Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки «Львиная голова»

1240

Ингредиенты

фарш свиной —
500 г
вино —
15 мл
яйцо —
1 шт.
15 мл
чеснок —
4 зубчик
50 г
бульон куриный  —
300 мл
грибы —
200 г
масло подсолнечное —
45 мл
масло кунжутное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем с фаршем, вином, мукой, имбирем и соевым соусом. Формируем крупные шарики.
  • 2.
    Обжариваем фрикадельки на масле до золотистого цвета. Отдельно обжариваем мелконарезанные грибы. Добавляем фрикадельки и куриный бульон. Вливаем соевый соус и кунжутное масло. Тушим фрикадельки в соусе в течение 15 минут.
  • 3.
    Накрываем фрикадельки листьями пекинской капусты. Накрываем крышкой и тушим несколько минут. Выкладываем фрикадельки на блюдо. Оформляем тушеной пекинской капустой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Куриные рулеты с беконом
Баранина с айвой
Баранина в соусе из инжира
Уэльский гуляш в горшочке
Свинина в копченом лососе
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясо, запеченное с бананами
Зразы мясные паровые
Свинина на пикантной картошке
Рулет из баранины с финиками
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Котлеты «Империал»
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Жаркое с ароматной крышечкой
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Запеканка из вермишели с мясом
Стожки
Свинина глазированная
Фаршированная говяжья вырезка
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Печенка гриль
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Говядина с грибным соусом
Мясо по-уфимски
Пельмени с мясом
Печеночный рулет
Шкиперский горшочек
Рулет из капусты
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Печень с сырным соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Кебаб в лаваше с овощами
Кольраби фаршированные
Цветная капуста по-венски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Рулетики из печени с сыром
Котлеты с сыром
Рёбра барбекю
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Бешбармак по-киргизски
Рулет из свинины с черносливом
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»