Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фриттата с беконом и луком-пореем

518

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем чеснок и тимьян на сковороде с добавлением оливкового и сливочного масел. Добавляем нарезанный лук-порей и бекон. Удаляем чеснок и тимьян со сковороды.
  • 2.
    Взбиваем яйца. Добавляем тертый сыр и перемешиваем. Выкладываем яйца в сковороду и перемешиваем. Накрываем крышкой и доводим на медленном огне до готовности. В конце приготовления посыпаем тертым сыром.
  • 3.
    Делаем брускетту. Обжариваем чабатту на сковороде. Смешиваем рикотту с сахарной пудрой. Выкладываем на тосты. Помещаем сверху кольца банана.
  • 4.
    Выкладываем фриттату на тарелку. Подаем с брускеттой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлиана
25 июня 2014, 09:25
Очень вкусный рецепт! Моему мужу очень понравилось!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бананы в беконе
Чернослив, запеченный с сыром и беконом
Шашлычки из сёмги с беконом
Картофельный сэндвич с сальсой
Мини-запеканки с беконом
Жюльен с беконом и грибами
Инжир в беконе с вареньем из лепестков роз
Бекон с яйцами
Горячая закуска с беконом
Тосты с печеночным паштетом
Сэндвич с курицей-гриль, беконом и яйцом
Сэндвич с курицей и не чипсами из бекона
Закуска с бананом
Горячие бутерброды с беконом
Фаршированные грибы
Клубный сэндвич с куриным филе, яйцом и беконом
Рулеты из опят в беконе
Рулет «Домашняя сказка»
Суперсэндвич
Тыквенное пюре с беконом
Закуска «Глобусы из бекона»
Закуска из жареных фиников с беконом
Террин из фазана с грецкими орехами
Сейчас в эфире
Филе судака с лимонным картофелем