Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки «Львиная голова»

2370

Ингредиенты

фарш свиной —
500 г
вино —
15 мл
мука пшеничная —
6 г
яйцо —
1 шт.
соус соевый —
15 мл
чеснок —
4 зубчика
лук зеленый —
50 г
капуста китайская —
500 г
бульон куриный  —
300 мл
грибы —
200 г
масло подсолнечное —
45 мл
имбирь
масло кунжутное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем с фаршем, вином, мукой, имбирем и соевым соусом. Формируем крупные шарики.
  • 2.
    Обжариваем фрикадельки на масле до золотистого цвета. Отдельно обжариваем мелконарезанные грибы. Добавляем фрикадельки и куриный бульон. Вливаем соевый соус и кунжутное масло. Тушим фрикадельки в соусе в течение 15 минут.
  • 3.
    Накрываем фрикадельки листьями пекинской капусты. Накрываем крышкой и тушим несколько минут. Выкладываем фрикадельки на блюдо. Оформляем тушеной пекинской капустой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телячья печень с беконом и картофелем
Зразы мясные паровые
Мясо по-уфимски
Чанахи
Мясо в пряной глазури
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Стожки
Печень с сырным соусом
Рулет из баранины с финиками