Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей

564

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Ставим сотейник с водой на огонь. Лук произвольно нарезаем и выкладываем на сковороду.
  • 2.
    Готовим фарш. Нарезаем говяжью вырезку и пропускаем через мясорубку. Добавляем на сковороду с луком сливочное масло. Помешиваем. Пропускаем содержимое сковороды через мясорубку. Добавляем в фарш яйцо и перемешиваем.
  • 3.
    Картофель чистим, разрезаем и кладем в сотейник с кипящей водой. Фарш посолим и поперчим. Добавляем корицу и снова перемешиваем. Чистим и мелко нарезаем чеснок. Добавляем в фарш.
  • 4.
    Нашинкуем укроп и петрушку. Когда закипит картофель, добавим соль. Добавляем нашинкованную зелень в фарш. Перемешиваем. Добавляем молотые сухари и кедровые орехи. Снова перемешиваем.
  • 5.
    Разминаем руками фарш. Формируем из фарша фрикадельки. Сливаем немного лишней жидкости из сотейника с картофелем. Добавляем сливочное масло. Разминаем картофель толкушкой и добавляем немного молока.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем фрикадельки. Когда фрикадельки обжарятся, вливаем белое сухое вино. Помешиваем. Добавляем вяленую вишню. Когда вино полностью выпарится, добавляем сливки.
  • 7.
    Выкладываем на блюдо кнелики из пюре, затем – фрикадельки. Поливаем фрикадельки оставшимся на сковороде соусом. Растапливаем на сковороде сливочное масло и поливаем им пюре. Укарашаем блюдо кедровыми орехами, вяленой вишней, кресс-салатом и съедобными цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк чак-ролл
Картофельная запеканка с тушёнкой
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Дымляма
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Печеночный торт
Фаршированные бананы
Куриные рулеты с беконом
Кефта из баранины на лепешке с кунжутом
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо косули, тушенное с рисом
Кюфта
Картофель с мясом в горшочке
Бланкет из телятины
Клефтико
Сай юа, или колбаски по-тайски
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Шницель из говядины на горячей сковороде
Тефтели в томатном соусе
Телятина с галушками
Паэлья по-андалузски
Буженина с горчично-медовым соусом
Баранина по-риохски
Мясо в пряной глазури
Шашлык по-болгарски
Жаркое из баранины с лисичками
Хинкали по-грузински
Плов из кускуса с кроликом
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Поджарка из баранины с солеными овощами
Айсбайн
Шашлычок из говядины в соевом соусе
Рулеты из свинины с укропным пюре
Спагетти со свининой в томатном соусе
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Говяжий стейк «по-куриному»
Котлеты по-иванофранковски
Телятина с вишневым ризотто
Бастурма по-армянски
Перепела, начиненные телячьей печенью
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Стейк оссобуко
Биточки с полентой и яблочным соусом
Отбивные из мясного фарша
Бараньи потроха с пряным соусом
Печеночный рулет
Свинина в кисло-сладком соусе
Сейчас в эфире
Ягодный буфет