Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фриттата с помидорами и базиликом

1443

Ингредиенты

яйцо —
6 шт.
помидоры черри —
400 г
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем помидоры на две половинки. Рубим чеснок и базилик по отдельности. Выкладываем помидоры в форму для запекания и посыпаем рубленым чесноком. Ставим запекаться под грилем 5-8 минут. Взбиваем яйца с солью и базиликом. Заливаем помидоры яичной смесью и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • 2.
    Поливаем фриттату оливковым маслом, украшаем листиками базилика и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Строццапрети кватро формаджи
Спагетти карбонара
Паста с тыквой и пармезаном
Тальятелле аль помодоро
Итальянский омлет
Лазанья
Мальтальяти алла каретьера
Ньокки алла сорентина
Полента с грибами и шафраном
Оссобуко
Меццеманике аматричана
Фузилли путанеска
Домашняя лазанья болоньезе
Мафальдине гамбери э цукини
Папарделле кон фунги порчини
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Трофье аль песто
Конкильони алла норма
Тальолини алла маттанца
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Ризотто с грибным ассорти
Ризотто по-милански
Фузилли с помидорами и рукколой
Букатини альи-э-ольо
Паста болоньезе
Паста Пенне с соусом маринара
Лингуини фрутти ди маре
Пенне арабьята
Тальятелле алла норчина
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Итальянская лазанья
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде