Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки «Львиная голова»

365

Ингредиенты

фарш свиной —
500 г
вино —
15 мл
яйцо —
1 шт.
15 мл
чеснок —
4 зубчик
50 г
бульон куриный  —
300 мл
грибы —
200 г
масло подсолнечное —
45 мл
масло кунжутное
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем с фаршем, вином, мукой, имбирем и соевым соусом. Формируем крупные шарики.
  • 2.
    Обжариваем фрикадельки на масле до золотистого цвета. Отдельно обжариваем мелконарезанные грибы. Добавляем фрикадельки и куриный бульон. Вливаем соевый соус и кунжутное масло. Тушим фрикадельки в соусе в течение 15 минут.
  • 3.
    Накрываем фрикадельки листьями пекинской капусты. Накрываем крышкой и тушим несколько минут. Выкладываем фрикадельки на блюдо. Оформляем тушеной пекинской капустой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы
Миротон
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Курица в хлебной пеленке
Бограч гуляш
Стейк из говядины со спаржей
Шашлык из баранины с грибами
Отбивные из мясного фарша
Бигос в мультиварке
Запечённая баранина с морковкой
Китайские пельмени
Кабоб по-бухарски
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Говядина со шпецле
Шашлык из говядины со шпиком
Лангет в панировке
Стифадо с говядиной
Баранья нога в солевом тесте
Язык с овощами на гриле
Купаты по-тифлисски
Сай юа, или колбаски по-тайски
Венский шницель
Плов по-бухарски
Мясная косичка с зернами граната
Суп лагман
Бараньи рёбрышки
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Лагман из телятины
Зразы с курагой
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Долма
Ростбиф с черносливом
Биточки с полентой и яблочным соусом
Плов
Купаты с томатным соусом
Стейк рибай с остро-сладким соусом
Стейк рибай «Каменный век»
Плов с телячьими потрохами
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Шашлык из свинины
Мусака
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Пастицио с говядиной и помидорами
Оссобуко по-милански
Ростбиф с соусом на основе горчицы
Жареная нога ягненка, нашпигованная чесноком и розмарином, с картофелем
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Сэндвич с митболами
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!