Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фриттата с перцем и грибами

733

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем болгарский перец, шампиньоны и отварной картофель. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем три слегка взбитых яйца. Посолим, поперчим. Обжариваем с двух сторон.
  • 2.
    Порционно нарезаем фриттату. Выкладываем на ложки. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горячие закусочные бутерброды
Рулетики из хамона с острым арахисом
Грибная икра
Груша с пармской ветчиной
Закуска «Голодный ковбой»
Крокеты из яиц
Картофельные шарики с грибами
Копытки белорусские
Тосты с грибами
Сыр мясной
Индейка с укропным соусом
Рулетики со свининой
Гренки «Армериттер»
Спринг-роллы с грибами
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Фаршированный картофель в духовке
Паштет из куропатки
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Картошка в стиле пиццы
Яйца с креветками
Бутерброды с куриным филе
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Пенёчки из багета
Заливное из карпа
Шампиньоны по-посольски
Фаршированные яйца
Паштет из скумбрии
Ассорти из лепёшек на гриле
Горячие бутерброды с кальмарами
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Сосиска в хрустящей оболочке
Карельские пирожки с картофелем
Закуска из овощей и шампиньонов
Чайные закуски
Суфле из куриного филе
Писто по-астурийски
Дьявольские грибы
Сэндвич с яйцом
Шотландское яйцо
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Тартар из говядины
Картофель с ветчиной и ананасом
Фаршированные лимоны
Солянка овощная
Омлет «Пестрый»
Дип из сухофруктов
Грибы под сырным кастардом
Кольца с паштетом
Хрустящие грибы с соусом из трав
Заливное «Знакомство»
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты