Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки «Львиная голова»

1513

Ингредиенты

фарш свиной —
500 г
вино —
15 мл
яйцо —
1 шт.
15 мл
чеснок —
4 зубчик
50 г
бульон куриный  —
300 мл
грибы —
200 г
масло подсолнечное —
45 мл
масло кунжутное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем с фаршем, вином, мукой, имбирем и соевым соусом. Формируем крупные шарики.
  • 2.
    Обжариваем фрикадельки на масле до золотистого цвета. Отдельно обжариваем мелконарезанные грибы. Добавляем фрикадельки и куриный бульон. Вливаем соевый соус и кунжутное масло. Тушим фрикадельки в соусе в течение 15 минут.
  • 3.
    Накрываем фрикадельки листьями пекинской капусты. Накрываем крышкой и тушим несколько минут. Выкладываем фрикадельки на блюдо. Оформляем тушеной пекинской капустой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина в соусе из инжира
Свинина под апельсиновым соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо в пряной глазури
Бифштекс по-уральски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Телятина по-башкирски
Пачолас
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Рулет из баранины с финиками
Ростбиф с яичным пудингом
Печень по-царски
Карривурст
Котлеты с сыром
Пельмени с мясом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Лангет в панировке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Свинина глазированная
Уэльский гуляш в горшочке
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Котлеты «Империал»
Цветная капуста по-венски
Язык в кляре
Свинина на пикантной картошке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Рулет из капусты
Свинина в копченом лососе
Свинина с соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Баранина с айвой
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Каре барашка в горчичной панировке
Запеканка из вермишели с мясом
Телятина с имбирем и томатом
Бифштексы провансальские
Мясо, запеченное с бананами
Рулетики из печени с сыром
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Чанахи
Свинина в слоеном тесте
Перечные стейки из говядины
Мясо по-московски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Сейчас в эфире
Выпуск 6