Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикасе из курицы

2802

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Панируем нарезанную курицу в муке, обжариваем на смеси масел.
  • 2.
    Затем заливаем мясо бульоном, добавляем специи и зелень.
  • 3.
    Добавляем сюда же нарезанные грибы, промытые в разбавленной мукой воде. Тушим на среднем огне 15-20 минут.
  • 4.
    Смешиваем яичные желтки с лимонным соком и заливаем в готовое блюдо, даём загустеть и снимаем с огня.
  • 5.
    Блюдо подаём к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
9 марта 2016, 17:21
Сергей, спасибо за Вашу внимательность! Внесли исправления.
Сергей
4 марта 2016, 23:49
Потом: "Перед готовностью насыпаем сюда же нарезанные грибы, промытые в разбавленной мукой воде." Тот, кто рецепт писал, что смотрел вообще?! Там курицу залили бульоном и практически сразу грибы положили. Потом уж тушили 15 минут или чуть больше.
Сергей
4 марта 2016, 23:45
На видео Илья говорит, что тушить нужно чуть более 15 минут и точно меньше 20-ти, и что тушить 40 минут - это "преступление перед грудкой", а в тексте рецепте написано: "Тушим на среднем огне 40 минут". Ошибочка, однако!
Светлана Коннова
23 октября 2014, 14:25
Только что приготовила! Изумительно! Изысканная простота) Спасибо!
Елена
22 декабря 2013, 15:04
Спасибо ,очень вкусно!Как всегда отличное блюдо из минимум ингридиентов!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с картофелем и айвой
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Куриное филе с баклажанами
Макароны с индейкой
Зелёные пельмени с индейкой
Курица с нутом и миндалем
Острые куриные крылышки в духовке
Куриная грудка с яблоками
Курица с орехами кешью
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Шницель «Столичный»
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Куриные котлеты с сыром
Курица в горшочке
Куриные крылышки с двумя соусами
Пикантная курица с картофелем
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Индейка по-тайски
Тушёный картофель с куриным мясом
Куриные крылья в томатном маринаде
Биточки «Лакомство»
Куриные отбивные на сковороде
Бозартма из птицы
Пшенная каша с курицей
Паста с курицей с грибами
Куриные ножки со сливочным соусом
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриные наггетсы в мультиварке
Индейка с соусом из сухофруктов
Курица со спаржей и помидорами
Тушёная цесарка с шампиньонами
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Рагу из индейки с перцем
Цесарка с баклажанами и помидорами
Курица тушёная по-деревенски
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриные голени на сковороде
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Фрикадельки «Загадка»
Курица по-испански
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Кнели куриные с рисом
Курица «Восторг дилетантки»
Зелёные блинчики с уткой
Наггетсы с сырным соусом
Сейчас в эфире
Мильфёй