Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикасе из кролика в белом вине

729

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика, помещаем его в кастрюлю с водой. Варим 40 минут. Снимаем мясо. Нарезаем брокколи.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем морковь. Брокколи и морковь варим на парах бульона из-под кролика 10 минут.
  • 3.
    Очищаем и нарезаем чеснок. Нарезаем мясо кролика. Разогреваем сковороду. Добавляем растительное масло, чеснок, майоран и белый перец. Выкладываем мясо кролика. Перемешиваем. Обжариваем, добавляем соль и лавровый лист.
  • 4.
    Добавляем к кролику белое вино, сахар, немного майорана, брокколи и морковь.
  • 5.
    Добавляем сливочное масло и холодные сливки 33%. Перемешиваем. Выпариваем на медленном огне.
  • 6.
    Добавляем в сковороду бульон. Разводим крахмал в белом вине и помещаем к кролику. Перемешиваем. Посолим.
  • 7.
    Нарезаем маринованный болгарский перец и добавляем в сковороду. Перемешиваем.
  • 8.
    Нарезаем салат ромэн, добавляем в сковороду. Перемешиваем. Выкладываем фрикасе из кролика в тарелку. Украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга
17 марта 2018, 14:25
Приготовила. Не поленилась сама накануне замариновать перец. Единственно салат взяла обычный, листьями. Вкус потрясающий! Не хотелось после этого ничего больше есть и пить, чтобы дольше сохранить этот вкус!
Наталья Пухова
11 октября 2017, 16:30
Я приготовила с некоторыми вариациями. Маринованный перец заменила на свежий, кукурузный крахмал на картофельный, брокколи на фасоль стручковую. Выше всяких похвал! Очень вкусно! Спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Рёбра барбекю
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Мясо, томленное с черносливом
Шашлык с яблоками и помидорами
Карривурст
Чили кон карне
Души
Телятина с вишневым ризотто
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Шашлык из ягнятины с овощами
Айва фаршированная
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Картофель с грудинкой и грибами
Лапша по-китайски
Суп лагман
Шашлык по-армянски
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Стифадо с говядиной
Свиная рулька
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Жаркое по-русски
Хинкали
Стейк рибай «Каменный век»
Зразы рисовые
Мясо по-французски с грибами
Котлеты «Империал»
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Томлёная свинина
Бефстроганов
Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Баранина по-восточному
Рулет из мяса
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Кассуле
Запеканка мясная
Бограч гуляш
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Котлетки из баранины и салат с овощами гриль
Баранье каре с картофельным драником
Свинина глазированная
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Мясо, запеченное с бананами
Сувлаки на гриле
Мясо по-уфимски
Фрикадельки в брусничном соусе
Цветная капуста по-венски
Украинские вареники
Ирландский гуляш
Сейчас в эфире
Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!