Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фруктовая заварная пасха

1568

Ингредиенты

800 г
пюре яблочное —
400 г
сахар —
400 г
яйцо —
6 шт.
лимон —
1 шт.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем творог под пресс на 30-40 минут, чтобы стекла сыворотка.
  • 2.
    Отделяем желтки от белков. Растираем желтки с сахаром. Добавляем фруктовое пюре. Перемешиваем. Ставим смесь на средний огонь. Варим до загустения, постоянно помешивая. По готовности снимаем с огня. Остужаем.
  • 3.
    Протираем творог через сито. Добавляем в остывшую сахарную смесь. Ставим на огонь. Провариваем. Нарезаем масло кусочками. Добавляем столовую ложку лимонной цедры и масло в сотейник. Тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Стелим марлю в форму. Выкладываем массу. Ставим под легкий пресс на несколько часов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Трехцветный шоколадный мусс
Шоколадные трюфели
Ягодное мороженое с печеньем
Гранола с кленовым сиропом
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Десертный суп из сухофруктов
Фруктовый мармелад
Фисташковое пирожное
Сейчас в эфире
Творожный мой