Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фриттата с перцем и грибами

659

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем болгарский перец, шампиньоны и отварной картофель. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем три слегка взбитых яйца. Посолим, поперчим. Обжариваем с двух сторон.
  • 2.
    Порционно нарезаем фриттату. Выкладываем на ложки. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с языком и острым соусом
Солянка овощная
Гренки «Армериттер»
Фаршированные «бочонки»
Тартар из лосося с авокадо
Лосось малосольный с черной смородиной
Грибная икра
Грибы под сырным кастардом
Маринованные яйца
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Тартар из говядины
Закуска из овощей и шампиньонов
Говядина в соусе цахтон
Паштет из куриных сердечек
Закуска по-восточному
Горячие бутерброды с кальмарами
Фаршированные яйца
Яичные тосты
Пенёчки из багета
Гравлакс
Картофельные шарики с грибами
Канапе с печеночным паштетом
Тосты с грибами
Картофель с ветчиной и ананасом
Рулетики со свининой
Горячие закусочные бутерброды
Паштет из говяжьей печёнки
Суфле из куриного филе
Бутерброды с куриным филе
Грибы под винным соусом
Спринг-роллы с курицей
Заливное «Знакомство»
Заливное из карпа
Горячие бутерброды со свининой
Грибные шляпки
Индейка с укропным соусом
Крок-месье и крок-мадам
Кольца с паштетом
Шотландское яйцо
Брускетта с домашним соусом песто
Карельские пирожки с картофелем
Сэндвич с яйцом
Чайные закуски
Груша с пармской ветчиной
Крокеты из яиц
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Ассорти из лепёшек на гриле
Скрэмбл в круассане
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы