Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фруктовая заварная пасха

419

Ингредиенты

800 г
пюре яблочное —
400 г
сахар —
400 г
яйцо —
6 шт.
лимон —
1 шт.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем творог под пресс на 30-40 минут, чтобы стекла сыворотка.
  • 2.
    Отделяем желтки от белков. Растираем желтки с сахаром. Добавляем фруктовое пюре. Перемешиваем. Ставим смесь на средний огонь. Варим до загустения, постоянно помешивая. По готовности снимаем с огня. Остужаем.
  • 3.
    Протираем творог через сито. Добавляем в остывшую сахарную смесь. Ставим на огонь. Провариваем. Нарезаем масло кусочками. Добавляем столовую ложку лимонной цедры и масло в сотейник. Тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Стелим марлю в форму. Выкладываем массу. Ставим под легкий пресс на несколько часов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные конфеты с фундуком
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Шоколадно-ореховый бургер
Глазурь гурме
Шоколадная нуга
Мусс шоколадный
Пахлава
Крем-брюле
Лимонный курд
Конфеты с орешками
Чизкейк
Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками
Зеркальная глазурь на сухом молоке
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Бланманже
Кофейное мороженое по-французски
Чизкейк с голубикой
Желе «Янтарь»
Козинаки из орехов
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Десерт «Пьяный шоколад»
Малиновый макарон
Мороженое с шоколадным соусом
Конфеты с черносливом
Молочная пастила
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Творожный десерт
Пирожное «морозное утро»
Творожный десерт «на ложечке»
Козинаки из перловки
Струффоли и смузи
Зимний десерт
Манный пудинг с изюмом
Шоколадный крем
Суфле из тыквы
Блинные рулетики
Шоколадный крем
Тыквенный Монблан
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Творожные пончики
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре
Мильфёй
Козинаки
Рис изысканный
Тыквенно-творожная пасха
Крем-карамель «Обмани меня»
Миндальный крем
Канарский фруктово-овощной салат
Марципановый крем с ягодами
Сейчас в эфире
Кавказские мясные блюда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!