Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикасе из кролика в белом вине

734

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика, помещаем его в кастрюлю с водой. Варим 40 минут. Снимаем мясо. Нарезаем брокколи.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем морковь. Брокколи и морковь варим на парах бульона из-под кролика 10 минут.
  • 3.
    Очищаем и нарезаем чеснок. Нарезаем мясо кролика. Разогреваем сковороду. Добавляем растительное масло, чеснок, майоран и белый перец. Выкладываем мясо кролика. Перемешиваем. Обжариваем, добавляем соль и лавровый лист.
  • 4.
    Добавляем к кролику белое вино, сахар, немного майорана, брокколи и морковь.
  • 5.
    Добавляем сливочное масло и холодные сливки 33%. Перемешиваем. Выпариваем на медленном огне.
  • 6.
    Добавляем в сковороду бульон. Разводим крахмал в белом вине и помещаем к кролику. Перемешиваем. Посолим.
  • 7.
    Нарезаем маринованный болгарский перец и добавляем в сковороду. Перемешиваем.
  • 8.
    Нарезаем салат ромэн, добавляем в сковороду. Перемешиваем. Выкладываем фрикасе из кролика в тарелку. Украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга
17 марта 2018, 14:25
Приготовила. Не поленилась сама накануне замариновать перец. Единственно салат взяла обычный, листьями. Вкус потрясающий! Не хотелось после этого ничего больше есть и пить, чтобы дольше сохранить этот вкус!
Наталья Пухова
11 октября 2017, 16:30
Я приготовила с некоторыми вариациями. Маринованный перец заменила на свежий, кукурузный крахмал на картофельный, брокколи на фасоль стручковую. Выше всяких похвал! Очень вкусно! Спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Филе де бёф «Флориаль»
Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Стейк из оленины
Бургеры по-тайски
Паста карбонара с грибами
Мясной рулет с луком и яйцом
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Бигос в мультиварке
Плов
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Оссобуко по-милански
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Печеночный торт
Тушеная тыква с рисом и мясом
Заливное с ананасом
Котлеты по-иванофранковски
Лагман из телятины
Рагу из кабана
Пятаки из свинины с горчичным соусом
Мясо жареное в соевом соусе с рисом
Ирландский гуляш
Фаршированный лук
Ростбиф с яичным пудингом
Польпетте
Стейк бейсбол
Башенка из свинины и говядины
Еврейская фаршированная шейка
Сатай из свинины
Котлетки из баранины и салат с овощами гриль
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Чанфайна
Жиго с белыми грибами
Свиные рёбрышки в соусе терияки
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Лазанья болоньезе
Бастурма по-армянски
Кебаб из баклажанов
Картофель с грудинкой и грибами
Пельмени по-герасимовски
Свинина глазированная
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Стейк топ-блейд
Ароматное мясо кабана
Кролик в кисло-сладком соусе
Тайский омлет
Баранья нога в солевом тесте
Сувлаки
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!