Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Французские тосты с соусом из смородины

2214

Ингредиенты

хлеб для тостов —
4 шт.
корица
молоко —
100 мл
яйцо —
3 шт.
ягоды свежие —
110 г
масло сливочное  —
60 г
смородина красная —
50 г
мёд —
1 ст. л.
вода —
50 мл
сахар —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    В миске смешиваем яйца, молоко, сахар и корицу.
  • 2.
    Хлеб нарезаем по диагонали. На сковороде растапливаем сливочное масло. Обмакиваем хлеб с двух сторон в яичной смеси и отправляем на сковороду. Жарим до золотистой корочки. Тосты отправляем допекаться в духовку на 2-3 минуты при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Для соуса: в блендере взбиваем смородину, воду, мёд и корицу.
  • 4.
    Подаем тосты с соусом из смородины. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные яйца с авокадо
Паштет из говяжьей печёнки
Тарелка брускетт
Паштет из скумбрии
Сэндвич с сыром и яйцом
Баклажанная икра с печеным перцем
Шотландское яйцо
Заливное из карпа
Закуска из творога с сулугуни