Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фриттата с овощами

1334

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца, добавляем мягкую фету, всё объединяем.
  • 2.
    2/3 цукини натираем на крупной тёрке, добавляем к яичной массе, приправляем сухим орегано. Перекладываем в ёмкость для запекания.
  • 3.
    Перекладываем в ёмкость для запекания.
  • 4.
    При подаче добавляем листья салата и помидоры. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ахоаррьеро
Гречневые блины на молоке
Бабка из макарон
Блинчики с припёком из лука с яйцом
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Плов с фруктами
Пельмени с редисом
Фриттата с помидорами и базиликом
Вареники с фасолью и грибами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Карри из зеленого острого перца
Грибное ризотто с орехами
Солянка сборная на сковороде
Картофельная пицца
Сиченики грибные
Каша гречневая, запеченная с грибами
Тушёная капуста с грецкими орехами
Мясная пицца по-гавайски
Фузилли путанеска
Рис с горохом
Меццеманике аматричана
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Тальятелле аль помодоро
Паста с индейкой
Паста болоньезе
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Булгур с грибами
Рисовая лапша с арахисом
Плов «Шила»
Блины с вишней
Полента с грибами и шафраном
Ленивые вареники со сладким соусом
Жаркое из свинины в горшочке
Макароны с соусом из трав
Морковный цимес
Домашняя лазанья болоньезе
Цветная капуста с брынзой
Треска с фасолью и соевым соусом
Риза-кюфта
Лапша по-сингапурски
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Вареники с капустой и зеленью
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Пшенная каша с картофелем и луком
Сиченики рыбные
Котлета по-киевски
Плов из булгура с уткой
Картофельные ньокки с грибным соусом
Оссобуко
Перемячи с фаршем на сковороде
Сейчас в эфире
Медовый брауни