Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте

423

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем жир с баранины. Мелко нарезаем баранину. Очищаем и мелко нарезаем лук. Перемешиваем. Измельчаем половину зубчика чеснока и кинзу. Добавляем в фарш. Посолим, поперчим. Добавляем хмели-сунели. Вымешиваем до однородности. Даем настояться.
  • 2.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Посолим. Крупно нарезаем шампиньоны. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 3.
    Смачиваем руки в воде. Формуем фрикадельки из фарша. Выкладываем шампиньоны в кипящую воду. Отвариваем до готовности. Обжариваем фрикадельки на сковороде. Вливаем немного бульона из-под шампиньонов. Накрываем крышкой.
  • 4.
    Кладем в стакан для взбивания йогурт и семена подсолнечника. Взбиваем. Добавляем немного грибного бульона. Посолим. Еще раз взбиваем. Добавляем шампиньоны к фрикаделькам. Доводим до готовности.
  • 5.
    Добавляем соус в сковороду. Перемешиваем. Выкладываем фрикадельки с бараниной на тарелку. Украшаем кинзой и семечками подсолнечника. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Евгений
10 апреля 2016, 13:46
Баранинку люблю цельную... Мне кажется, что шампиньоны не дадут аромата.
наталья
9 августа 2015, 10:29
рецепт прост в приготовлении очень вкусно подойдет для праздничного стола
Vic
14 января 2015, 22:35
простой рецепт, однако не хватает времени приготовления для новичков.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантные шарики
Мясо по-бургундски
Зразы с рисом и грибным соусом
Фахитос в стиле «текс-мекс»
Мачанка из свинины с блинами
Бургер с говядиной и чатни из красной смородины
Суп лагман
Пельмени по-герасимовски
Печень по-королевски
Шашлык по старому русскому рецепту
Слоеные ленивые голубцы
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Печень в остром соусе
Макароны по-флотски
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Томлёная свинина
Жижиг-галнаш
Печеночный рулет
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Отбивные с мятой
Холодец
Кольраби фаршированные
Розочки с тыквой
Телятина с вишневым ризотто
Ежики — рисовые тефтели
Стейк со спаржей
Мясо с грибами и сыром
Чили кон карне
Говядина «Веллингтон»
Тыква, запеченная с овощами, грибами и мясом
Стейк с сэндвичем из кабачка
Рулет из кролика с яблочным салатом
Котлеты с сыром
Мясо тушеное по-болгарски
Шашлыки из баранины с чесноком
Мясо по-французски с грибами
Отбивные из мясного фарша
Говядина с тыквой и айвой
Кюфта в луке с кускусом
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Украинская колбаса
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Мусака с картофелем
Свинина и картофель с соусом из яблок
Кабаби
Лангет в панировке
Паэлья по-андалузски
Рагу из кабана
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!