Вторые блюда
Французский омлет
7797
Ингредиенты
яйцо —
3 шт.
соль
смесь 5 перцев
тархун —
2 веточки
кинза —
2 веточки
масло сливочное —
15 г
шнитт-лук
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
Способ приготовления
-
1.Взбиваем яйца венчиком с солью и перцем. Измельчаем тархун и кинзу, добавляем в яичную смесь и взбиваем пластиковой вилкой.
-
2.Топим на сковороде сливочное масло до лёгкого пузырения и уменьшаем нагрев до среднего. Выливаем яичную смесь с зеленью и начинаем активно перемешивать пластиковой вилкой, дополнительно двигая сковородой. Слегка неготовый омлет снимаем с нагрева, собираем от краёв к центру, даём ему схватиться снизу.
-
3.Сворачиваем схватившийся омлет и аккуратно выкладываем на тарелку. Посыпаем измельчённым шнитт-луком. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Ягнёнок с картофелем
450 г
8 шт.
30 мл
Картофельное суфле с морковью
Копченая пикша с яйцами-пашот
Грибы с чесноком
Чечевица по-эльзасски
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
Быстрые рецепты
французская
Блюда с шнитт-луком
Блюда с шнитт-луком, тархуном и яйцом
Блюда с шнитт-луком и тархуном
Блюда с шнитт-луком и яйцом
Блюда с тархуном
Блюда с тархуном и яйцом
Блюда с яйцом
Вторые блюда с шнитт-луком
Вторые блюда с шнитт-луком, тархуном и яйцом
Вторые блюда с шнитт-луком и тархуном
Вторые блюда с шнитт-луком и яйцом
Вторые блюда с тархуном
Вторые блюда с тархуном и яйцом
Вторые блюда с яйцом
Комментарии2 комментария