Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Французский омлет и круассан с овощным тартаром

2231

Ингредиенты

огурец
помидоры черри
петрушка
салат айсберг
масло оливковое
морская соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лимон
круассан
яйцо
вода
масло сливочное
тимьян

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурец мелким кубиком. Разрезаем помидоры черри на четверти. Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Добавляем измельченную петрушку.
  • 2.
    Взбиваем два яйца с небольшим количеством воды. Посолим и поперчим. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и веточками тимьяна.
  • 3.
    Разрезаем круассан вдоль пополам. Рвем руками салат айсберг. Вынимаем тимьян из сковороды. Закручиваем омлет в трубочку. Кладем в круассан салат айсберг и овощной тартар.
  • 4.
    Выкладываем омлет на тарелку. Посыпаем измельченной петрушкой. Рядом размещаем круассан с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скрэмбл в круассане
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Гренки «Армериттер»
Фаршированные перцы с вишнёвым чаем
Воздушный омлет с салатом
Яичный рулет и матча на миндальном молоке
Запечённое яйцо с авокадо
Сэндвич для чемпионов
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом