Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки из щуки

1430

Ингредиенты

щука —
1500 г
3 шт.
перец болгарский —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
хлеб белый
вода —
120 мл
масло растительное —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем два ломтика хлеба в небольшом количестве воды и затем отжимаем. Разделываем рыбу на филе, пропускаем через мясорубку вместе с одной луковицей и подготовленным хлебом. Добавляем яйцо, соль, перец по вкусу и перемешиваем.
  • 2.
    Формуем из приготовленного фарша 12 шариков. Шинкуем оставшийся лук кольцами, нарезаем перец полосками, выкладываем овощи в сотейник, солим и перчим по вкусу, вливаем томатный соус и масло.
  • 3.
    Сверху укладываем рыбные шарики и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Подаем блюдо в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Паста Пенне с соусом маринара
Овощи фри в гороховом кляре
Фасолевые котлеты с картофелем
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
Плов «Шила»
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Лапша Пад Тай с говядиной
Паста с тыквой и пармезаном
Перец запеченный
Гарнир в стиле пилава
Морковные котлеты
Ризотто по-милански
Лапша с маком
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Фасоль с беконом и чесноком
Рыбка в картофельной корочке
Овсяные блины с тофу
Фиш-н-чипс
Солянка из грибов
Жареная картошка с шампиньонами
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Картофель фаршированный
Омлет с инжиром
Картофельные не вафли
Ленивые вареники со сладким соусом
Зуцы
Говядина с рисом в азиатском стиле
Кефтедес
Чечевичная мусака
Солянка сборная на сковороде
Тёплый салат «Итальянский»
Бризоль с мясным фаршем
Овощное рагу с шампиньонами
Плов с фруктами
Сиченики рыбные
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Картофельные котлеты с крапивой
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Треска с фасолью и соевым соусом
Котлеты капустные
Гратен из тыквы и чечевицы
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Традиционные венские клецки
Голубцы с рисом и айвой
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Бефстроганов
Плов из булгура с уткой
Запечённые цукини с овощами
Оладьи из трески с креветками
Сейчас в эфире
Суп-пюре из цветной капусты