Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикасе из кролика в белом вине

1894

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика, помещаем его в кастрюлю с водой. Варим 40 минут. Снимаем мясо. Нарезаем брокколи.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем морковь. Брокколи и морковь варим на парах бульона из-под кролика 10 минут.
  • 3.
    Очищаем и нарезаем чеснок. Нарезаем мясо кролика. Разогреваем сковороду. Добавляем растительное масло, чеснок, майоран и белый перец. Выкладываем мясо кролика. Перемешиваем. Обжариваем, добавляем соль и лавровый лист.
  • 4.
    Добавляем к кролику белое вино, сахар, немного майорана, брокколи и морковь.
  • 5.
    Добавляем сливочное масло и холодные сливки 33%. Перемешиваем. Выпариваем на медленном огне.
  • 6.
    Добавляем в сковороду бульон. Разводим крахмал в белом вине и помещаем к кролику. Перемешиваем. Посолим.
  • 7.
    Нарезаем маринованный болгарский перец и добавляем в сковороду. Перемешиваем.
  • 8.
    Нарезаем салат ромэн, добавляем в сковороду. Перемешиваем. Выкладываем фрикасе из кролика в тарелку. Украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга
17 марта 2018, 14:25
Приготовила. Не поленилась сама накануне замариновать перец. Единственно салат взяла обычный, листьями. Вкус потрясающий! Не хотелось после этого ничего больше есть и пить, чтобы дольше сохранить этот вкус!
Наталья Пухова
11 октября 2017, 16:30
Я приготовила с некоторыми вариациями. Маринованный перец заменила на свежий, кукурузный крахмал на картофельный, брокколи на фасоль стручковую. Выше всяких похвал! Очень вкусно! Спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопченные свиные ребрышки
Мясо, запеченное с бананами
Телячий окорок под медовой глазурью
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо косули, тушенное с рисом
Жаркое с ароматной крышечкой
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свинина глазированная
Говядина с грибным соусом
Печеночный рулет
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясо по-уфимски
Телятина с имбирем и томатом
Стожки
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо в пряной глазури
Свинина в слоеном тесте
Мясная косичка с зернами граната
Бифштексы провансальские
Каре барашка в горчичной панировке
Бешбармак по-киргизски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Телячья печень с беконом и картофелем
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Цветная капуста по-венски
Печенка гриль
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Карривурст
Фаршированная говяжья вырезка
Котлеты «Империал»
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Кольраби фаршированные
Рулет из свинины с черносливом
Пачолас
Свиная рулька
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Перечные стейки из говядины
Кебаб в лаваше с овощами
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина в копченом лососе
Говядина «Веллингтон»
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Бифштекс по-уральски
Печень по-царски
Запеканка из вермишели с мясом
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече