Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком

848

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник. Высыпаем рис. Заливаем водой. Посолим.
  • 2.
    Чистим и нарезаем морковь. Нарезаем куриное филе. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем морковь. Помешиваем. Добавляем куриное филе.
  • 3.
    Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Вливаем сливки. Уменьшаем огонь, через 5-7 минут снимаем с плиты.
  • 4.
    Снимаем сотейник с отваренным рисом с огня. Накрываем фольгой. Из водорослей нори с помощью ножниц вырезаем кружочки разных диаметров и «улыбочку».
  • 5.
    Лепим из риса голову, ручки и ножки медвежонка. Смачиваем руки водой и прилепляем детали из нори к рису. Вставляем в голову глазки из гвоздики. Лепим ушки из риса.
  • 6.
    Выкладываем фрикасе на блюдо, затем – рисового мишку. В лапку медвежонка вставляем зонтик для коктейлей. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ирина Васильева
26 августа 2014, 10:14
Как это восхищает взрослых, а дети - !!!!!!! Благодарю за фантазию и полезное творчество!
Daniel Ilizarov
18 июня 2014, 23:06
очень прикольно
Ольга Мирошникова
4 сентября 2013, 22:37
Какая прелесть!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста со свекольным соусом
Вареники с печенкой
Гирос
Куриные ножки барбекю
Домашний рулет с курицей
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Пельмени с индейкой и креветками
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Куриные окорочка с пикантным соусом
Жареный на решетке цыпленок
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Фаршированные куриные окорочка
Индейка Тетраццини
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриный шашлык с рисом
Утка с айвой
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриные грудки по-французски
Биточки «Лакомство»
Сациви с перепёлками
Курица «Восторг дилетантки»
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Утка, фаршированная лапшой
Зелёные блинчики с уткой
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Буррито со сметанным соусом
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Испаньола
Петух в красном вине
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Кондёр из утки
Куриные голени на сковороде
Куриные котлеты с овощным салатом
Курица тушёная с рисом и овощами
Рождественское конфи из индейки
Острые крылышки цесарки на решётке
Котлеты куриные с овощами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Рис с индейкой
Фрикадельки «Загадка»
Перепела с вишнями
Куриные котлеты с картофельным соусом
Сейчас в эфире
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок