Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фриттата с перцем и грибами

1508

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем болгарский перец, шампиньоны и отварной картофель. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем три слегка взбитых яйца. Посолим, поперчим. Обжариваем с двух сторон.
  • 2.
    Порционно нарезаем фриттату. Выкладываем на ложки. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Голодный ковбой»
Суфле из куриного филе
Картошка в стиле пиццы
Сэндвич с яйцом
Хрустящие лепёшки с дипами
Грибы запечённые
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Омлет «Пестрый»