Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Французский омлет

6346

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца венчиком с солью и перцем. Измельчаем тархун и кинзу, добавляем в яичную смесь и взбиваем пластиковой вилкой.
  • 2.
    Топим на сковороде сливочное масло до лёгкого пузырения и уменьшаем нагрев до среднего. Выливаем яичную смесь с зеленью и начинаем активно перемешивать пластиковой вилкой, дополнительно двигая сковородой. Слегка неготовый омлет снимаем с нагрева, собираем от краёв к центру, даём ему схватиться снизу.
  • 3.
    Сворачиваем схватившийся омлет и аккуратно выкладываем на тарелку. Посыпаем измельчённым шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Мила
11 мая 2020, 19:07
Смущает пластиковая вилка на сковородке. Пластиковая вилка - принципиально???
Елена Кудик
21 декабря 2018, 03:20
Люблю телеканал Еда

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет по-французски
Рататуй
Чечевица по-эльзасски
Ягнёнок с картофелем
Картофельное суфле с морковью
Копченая пикша с яйцами-пашот
Грибы с чесноком
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Лобстер со спаржей и трюфелем