Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками

7260

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Половину луковицы нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко нарезанные зубчик чеснока и помидор, сладкую паприку, воду и соль, протушиваем.
  • 2.
    Приготовим фрикадельки. Белый хлеб замачиваем в молоке, измельчаем в мясорубке вместе с индейкой и зубчиком чеснока. Фарш солим и перчим, добавляем мускатный орех. Половину луковицы нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле, пропускаем через мясорубку. Соединяем с фаршем, добавляем 1 яйцо, перемешиваем.
  • 3.
    Формуем фрикадельки, запанируем в 70 г муки, обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    Доводим до готовности в соусе.
  • 5.
    Приготовим макарошки. В муку добавляем соль, 2 яйца, воду, перемешиваем, оставляем на 10 минут. Доску смачиваем водой и смазываем небольшим количеством растительного масла, часть теста выкладываем на доску. Ножом формуем макарошки, выкладывая их в кипящую подсоленную воду. Отвариваем до готовности 5 минут, промываем холодной водой.
  • 6.
    Обжариваем на смеси масел, немного солим.
  • 7.
    Подаём макарошки с фрикадельками и соусом в глубокой тарелке, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из индейки с перцем
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Куриные крылышки с двумя соусами
Курица с нутом и миндалем
Острые куриные крылышки в духовке
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Индейка по-тайски
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Курица с зелёным карри
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели