Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикасе из кролика в белом вине

2207

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика, помещаем его в кастрюлю с водой. Варим 40 минут. Снимаем мясо. Нарезаем брокколи.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем морковь. Брокколи и морковь варим на парах бульона из-под кролика 10 минут.
  • 3.
    Очищаем и нарезаем чеснок. Нарезаем мясо кролика. Разогреваем сковороду. Добавляем растительное масло, чеснок, майоран и белый перец. Выкладываем мясо кролика. Перемешиваем. Обжариваем, добавляем соль и лавровый лист.
  • 4.
    Добавляем к кролику белое вино, сахар, немного майорана, брокколи и морковь.
  • 5.
    Добавляем сливочное масло и холодные сливки 33%. Перемешиваем. Выпариваем на медленном огне.
  • 6.
    Добавляем в сковороду бульон. Разводим крахмал в белом вине и помещаем к кролику. Перемешиваем. Посолим.
  • 7.
    Нарезаем маринованный болгарский перец и добавляем в сковороду. Перемешиваем.
  • 8.
    Нарезаем салат ромэн, добавляем в сковороду. Перемешиваем. Выкладываем фрикасе из кролика в тарелку. Украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга
17 марта 2018, 14:25
Приготовила. Не поленилась сама накануне замариновать перец. Единственно салат взяла обычный, листьями. Вкус потрясающий! Не хотелось после этого ничего больше есть и пить, чтобы дольше сохранить этот вкус!
Наталья Пухова
11 октября 2017, 16:30
Я приготовила с некоторыми вариациями. Маринованный перец заменила на свежий, кукурузный крахмал на картофельный, брокколи на фасоль стручковую. Выше всяких похвал! Очень вкусно! Спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рёбра барбекю
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пачолас
Фрикадельки «Львиная голова»
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясная косичка с зернами граната
Шницель Пражский
Печенка гриль
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Бифштексы провансальские
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Рулет из капусты
Мясной рулет с луком и яйцом
Говядина «Веллингтон»
Говядина по-южному
Чанахи
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Кебаб в лаваше с овощами
Рулет из свинины с черносливом
Свинина в слоеном тесте
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина глазированная
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Печень в остром соусе
Свинина с соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Телячья печень с беконом и картофелем
Цветная капуста по-венски
Свинина под апельсиновым соусом
Перечные стейки из говядины
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Каре барашка в горчичной панировке
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Котлеты «Империал»
Стожки
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Язык в кляре
Бешбармак по-киргизски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Карривурст
Кольраби фаршированные
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо в пряной глазури
Рулет из баранины с финиками
Мясо по-уфимски
Свинина на пикантной картошке
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом