Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Французский омлет и круассан с овощным тартаром

357

Ингредиенты

помидоры черри
петрушка
масло оливковое
черный перец
лимон
яйцо
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурец мелким кубиком. Разрезаем помидоры черри на четверти. Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Добавляем измельченную петрушку.
  • 2.
    Взбиваем два яйца с небольшим количеством воды. Посолим и поперчим. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и веточками тимьяна.
  • 3.
    Разрезаем круассан вдоль пополам. Рвем руками салат айсберг. Вынимаем тимьян из сковороды. Закручиваем омлет в трубочку. Кладем в круассан салат айсберг и овощной тартар.
  • 4.
    Выкладываем омлет на тарелку. Посыпаем измельченной петрушкой. Рядом размещаем круассан с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шампиньоны с яйцом и зеленью
Фаршированные яйца
Острые крылышки
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Творожный ролл и напиток из лайма
Груша с пармской ветчиной
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Каурма из говядины со сладким соусом
Рулетики со свининой
Омлет-рулет со шпинатом
Шампиньоны по-посольски
Омлетный торт с грибами
Пикантный абрикосовый шашлык
Картофельный форшмак
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Закуска из тыквы с тмином
Запеченные виноградные улитки
Брускетта с языком и острым соусом
Тартар из лосося с авокадо
Фаршированные «бочонки»
Закуска «Голодный ковбой»
Фалафель с битыми огурцами
Закуска «Новогодняя»
Рулетики с баклажаном и говядиной
Спринг-роллы с курицей
Тартар из говядины со свежей дыней
Грибы под винным соусом
Гравлакс
Соус с хреном
Поджарка по-азербайджански
Фаршированные яйца с авокадо
Брускетта с помидорами и базиликом
Ёжики из печёночного паштета
Лосось малосольный с черной смородиной
Мусс из овсянки и облепиховый морс
Хрустящие грибы с соусом из трав
Японский десерт
Тартар из ягнятины
Хумус (вариант 2)
Грибы под сырным кастардом
Хрустящие треугольники с медовым йогуртом
Хумус (вариант 1)
Рулеты из моркови с курицей
Фаршированные лимоны
Маринованные яйца
Яйцо Бенедикт с пармской ветчиной и жареной спаржей
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Омлет «Пестрый»
Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами
Пряный фалафель
Сейчас в эфире
Самло Трасот — суп с фаршированными огурцами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!