Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикасе из кролика в белом вине

1585

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика, помещаем его в кастрюлю с водой. Варим 40 минут. Снимаем мясо. Нарезаем брокколи.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем морковь. Брокколи и морковь варим на парах бульона из-под кролика 10 минут.
  • 3.
    Очищаем и нарезаем чеснок. Нарезаем мясо кролика. Разогреваем сковороду. Добавляем растительное масло, чеснок, майоран и белый перец. Выкладываем мясо кролика. Перемешиваем. Обжариваем, добавляем соль и лавровый лист.
  • 4.
    Добавляем к кролику белое вино, сахар, немного майорана, брокколи и морковь.
  • 5.
    Добавляем сливочное масло и холодные сливки 33%. Перемешиваем. Выпариваем на медленном огне.
  • 6.
    Добавляем в сковороду бульон. Разводим крахмал в белом вине и помещаем к кролику. Перемешиваем. Посолим.
  • 7.
    Нарезаем маринованный болгарский перец и добавляем в сковороду. Перемешиваем.
  • 8.
    Нарезаем салат ромэн, добавляем в сковороду. Перемешиваем. Выкладываем фрикасе из кролика в тарелку. Украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга
17 марта 2018, 14:25
Приготовила. Не поленилась сама накануне замариновать перец. Единственно салат взяла обычный, листьями. Вкус потрясающий! Не хотелось после этого ничего больше есть и пить, чтобы дольше сохранить этот вкус!
Наталья Пухова
11 октября 2017, 16:30
Я приготовила с некоторыми вариациями. Маринованный перец заменила на свежий, кукурузный крахмал на картофельный, брокколи на фасоль стручковую. Выше всяких похвал! Очень вкусно! Спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бифштекс по-уральски
Мясная косичка с зернами граната
Свинина в слоеном тесте
Фрикадельки «Львиная голова»
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Пельмени с мясом
Пачолас
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Язык в кляре
Мясо по-московски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рулет из баранины с финиками
Кебаб в лаваше с овощами
Печеночный рулет
Ростбиф с яичным пудингом
Рулетики из печени с сыром
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Телятина с имбирем и томатом
Свинина под апельсиновым соусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясо по-уфимски
Свинина в копченом лососе
Зразы мясные паровые
Говядина по-южному
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Уэльский гуляш в горшочке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Телячья печень с беконом и картофелем
Шкиперский горшочек
Свинина с соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Фаршированная говяжья вырезка
Рёбра барбекю
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Жаркое с ароматной крышечкой
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Чанахи
Кольраби фаршированные
Мясо в пряной глазури
Цветная капуста по-венски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бешбармак по-киргизски
Печенка гриль
Свинина глазированная
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак