Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фриттата с креветками

4507

Ингредиенты

черный перец
петрушка
укроп
соль
перец болгарский —
1 шт.
кабачок —
1 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
масло растительное
креветки —
100 г
яйцо —
3 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем произвольно ½ болгарского перца, ½ кабачка и ½ луковицы, обжариваем овощи на растительном масле вместе с креветками, затем вбиваем яйца, слегка перемешиваем, солим, перчим и готовим под крышкой 2-3 минуты.
  • 2.
    Мелко нарезаем зелень, посыпаем фриттату и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
11 марта 2019, 12:54
Мария, приятного аппетита :)
Мария
10 марта 2019, 00:16
Очень легко и безумно вкусно! Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яичница-глазунья с овощами
Манная каша с фруктами и цитрусовый чай
Прыгающий омлетный рулет
Каша с персиками
Манная каша с солёной карамелью
Ленивые вареники с морковным вареньем
Сырники с начинкой
Омлет с помидорами и беконом
Хлебный пудинг