Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Французский омлет и круассан с овощным тартаром

4904

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурец мелким кубиком. Разрезаем помидоры черри на четверти. Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Добавляем измельченную петрушку.
  • 2.
    Взбиваем два яйца с небольшим количеством воды. Посолим и поперчим. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и веточками тимьяна.
  • 3.
    Разрезаем круассан вдоль пополам. Рвем руками салат айсберг. Вынимаем тимьян из сковороды. Закручиваем омлет в трубочку. Кладем в круассан салат айсберг и овощной тартар.
  • 4.
    Выкладываем омлет на тарелку. Посыпаем измельченной петрушкой. Рядом размещаем круассан с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с ветчиной и ананасом
Балтийский бутерброд
Банкетное блюдо «Лента времени»
Суши
Индейка с укропным соусом
Фаршированные свежие огурцы
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 зубчик
Сусамыр
Закуска c грибами и курицей
Солянка овощная