Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фриттата с перцем и грибами

380

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем болгарский перец, шампиньоны и отварной картофель. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем три слегка взбитых яйца. Посолим, поперчим. Обжариваем с двух сторон.
  • 2.
    Порционно нарезаем фриттату. Выкладываем на ложки. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус с хреном
Острые крылышки
Сосиска в хрустящей оболочке
Гречневые оладьи с грибным соусом
Рулет из телятины
Спринг-роллы с грибами
Крабовый кейк
Мусс из овсянки и облепиховый морс
Закуска из тыквы с тмином
Ананас гриль с чили
Каурма из говядины со сладким соусом
Тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Банановый омлет с банановым кремом
Грибные шляпки
Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
Тосты с творогом и шоколадной пастой
Сациви
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Шнельклопс и картофельные рёшти
Спринг-роллы с курицей
Фаршированные шампиньоны
Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Яйца кокот
Тосты с грибами
Фаршированные яйца
Крок-месье и крок-мадам
Творожный ролл и напиток из лайма
Закуска «Шпинат бывает вкусным»
Конверты с колбасой и картофелем
Брускетта с домашним соусом песто
Картошка в стиле пиццы
Лосось малосольный с черной смородиной
Рулетики со свининой
Тарталетки с грибным муссом
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Солянка овощная
Шампиньоны с яйцом и зеленью
Фалафель с битыми огурцами
Тосты с уткой и грушей
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Тартар из говядины
Картофельный форшмак
Грибы под винным соусом
Чикенбургер терияки
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Свиные слайсы с вешенками
Фаршированные цветки цукини
Курица, приготовленная на низкой температуре
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Сейчас в эфире
Жан-баклажан
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!