Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фриттата с перцем и грибами

1727

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем болгарский перец, шампиньоны и отварной картофель. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем три слегка взбитых яйца. Посолим, поперчим. Обжариваем с двух сторон.
  • 2.
    Порционно нарезаем фриттату. Выкладываем на ложки. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели «Птичьи гнёзда»
Фаршированный картофель в духовке
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Кольца с паштетом
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Закуска из баклажанов
Яичные тосты
Пицца с фрикадельками на сковороде
Фаршированные «бочонки»