Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки «Львиная голова»

1622

Ингредиенты

фарш свиной —
500 г
вино —
15 мл
яйцо —
1 шт.
15 мл
чеснок —
4 зубчик
50 г
бульон куриный  —
300 мл
грибы —
200 г
масло подсолнечное —
45 мл
масло кунжутное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем с фаршем, вином, мукой, имбирем и соевым соусом. Формируем крупные шарики.
  • 2.
    Обжариваем фрикадельки на масле до золотистого цвета. Отдельно обжариваем мелконарезанные грибы. Добавляем фрикадельки и куриный бульон. Вливаем соевый соус и кунжутное масло. Тушим фрикадельки в соусе в течение 15 минут.
  • 3.
    Накрываем фрикадельки листьями пекинской капусты. Накрываем крышкой и тушим несколько минут. Выкладываем фрикадельки на блюдо. Оформляем тушеной пекинской капустой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина с имбирем и томатом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Рулетики из печени с сыром
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Печень по-царски
Печень в остром соусе
Свинина с соусом
Свинина в копченом лососе
Перечные стейки из говядины
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Говядина по-южному
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Чанахи
Телячья печень с беконом и картофелем
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Стожки
Гора-мусабе
Говядина с грибным соусом
Говядина «Веллингтон»
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свинина в слоеном тесте
Баранина в соусе из инжира
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина под апельсиновым соусом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Баранина с айвой
Котлеты «Империал»
Котлеты с сыром
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Шницель Пражский
Рулет из свинины с черносливом
Печеночный рулет
Уэльский гуляш в горшочке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Пельмени с мясом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Язык в кляре
Подкопченные свиные ребрышки
Свиная рулька
Печень с сырным соусом
Рулет из капусты
Сейчас в эфире
Котлеты — наши скрепы