Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фриттата с перцем и грибами

1447

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем болгарский перец, шампиньоны и отварной картофель. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем три слегка взбитых яйца. Посолим, поперчим. Обжариваем с двух сторон.
  • 2.
    Порционно нарезаем фриттату. Выкладываем на ложки. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из овощей и шампиньонов
Картошка в стиле пиццы
Закуска из творога с сулугуни
Брускетта с языком и острым соусом
Тосты с грибами
Паштет из говяжьей печёнки
Картофельные шарики с грибами
Брускетта с домашним соусом песто
Грибные шляпки