Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фриттата с беконом и луком-пореем

702

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем чеснок и тимьян на сковороде с добавлением оливкового и сливочного масел. Добавляем нарезанный лук-порей и бекон. Удаляем чеснок и тимьян со сковороды.
  • 2.
    Взбиваем яйца. Добавляем тертый сыр и перемешиваем. Выкладываем яйца в сковороду и перемешиваем. Накрываем крышкой и доводим на медленном огне до готовности. В конце приготовления посыпаем тертым сыром.
  • 3.
    Делаем брускетту. Обжариваем чабатту на сковороде. Смешиваем рикотту с сахарной пудрой. Выкладываем на тосты. Помещаем сверху кольца банана.
  • 4.
    Выкладываем фриттату на тарелку. Подаем с брускеттой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлиана
25 июня 2014, 09:25
Очень вкусный рецепт! Моему мужу очень понравилось!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горячая закуска с беконом
Шашлычки из сёмги с беконом
Инжир в беконе с вареньем из лепестков роз
Мини-запеканки с беконом
Сэндвич с курицей и не чипсами из бекона
Закуска «Глобусы из бекона»
Террин из фазана с грецкими орехами
Картофельный сэндвич с сальсой
Рулет «Домашняя сказка»
Горячие бутерброды с беконом
Чернослив, запеченный с сыром и беконом
Тосты с печеночным паштетом
Рулеты из опят в беконе
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака