Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой

3399

Ингредиенты

шампиньоны
лук репчатый
индейка
стебель сельдерея
вино
соус соевый
молоко топленое
сливки
сыр
виноград

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шампиньоны соломкой. Измельчаем лук. Обжариваем на сковороде. Нарезаем индейку и сельдерей соломкой. Обжариваем на отдельной сковороде. Вливаем вино и соевый соус.
  • 2.
    Добавляем грибы с луком. Вливаем топленое молоко и сливки. Тушим около пяти минут. Выкладываем в формочку для запекания. Посыпаем сыром. Ставим запекаться в духовку до образования сырной корочки. Украшаем виноградом без косточек. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные котлеты с картофельным соусом
Зелёные блинчики с уткой
Куриные отбивные на сковороде
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Шницель по-столичному
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Тушёная цесарка с шампиньонами
Запеканка из индейки с яблоком
Острые куриные крылышки в духовке