Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки «Львиная голова»

490

Ингредиенты

фарш свиной —
500 г
вино —
15 мл
яйцо —
1 шт.
15 мл
чеснок —
4 зубчик
50 г
бульон куриный  —
300 мл
грибы —
200 г
масло подсолнечное —
45 мл
масло кунжутное
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем с фаршем, вином, мукой, имбирем и соевым соусом. Формируем крупные шарики.
  • 2.
    Обжариваем фрикадельки на масле до золотистого цвета. Отдельно обжариваем мелконарезанные грибы. Добавляем фрикадельки и куриный бульон. Вливаем соевый соус и кунжутное масло. Тушим фрикадельки в соусе в течение 15 минут.
  • 3.
    Накрываем фрикадельки листьями пекинской капусты. Накрываем крышкой и тушим несколько минут. Выкладываем фрикадельки на блюдо. Оформляем тушеной пекинской капустой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое с ароматной крышечкой
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Венгерский гуляш
Шашлык из баранины с кабачками
Тальятелле болоньезе
Шашлык по-китайски
Кефта из баранины на лепешке с кунжутом
Лазанья болоньезе
Гамбургер с картофелем фри
Рагу болоньезе
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Стейки. Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо
Шатобриан
Шницель из говядины на горячей сковороде
Баранья нога с овощным пловом
Бифштекс
Стейк ти-бон
Зразы мясные паровые
Печень с сырным соусом
Вареники со свининой и зелеными сливами
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Зразы с рисом и грибным соусом
«Стейк мясника»
Американский грязный рис
Шашлык по-индийски
Телячьи щеки с пюре из брокколи
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
Говядина со шпецле
Свиная вырезка с овощами-гриль
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Разварная говядина с овсянкой
Шашлык Раленчи
Шашлык, маринованный в кефире
Пятаки из свинины с горчичным соусом
Бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля
Аджапсандал
Кебаб в лаваше с овощами
Эльзасский шукрут
Рагу из барашка с чесночной подливой
Стейк чак-ролл
Долма
Окорок бараний с сулугуни
Лангет в панировке
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Чебуреки с бараниной
Овощное рагу с говядиной
Паста с говядиной и сыром
Узбекский плов
Говяжье сердце с тыквенным пюре
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»