Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей

416

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Ставим сотейник с водой на огонь. Лук произвольно нарезаем и выкладываем на сковороду.
  • 2.
    Готовим фарш. Нарезаем говяжью вырезку и пропускаем через мясорубку. Добавляем на сковороду с луком сливочное масло. Помешиваем. Пропускаем содержимое сковороды через мясорубку. Добавляем в фарш яйцо и перемешиваем.
  • 3.
    Картофель чистим, разрезаем и кладем в сотейник с кипящей водой. Фарш посолим и поперчим. Добавляем корицу и снова перемешиваем. Чистим и мелко нарезаем чеснок. Добавляем в фарш.
  • 4.
    Нашинкуем укроп и петрушку. Когда закипит картофель, добавим соль. Добавляем нашинкованную зелень в фарш. Перемешиваем. Добавляем молотые сухари и кедровые орехи. Снова перемешиваем.
  • 5.
    Разминаем руками фарш. Формируем из фарша фрикадельки. Сливаем немного лишней жидкости из сотейника с картофелем. Добавляем сливочное масло. Разминаем картофель толкушкой и добавляем немного молока.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем фрикадельки. Когда фрикадельки обжарятся, вливаем белое сухое вино. Помешиваем. Добавляем вяленую вишню. Когда вино полностью выпарится, добавляем сливки.
  • 7.
    Выкладываем на блюдо кнелики из пюре, затем – фрикадельки. Поливаем фрикадельки оставшимся на сковороде соусом. Растапливаем на сковороде сливочное масло и поливаем им пюре. Укарашаем блюдо кедровыми орехами, вяленой вишней, кресс-салатом и съедобными цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мозговые косточки с фасолевым пюре
Чили кон карне с фасолью
Микс-стейк с овощным шашлычком
Сувлаки
Зразы из говядины с курагой
Клефтико
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Шашлыки из баранины с чесноком
Венский шницель из свинины
Лазанья мясная
Мясная запеканка с яичным соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Паста карбонара
Свинина с яблоками и печеной картошкой
Зразы с курагой
Картофель с грудинкой и грибами
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Свинина в копченом лососе
Филе миньон
Гул Хунон
Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем
Говядина «Веллингтон»
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Мясо по-бургундски
Стейк портер-хаус
Равиоли «Ромен Огратан»
Стейк блейд в луизианском соусе
Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом
Фаршированные баклажаны по-египетски
Плов
Миротон
Шашлык по-индийски
Бифштекс из говядины по-татарски
Рулет из свинины с черносливом
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Рёбра барбекю
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Стейк скёрт
Стожки
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бургеры со свининой и говядиной
Баранина с айвой
Эльзасский шукрут
Ирландский гуляш
Тушеное мясо по-мароккански
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
Котлеты с овощами и душицей
Три вида тушёнки
Пряная свинина
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!