Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей

908

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Ставим сотейник с водой на огонь. Лук произвольно нарезаем и выкладываем на сковороду.
  • 2.
    Готовим фарш. Нарезаем говяжью вырезку и пропускаем через мясорубку. Добавляем на сковороду с луком сливочное масло. Помешиваем. Пропускаем содержимое сковороды через мясорубку. Добавляем в фарш яйцо и перемешиваем.
  • 3.
    Картофель чистим, разрезаем и кладем в сотейник с кипящей водой. Фарш посолим и поперчим. Добавляем корицу и снова перемешиваем. Чистим и мелко нарезаем чеснок. Добавляем в фарш.
  • 4.
    Нашинкуем укроп и петрушку. Когда закипит картофель, добавим соль. Добавляем нашинкованную зелень в фарш. Перемешиваем. Добавляем молотые сухари и кедровые орехи. Снова перемешиваем.
  • 5.
    Разминаем руками фарш. Формируем из фарша фрикадельки. Сливаем немного лишней жидкости из сотейника с картофелем. Добавляем сливочное масло. Разминаем картофель толкушкой и добавляем немного молока.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем фрикадельки. Когда фрикадельки обжарятся, вливаем белое сухое вино. Помешиваем. Добавляем вяленую вишню. Когда вино полностью выпарится, добавляем сливки.
  • 7.
    Выкладываем на блюдо кнелики из пюре, затем – фрикадельки. Поливаем фрикадельки оставшимся на сковороде соусом. Растапливаем на сковороде сливочное масло и поливаем им пюре. Укарашаем блюдо кедровыми орехами, вяленой вишней, кресс-салатом и съедобными цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная запеканка со свининой
Ролл со свининой
Ростбиф с черносливом
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Макароны по-болонски
Котлеты с овощами и душицей
Тефтели в томатном соусе
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Бефстроганов классический
Три вида тушёнки
Запечённая баранина с морковкой
Печень по-королевски
Мясные котлеты со сметанным соусом
Свиная грудинка в японском стиле
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Свиные ребрышки
Голубцы с бараниной
Ленивые голубцы на сковороде
Вареники с картошкой
Говяжьи зразы
Тушеная капуста со свининой
Скумбрия на морковном матрасике
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Свинина по-таёжному
Бефстроганов из диафрагмы
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Гречотто
Тефтели с баклажанами
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Картофельная запеканка с тушёнкой
Котлеты «Студенческие»
Венский шницель из свинины
Мясная запеканка с овощами
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Паста со свининой в томатном соусе
Открытый сэндвич
Долма с бараниной и булгуром
Отбивные из мясного фарша
Равиоли «Ромен Огратан»
Пикантные шарики
Слоеные ленивые голубцы
Манты по-киргизски
Тушеное мясо по-мароккански
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Чили хот-дог
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Жижиг-галнаш
Мясные зразы
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом