Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой

4933

Ингредиенты

шампиньоны
лук репчатый
индейка
стебель сельдерея
вино
соус соевый
молоко топленое
сливки
сыр
виноград

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шампиньоны соломкой. Измельчаем лук. Обжариваем на сковороде. Нарезаем индейку и сельдерей соломкой. Обжариваем на отдельной сковороде. Вливаем вино и соевый соус.
  • 2.
    Добавляем грибы с луком. Вливаем топленое молоко и сливки. Тушим около пяти минут. Выкладываем в формочку для запекания. Посыпаем сыром. Ставим запекаться в духовку до образования сырной корочки. Украшаем виноградом без косточек. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки гриль
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утка с вишневым соусом и перлотто
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Курица с картофелем и сыром
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Перепела с вишнями
200 г
15 мл
120 мл
жир  —
100 г