Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей

1020

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Ставим сотейник с водой на огонь. Лук произвольно нарезаем и выкладываем на сковороду.
  • 2.
    Готовим фарш. Нарезаем говяжью вырезку и пропускаем через мясорубку. Добавляем на сковороду с луком сливочное масло. Помешиваем. Пропускаем содержимое сковороды через мясорубку. Добавляем в фарш яйцо и перемешиваем.
  • 3.
    Картофель чистим, разрезаем и кладем в сотейник с кипящей водой. Фарш посолим и поперчим. Добавляем корицу и снова перемешиваем. Чистим и мелко нарезаем чеснок. Добавляем в фарш.
  • 4.
    Нашинкуем укроп и петрушку. Когда закипит картофель, добавим соль. Добавляем нашинкованную зелень в фарш. Перемешиваем. Добавляем молотые сухари и кедровые орехи. Снова перемешиваем.
  • 5.
    Разминаем руками фарш. Формируем из фарша фрикадельки. Сливаем немного лишней жидкости из сотейника с картофелем. Добавляем сливочное масло. Разминаем картофель толкушкой и добавляем немного молока.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем фрикадельки. Когда фрикадельки обжарятся, вливаем белое сухое вино. Помешиваем. Добавляем вяленую вишню. Когда вино полностью выпарится, добавляем сливки.
  • 7.
    Выкладываем на блюдо кнелики из пюре, затем – фрикадельки. Поливаем фрикадельки оставшимся на сковороде соусом. Растапливаем на сковороде сливочное масло и поливаем им пюре. Укарашаем блюдо кедровыми орехами, вяленой вишней, кресс-салатом и съедобными цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени по-домашнему
Чили хот-дог
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Котлеты с овощами и душицей
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Паста со свининой в томатном соусе
Мясной рулет
Тушеная капуста со свининой
Пикантные шарики
Три вида тушёнки
Картофельная запеканка с тушёнкой
Отбивные из мясного фарша
Бефстроганов классический
Открытый сэндвич
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Паста с говядиной и сыром
Манты по-киргизски
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Тушеное мясо по-мароккански
Голубцы с бараниной
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Долма с бараниной и булгуром
Гречотто
Макароны по-болонски
Свиные ребрышки
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Баранья лопатка с чесночным припеком
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Запечённая баранина с морковкой
Картофельная запеканка со свининой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Скумбрия на морковном матрасике
Равиоли «Ромен Огратан»
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Зразы рисовые
Говядина с овощами в соусе ткемали
Жижиг-галнаш
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Ленивые голубцы на сковороде
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Бефстроганов из диафрагмы
Тефтели с баклажанами
Гуляш «выходного дня»
Тефтели в томатном соусе
Ростбиф с черносливом
Свинина по-таёжному
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»