Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки «Загадка»

1952

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
сливки —
240 мл
1 шт.
120 мл
хлеб белый —
60 г
масло растительное —
45 мл
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Размачиваем в молоке черствый белый хлеб, отжимаем от лишней влаги и дважды пропускаем через мясорубку вместе с куриным мясом. Добавляем масло и оставшееся после замачивания хлеба молоко. Солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Отвариваем морковь и нарезаем небольшими кубиками. Формируем из куриной массы шарики и начиняем на выбор зернами кукурузы, либо морковью. Затем слегка припускаем фрикадельки на сковороде в масле.
  • 3.
    Заливаем фрикадельки сливками, смешанными с пассерованной мукой, посыпаем зеленью, солим и тушим на небольшом огне 25 минут.
  • 4.
    Выкладываем фрикадельки на блюдо, поливаем сливочным соусом, который образовался после тушения, и гарнируем вареным рисом. Фрикадельки «Загадка» готовы! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Биточки «Лакомство»
Куриная ножка в мешочке
Курица в горшочке
Фаршированные куриные грудки
Шницель «Столичный»
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Курица тушёная по-деревенски
Фаршированные куриные окорочка
Жареная куропатка с пряностями
Сейчас в эфире
Игра «Кубик судьбы» со Станиславом Любиным