Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки «Загадка»

1759

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
сливки —
240 мл
1 шт.
120 мл
хлеб белый —
60 г
масло растительное —
45 мл
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Размачиваем в молоке черствый белый хлеб, отжимаем от лишней влаги и дважды пропускаем через мясорубку вместе с куриным мясом. Добавляем масло и оставшееся после замачивания хлеба молоко. Солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Отвариваем морковь и нарезаем небольшими кубиками. Формируем из куриной массы шарики и начиняем на выбор зернами кукурузы, либо морковью. Затем слегка припускаем фрикадельки на сковороде в масле.
  • 3.
    Заливаем фрикадельки сливками, смешанными с пассерованной мукой, посыпаем зеленью, солим и тушим на небольшом огне 25 минут.
  • 4.
    Выкладываем фрикадельки на блюдо, поливаем сливочным соусом, который образовался после тушения, и гарнируем вареным рисом. Фрикадельки «Загадка» готовы! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
«Конфеты» якитори из индейки
Куриные крылышки в имбирном соусе
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Курица с орехами кешью
Биточки «Лакомство»
Индейка с баклажанами
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Пряная грудка индейки
Зелёные пельмени с индейкой
Курица в соевом соусе
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Пикантная курица с картофелем
Фаршированные баклажаны с индейкой
Шницель по-столичному
Куриные крылышки с двумя соусами
Курица тушёная с рисом и овощами
Куриные голени на сковороде
Пряные куриные голени с гречневыми галушками
Куриное филе с баклажанами
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Зелёные блинчики с уткой
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Курица с зелёным карри
Куриные голени с оливками и томатами
Гусиная печень в томатном соусе
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами
Курица тушёная по-деревенски
Куриное филе с розмарином
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Шницель «Столичный»
Курица с картофелем и айвой
Котлеты из индейки
Утиная грудка с картофелем и соусом
Куриная грудка с яблоками
Индейка по-тайски
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриные котлеты с сыром
Курица с нутом и миндалем
Курица по-испански
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Паста с курицей с грибами
Индейка с соусом из сухофруктов
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Сейчас в эфире
День № 20