Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки «Львиная голова»

3249

Ингредиенты

фарш свиной —
500 г
вино —
15 мл
мука пшеничная —
6 г
яйцо —
1 шт.
соус соевый —
15 мл
чеснок —
4 зубчика
лук зеленый —
50 г
капуста китайская —
500 г
бульон куриный  —
300 мл
грибы —
200 г
масло подсолнечное —
45 мл
имбирь
масло кунжутное
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем с фаршем, вином, мукой, имбирем и соевым соусом. Формируем крупные шарики.
  • 2.
    Обжариваем фрикадельки на масле до золотистого цвета. Отдельно обжариваем мелконарезанные грибы. Добавляем фрикадельки и куриный бульон. Вливаем соевый соус и кунжутное масло. Тушим фрикадельки в соусе в течение 15 минут.
  • 3.
    Накрываем фрикадельки листьями пекинской капусты. Накрываем крышкой и тушим несколько минут. Выкладываем фрикадельки на блюдо. Оформляем тушеной пекинской капустой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной рулет с луком и яйцом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Говядина с запечённым картофелем
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Ролл со свининой
Каре барашка в горчичной панировке
Шашлык по-сокольски
Манты по-киргизски
Рисовые шарики «Телефонные провода»