Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте

706

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем жир с баранины. Мелко нарезаем баранину. Очищаем и мелко нарезаем лук. Перемешиваем. Измельчаем половину зубчика чеснока и кинзу. Добавляем в фарш. Посолим, поперчим. Добавляем хмели-сунели. Вымешиваем до однородности. Даем настояться.
  • 2.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Посолим. Крупно нарезаем шампиньоны. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 3.
    Смачиваем руки в воде. Формуем фрикадельки из фарша. Выкладываем шампиньоны в кипящую воду. Отвариваем до готовности. Обжариваем фрикадельки на сковороде. Вливаем немного бульона из-под шампиньонов. Накрываем крышкой.
  • 4.
    Кладем в стакан для взбивания йогурт и семена подсолнечника. Взбиваем. Добавляем немного грибного бульона. Посолим. Еще раз взбиваем. Добавляем шампиньоны к фрикаделькам. Доводим до готовности.
  • 5.
    Добавляем соус в сковороду. Перемешиваем. Выкладываем фрикадельки с бараниной на тарелку. Украшаем кинзой и семечками подсолнечника. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Евгений
10 апреля 2016, 13:46
Баранинку люблю цельную... Мне кажется, что шампиньоны не дадут аромата.
наталья
9 августа 2015, 10:29
рецепт прост в приготовлении очень вкусно подойдет для праздничного стола
Vic
14 января 2015, 22:35
простой рецепт, однако не хватает времени приготовления для новичков.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-уфимски
Гора-мусабе
Мясо косули, тушенное с рисом
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Тефтели в томатном соусе
Пачолас
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Говядина с грибным соусом
Свинина в слоеном тесте
Жижиг-галнаш
Картофель с грудинкой и грибами
Тушеная капуста со свининой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Рулет из капусты
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Картофельная запеканка со свининой
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Свиная рулька
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бигос в мультиварке
Филе миньон
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Жаркое с грибами
Паста с говядиной и сыром
Язык в кляре
Стейк из буженины на гриле
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Баранина с айвой
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Мясо по-богемски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свинина с соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Кебаб в лаваше с овощами
Уэльский гуляш в горшочке
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Котлеты «Империал»
Мясо, запеченное с бананами
Зразы мясные паровые
Язык с овощами на гриле
Скумбрия на морковном матрасике
Печень по-царски
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Венский шницель из свинины
Сейчас в эфире
Грибной рассольник