Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки «Львиная голова»

1854

Ингредиенты

фарш свиной —
500 г
вино —
15 мл
яйцо —
1 шт.
15 мл
чеснок —
4 зубчика
50 г
бульон куриный  —
300 мл
грибы —
200 г
масло подсолнечное —
45 мл
масло кунжутное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем с фаршем, вином, мукой, имбирем и соевым соусом. Формируем крупные шарики.
  • 2.
    Обжариваем фрикадельки на масле до золотистого цвета. Отдельно обжариваем мелконарезанные грибы. Добавляем фрикадельки и куриный бульон. Вливаем соевый соус и кунжутное масло. Тушим фрикадельки в соусе в течение 15 минут.
  • 3.
    Накрываем фрикадельки листьями пекинской капусты. Накрываем крышкой и тушим несколько минут. Выкладываем фрикадельки на блюдо. Оформляем тушеной пекинской капустой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телячья печень с беконом и картофелем
Уэльский гуляш в горшочке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина с соусом
Рёбра барбекю
Подкопченные свиные ребрышки
Печенка гриль
Печеночный рулет
Свинина в слоеном тесте
Сейчас в эфире
Китайские пельмени