Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки из щуки

641

Ингредиенты

щука —
1500 г
3 шт.
перец болгарский —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
хлеб белый
вода —
120 мл
масло растительное —
30 мл
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем два ломтика хлеба в небольшом количестве воды и затем отжимаем. Разделываем рыбу на филе, пропускаем через мясорубку вместе с одной луковицей и подготовленным хлебом. Добавляем яйцо, соль, перец по вкусу и перемешиваем.
  • 2.
    Формуем из приготовленного фарша 12 шариков. Шинкуем оставшийся лук кольцами, нарезаем перец полосками, выкладываем овощи в сотейник, солим и перчим по вкусу, вливаем томатный соус и масло.
  • 3.
    Сверху укладываем рыбные шарики и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Подаем блюдо в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневые блины с финиками
Говядина в соево-баклажановом соусе с картофелем
Шашлык с грибами и овощами
Омлет и горячий шоколад
Драники с соусом из петрушки и томатный напиток
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Равиоли с лисичками
Чечевичная мусака
Ризотто по-милански
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой
Овсяная каша с миндалем
Японский шашлык с куриными сердечками
Голубцы «Новые»
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Лобио из красной фасоли
Запеченные шампиньоны с картофельной начинкой
Пельмени, запеченные в омлете
Рис с кокосом и ананасом
Лежень с квашеной капустой
Лосось собственного посола
Три вида каши
Овощное рагу с вешенками
Испанская картофельная тортилья
Запеченные кабачки
Макароны по-индийски
Толма в капустных листьях
Говяжьи почки в малиновом соусе
Лигурийская паста
Печёночный торт
Веджибургер
Капустные шницели
Макароны с соусом из трав
Каннеллони, фаршированные грибами
Каша чечевичная
Грибное ризотто с орехами
Сациви по-мегрельски
Творожная смаженка
Макароны по-флотски
Рис с грибами и овощами
Ахоаррьеро
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Говядина в красном вине
Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом
Голубцы с репой
Пельмени в горшочках с овощами
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Жюльен из грибов в волованах
Гречаники
Фиш-н-чипс
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция