Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки «Львиная голова»

1756

Ингредиенты

фарш свиной —
500 г
вино —
15 мл
яйцо —
1 шт.
15 мл
чеснок —
4 зубчика
50 г
бульон куриный  —
300 мл
грибы —
200 г
масло подсолнечное —
45 мл
масло кунжутное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем с фаршем, вином, мукой, имбирем и соевым соусом. Формируем крупные шарики.
  • 2.
    Обжариваем фрикадельки на масле до золотистого цвета. Отдельно обжариваем мелконарезанные грибы. Добавляем фрикадельки и куриный бульон. Вливаем соевый соус и кунжутное масло. Тушим фрикадельки в соусе в течение 15 минут.
  • 3.
    Накрываем фрикадельки листьями пекинской капусты. Накрываем крышкой и тушим несколько минут. Выкладываем фрикадельки на блюдо. Оформляем тушеной пекинской капустой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каре барашка в горчичной панировке
Мясо косули, тушенное с рисом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Телячья печень с беконом и картофелем
Телятина с имбирем и томатом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Котлеты с сыром
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печень в остром соусе
Телячий окорок под медовой глазурью
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Кольраби фаршированные
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Говядина по-южному
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Печень по-царски
Язык в кляре
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пельмени с мясом
Рулет из капусты
Стожки
Мясо по-уфимски
Перечные стейки из говядины
Рулетики из печени с сыром
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Печень с сырным соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Бифштексы провансальские
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Подкопченные свиные ребрышки
Свиная рулька
Мясная косичка с зернами граната
Свинина глазированная
Пачолас
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Запеканка из вермишели с мясом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Рулет из свинины с черносливом
Карривурст
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Бифштекс по-уральски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Сейчас в эфире
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом