Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Французские тосты с соусом из смородины

158

Ингредиенты

хлеб для тостов —
4 шт.
корица
молоко —
100 мл
яйцо —
3 шт.
ягоды свежие —
110 г
масло сливочное  —
60 г
смородина красная —
50 г
мёд —
1 ст. л.
вода —
50 мл
сахар —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    В миске смешиваем яйца, молоко, сахар и корицу.
  • 2.
    Хлеб нарезаем по диагонали. На сковороде растапливаем сливочное масло. Обмакиваем хлеб с двух сторон в яичной смеси и отправляем на сковороду. Жарим до золотистой корочки. Тосты отправляем допекаться в духовку на 2-3 минуты при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Для соуса: в блендере взбиваем смородину, воду, мёд и корицу.
  • 4.
    Подаем тосты с соусом из смородины. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Горячие бутерброды со свининой
Паштет из индейки с луковым вареньем
Закусочные профитроли с паштетом
Фалафель с битыми огурцами
Хумус из баклажанов
А-ля дим самы с баклажанами и сосисками
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Шотландское яйцо