Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикасе из курицы с жареными макаронами

1557

Ингредиенты

масло растительное
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский
шампиньоны —
2 шт.
паста рожки —
100 г
соль
филе куриное  —
1 шт.
масло сливочное  —
30 г
мука —
1 ст. л.
сливки —
300 мл
паста самдян
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    В сковороде нагреваем достаточное количество растительного масла, обжариваем макароны, затем откидываем на сито, даем стечь маслу.
  • 2.
    Отвариваем макароны до готовности в кипящей подсоленной воде.
  • 3.
    Болгарский перец, морковь и лук нарезаем средними кубиками. Шампиньоны нарезаем ломтиками, обжариваем на растительном масле, перекладываем в миску, следом обжариваем морковь и болгарский перец, перекладываем в миску к грибам.
  • 4.
    Куриное филе зачищаем от кожи, отделяем малое филе, нарезаем крупными кусочками. Обжариваем лук на растительном масле, выкладываем на него кусочки куриного филе.
  • 5.
    Сделаем соус: сливочное масло растапливаем в сотейнике, добавляем немного муки, обжариваем слегка, вливаем сливки, провариваем до загустения, добавляем пасту самджан.
  • 6.
    Добавляем к курице все ранее обжаренные овощи. Вливаем соус в сковородку к курице и овощам, прогреваем всё вместе, солим.
  • 7.
    Подаем обжаренные макароны с курицей в соусе, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов «Шила»
Омлет с яблоками
Баранина в казане со свекольными оладьями
Паста с томатным соусом
Картофельная пицца
Пирожки из семги и трески
Паста с мясом
Биточки грибные
Пшённая каша с гранолой