Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фриттата с помидорами и базиликом

3233

Ингредиенты

яйцо —
6 шт.
помидоры черри —
400 г
базилик
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем помидоры на две половинки. Рубим чеснок и базилик по отдельности. Выкладываем помидоры в форму для запекания и посыпаем рубленым чесноком. Ставим запекаться под грилем 5-8 минут. Взбиваем яйца с солью и базиликом. Заливаем помидоры яичной смесью и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • 2.
    Поливаем фриттату оливковым маслом, украшаем листиками базилика и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с ягодами
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Фузилли с помидорами и рукколой
Спагетти карбонара
Букатини альи-э-ольо
Паста болоньезе
Паста аррабьята
Ризотто по-итальянски
Феттуччине с грибами и маслинами