Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикасе из кролика в белом вине

1105

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика, помещаем его в кастрюлю с водой. Варим 40 минут. Снимаем мясо. Нарезаем брокколи.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем морковь. Брокколи и морковь варим на парах бульона из-под кролика 10 минут.
  • 3.
    Очищаем и нарезаем чеснок. Нарезаем мясо кролика. Разогреваем сковороду. Добавляем растительное масло, чеснок, майоран и белый перец. Выкладываем мясо кролика. Перемешиваем. Обжариваем, добавляем соль и лавровый лист.
  • 4.
    Добавляем к кролику белое вино, сахар, немного майорана, брокколи и морковь.
  • 5.
    Добавляем сливочное масло и холодные сливки 33%. Перемешиваем. Выпариваем на медленном огне.
  • 6.
    Добавляем в сковороду бульон. Разводим крахмал в белом вине и помещаем к кролику. Перемешиваем. Посолим.
  • 7.
    Нарезаем маринованный болгарский перец и добавляем в сковороду. Перемешиваем.
  • 8.
    Нарезаем салат ромэн, добавляем в сковороду. Перемешиваем. Выкладываем фрикасе из кролика в тарелку. Украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга
17 марта 2018, 14:25
Приготовила. Не поленилась сама накануне замариновать перец. Единственно салат взяла обычный, листьями. Вкус потрясающий! Не хотелось после этого ничего больше есть и пить, чтобы дольше сохранить этот вкус!
Наталья Пухова
11 октября 2017, 16:30
Я приготовила с некоторыми вариациями. Маринованный перец заменила на свежий, кукурузный крахмал на картофельный, брокколи на фасоль стручковую. Выше всяких похвал! Очень вкусно! Спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свинина в слоеном тесте
Котлеты с сыром
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Подкопченные свиные ребрышки
Мясо по-уфимски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Карривурст
Бифштекс по-уральски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Говядина «Веллингтон»
Куриные рулеты с беконом
Лангет в панировке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Печень по-царски
Мясо косули, тушенное с рисом
Баранина с айвой
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина с соусом
Телячий окорок под медовой глазурью
Котлеты «Империал»
Печеночный рулет
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина на пикантной картошке
Цветная капуста по-венски
Жаркое с ароматной крышечкой
Кебаб в лаваше с овощами
Ростбиф с яичным пудингом
Говядина с грибным соусом
Печенка гриль
Мясо по-московски
Мясной рулет с луком и яйцом
Рулетики из печени с сыром
Рулет из баранины с финиками
Фаршированная говяжья вырезка
Уэльский гуляш в горшочке
Свинина в копченом лососе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Телятина с имбирем и томатом
Рулет из капусты
Мясо по-богемски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Говядина по-южному
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Язык в кляре
Сейчас в эфире
Пирог с цветной капустой