Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки с полентой

1055

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем произвольно и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
  • 2.
    Свинину и говядину нарезаем на куски. Хлеб нарезаем ломтиками и заливаем водой. Добавляем лук. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку.
  • 3.
    Добавляем в полученный фарш яйцо, натёртый мускатный орех, соль и перемешаем.
  • 4.
    Сформуем фрикадельки, обваляем в муке и обжарим на сковороде с растительным маслом. Затем отправим в духовку при температуре 180 градусов.
  • 5.
    В подсоленной воде отварим кукурузную муку. Соотношение воды к поленте – 1 к 3.
  • 6.
    Добавим паштет, перемешаем.
  • 7.
    Нарезаем огурцы на слайсы и отправляем в миску. Добавляем нарезанный укроп, соль, сахар, лимонный сок и перемешаем.
  • 8.
    Подаем фрикадельки с полентой на тарелке. Польем оливковым маслом. Украсим нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинная закуска с мясным фаршем
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Закуска из говядины в рукаве
Мясная закуска с грибами
Свиные ушки во фритюре
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Закуска из прессованных свиных ушей
Говядина со сливами на шпажках
Закуска из копчёной свиной шейки
Говядина в цахтоне
Праздничное канапе со свининой
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня