Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей

843

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Ставим сотейник с водой на огонь. Лук произвольно нарезаем и выкладываем на сковороду.
  • 2.
    Готовим фарш. Нарезаем говяжью вырезку и пропускаем через мясорубку. Добавляем на сковороду с луком сливочное масло. Помешиваем. Пропускаем содержимое сковороды через мясорубку. Добавляем в фарш яйцо и перемешиваем.
  • 3.
    Картофель чистим, разрезаем и кладем в сотейник с кипящей водой. Фарш посолим и поперчим. Добавляем корицу и снова перемешиваем. Чистим и мелко нарезаем чеснок. Добавляем в фарш.
  • 4.
    Нашинкуем укроп и петрушку. Когда закипит картофель, добавим соль. Добавляем нашинкованную зелень в фарш. Перемешиваем. Добавляем молотые сухари и кедровые орехи. Снова перемешиваем.
  • 5.
    Разминаем руками фарш. Формируем из фарша фрикадельки. Сливаем немного лишней жидкости из сотейника с картофелем. Добавляем сливочное масло. Разминаем картофель толкушкой и добавляем немного молока.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем фрикадельки. Когда фрикадельки обжарятся, вливаем белое сухое вино. Помешиваем. Добавляем вяленую вишню. Когда вино полностью выпарится, добавляем сливки.
  • 7.
    Выкладываем на блюдо кнелики из пюре, затем – фрикадельки. Поливаем фрикадельки оставшимся на сковороде соусом. Растапливаем на сковороде сливочное масло и поливаем им пюре. Укарашаем блюдо кедровыми орехами, вяленой вишней, кресс-салатом и съедобными цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеная капуста со свининой
Котлеты с овощами и душицей
Долма с бараниной и булгуром
Макароны по-болонски
Мясной рулет
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Свиные ребрышки
Тефтели с баклажанами
Ленивые голубцы на сковороде
Картофельная запеканка с тушёнкой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Равиоли «Ромен Огратан»
Говядина с овощами в соусе ткемали
Жижиг-галнаш
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Бефстроганов из диафрагмы
Отбивные из мясного фарша
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Паста со свининой в томатном соусе
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Печень по-королевски
Мясная запеканка с овощами
Ростбиф с черносливом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Запечённая баранина с морковкой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Манты по-киргизски
Скумбрия на морковном матрасике
Зразы рисовые
Голубцы с бараниной
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Тушеное мясо по-мароккански
Венский шницель из свинины
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Тефтели в томатном соусе
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Пикантные шарики
Говяжьи зразы
Драники с мясной начинкой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Открытый сэндвич
Котлеты «Студенческие»
Паста с говядиной и сыром
Сейчас в эфире
Две сальсы из манго