Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Гарнир
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы из морепродуктов
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим как шеф
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Паула на позитиве
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Рынки мира
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Французские деликатесы
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Французские блюда с луком-пореем
Французские блюда с луком-пореем
По новизне
По популярности
Закуски
Яйца запечённые с овощами
55 минут
яйцо
—
2 шт.
капуста цветная
—
100 г
морковь
—
1 шт.
лук-порей
сливки
масло растительное
—
30 мл
масло сливочное
мускатный орех
черный перец
соль
розмарин
11 ингредиентов
Соусы и маринады
Соус жю-лие
10 часов 40 минут
телячьи кости
морковь
—
2 шт.
корень сельдерея
—
80 г
лук репчатый
—
1 шт.
гвоздика
петрушка
—
1 пучок
вода
—
2 л
бекон
—
30 г
масло растительное
говядина
—
60 г
черный перец горошек
—
4 горошины
шампиньоны
—
4 шт.
паста томатная
—
1 ст. л.
куриный каркас
лук-порей
—
30 г
15 ингредиентов
Соусы и маринады
Соус алеман
9 часов 10 минут
телячьи кости
вода
телятина
—
1000 г
окорок куриный
—
2 шт.
корень сельдерея
—
30 г
морковь
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
гвоздика
шампиньоны
—
2 шт.
черный перец горошек
—
5 горошин
лавровый лист
—
1 шт.
масло сливочное
—
50 г
мука
—
2 ст. л.
лимон
—
1 шт.
соль
—
1 щепотка
желтки
—
1 шт.
сливки
—
70 мл
перец чили молотый
—
3 г
19 ингредиентов
Соусы и маринады
Классический бешамель
20 минут
масло сливочное
—
70 г
мука
—
2 ст. л.
лук репчатый
—
1 шт.
гвоздика
—
8 шт.
молоко
—
500 мл
соль
—
1 щепотка
лук-порей
петрушка
—
3 веточки
8 ингредиентов
Овощные супы
Картофельный суп-пюре «Вишисуаз»
30 минут
масло сливочное
—
30 г
картофель
—
5 шт.
бульон куриный
—
700 мл
сливки
—
125 мл
молоко
—
250 мл
лук-порей
мускатный орех
сметана
масло оливковое
соль
черный перец
11 ингредиентов
Блюда из рыбы
Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
40 минут
сибас
—
150 г
масло оливковое
—
30 мл
салат латук
патиссоны
—
30 г
лимон
—
1 шт.
лайм
—
1 шт.
белый перец
вино белое
—
400 мл
бульон рыбный
—
100 мл
сахар
морская соль
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
—
15 мл
лук-порей
лавровый лист
сливки
—
200 мл
мука
черный перец горошек
18 ингредиентов
Блюда из рыбы
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
40 минут
сибас
—
300 г
масло оливковое
—
30 мл
масло растительное
—
30 мл
яйца перепелиные
—
2 шт.
вино белое
—
600 мл
черный перец
укроп
мята
петрушка
морская соль
соус табаско
лимон
—
1 шт.
лайм
—
1 шт.
лук-порей
лук репчатый
—
1 шт.
сливки
—
200 мл
мука
черный перец горошек
лавровый лист
соль
бульон рыбный
21 ингредиент
Блюда из птицы
Жиго из индейки
40 минут
индейка
лук-шалот
морковь
—
1 шт.
корень сельдерея
бекон
вино красное
—
500 мл
масло растительное
масло сливочное
чеснок
—
6 зубчиков
петрушка
лавровый лист
сметана
сливки
мука
гвоздика
лук-порей
16 ингредиентов
Блюда из мяса
Кролик с белыми грибами
1 час
кролик
грибы белые
масло сливочное
масло растительное
лук-порей
яйцо
—
3 шт.
мука
тимьян
вино белое
сливки
соль
11 ингредиентов
Пироги
Киш Лорен
50 минут
масло сливочное
—
125 г
мука
—
250 г
вода
—
80 мл
соль
фасоль
лук-порей
яйцо
—
4 шт.
сыр
—
200 г
брокколи
сливки
—
200 мл
ветчина
мускатный орех
масло растительное
13 ингредиентов
Овощные супы
Суп с писту
50 минут
стебель сельдерея
тыква
лук-порей
чеснок
—
1 зубчик
петрушка
фасоль белая отваренная
фасоль стручковая
вермишель яичная
сыр
базилик
масло оливковое
масло растительное
12 ингредиентов
Супы с мясом
Густой бараний суп
50 минут
баранина
стебель сельдерея
лук-порей
яйцо
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
чеснок
тимьян
масло топленое
бекон
вино белое
рис
шафран
соль
13 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен с шампиньонами
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с цветной капустой
Рецепты с морковью
Рецепты с солью
Рецепты с репчатым луком
Рецепты с гвоздикой
Рецепты с патиссонами
Рецепты с сахаром
Рецепты с морской солью
Рецепты с красным вином
Рецепты с тимьяном
Рецепты с стеблем сельдерея
Рецепты с базиликом
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.