Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой

2637

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шампиньоны соломкой. Измельчаем лук. Обжариваем на сковороде. Нарезаем индейку и сельдерей соломкой. Обжариваем на отдельной сковороде. Вливаем вино и соевый соус.
  • 2.
    Добавляем грибы с луком. Вливаем топленое молоко и сливки. Тушим около пяти минут. Выкладываем в формочку для запекания. Посыпаем сыром. Ставим запекаться в духовку до образования сырной корочки. Украшаем виноградом без косточек. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка в сычуаньском стиле
Куриная грудка с овощами на сковороде
Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком
Индейка с соусом из сухофруктов
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Куриные крылья в томатном маринаде
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Тушёная цесарка с шампиньонами
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты