Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фриттата с помидорами и базиликом

1211

Ингредиенты

яйцо —
6 шт.
помидоры черри —
400 г
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое —
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем помидоры на две половинки. Рубим чеснок и базилик по отдельности. Выкладываем помидоры в форму для запекания и посыпаем рубленым чесноком. Ставим запекаться под грилем 5-8 минут. Взбиваем яйца с солью и базиликом. Заливаем помидоры яичной смесью и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • 2.
    Поливаем фриттату оливковым маслом, украшаем листиками базилика и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянская лазанья
Фузилли путанеска
Ризотто с грибным ассорти
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Ризотто по-милански
Спагетти карбонара
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Домашняя лазанья болоньезе
Папарделле кон фунги порчини
Паста Пенне с соусом маринара
Букатини альи-э-ольо
Тальятелле алла норчина
Строццапрети кватро формаджи
Оссобуко
Ньокки алла сорентина
Тальолини алла маттанца
Полента с грибами и шафраном
Лазанья
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Фузилли с помидорами и рукколой
Лингуини фрутти ди маре
Пенне арабьята
Мафальдине гамбери э цукини
Паста болоньезе
Итальянский омлет
Трофье аль песто
Тальятелле аль помодоро
Меццеманике аматричана
Паста с тыквой и пармезаном
Конкильони алла норма
Мальтальяти алла каретьера
Сейчас в эфире
Арроз кон лече