточный десерт
Пирожное «Малиновые облака»
Медовые треугольнички
Трехцветный шоколадный мусс
Белый трюфель
Мусс молочный с шоколадным соусом
Творожно-клюквенное мороженое
Вишня под «снегом»
Торт из овсяного печенья
Медовая курага
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Молочная пастила
Гранола с кленовым сиропом
Курага в шоколаде
Парфе с корицей
Конфеты с орешками
Крем из смородины
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Йогурт с медом и орехами
Творожные шарики с шоколадным соусом
Творожные «каштаны»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Шоколадные трюфели
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро