Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Французский луковый суп, запеченный в хлебе

4502

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук чистим и нарезаем полукольцами.
  • 2.
    Ставим сотейник на огонь. Добавляем оливковое масло. Когда масло разогреется, добавляем лук.
  • 3.
    Слегка пассеруем лук. У круглого хлеба срезаем верхушку и вырезаем мякиш. Из верхушки вырезаем 2 кружочка. Один кружочек будет крышкой, второй режем пополам для тостов.
  • 4.
    Лук посолим и добавим сахар. Хлеб помещаем в форму для выпекания. Сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в духовку 180 С на 10 минут. Затем даем остыть.
  • 5.
    Сыр грюйер натираем на терке и выкладываем на тосты.
  • 6.
    В сотейник с луком добавляем сливочное масло. Перемешаем. Когда масло растает и впитается в лук, добавляем белое сухое вино. Добавим тимьян.
  • 7.
    Добавляем в сотейник бульон из телятины. Противень застилаем силиконовым ковриком.
  • 8.
    На противень выкладываем хлебную тарелку. В тарелку наливаем суп. Закрываем суп тостами с сыром и убираем в духовку на 8 минут при 200 С.
  • 9.
    Посыпаем тосты морской солью. Для украшения блюда можно использовать кресс-салат и съедобную хризантему. Приятного аппетита!

Комментарии1

Даша
19 августа 2014, 13:32
Просто. Сытно. Вкусно. Родные в восторге.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с тыквой и цветками одуванчика
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Суп с огурцами
Розовый суп
Постный суп-пюре из печеных овощей
Морковный суп с апельсинами
Похлебка кукурузная
Суп-пюре из красной фасоли
Постный суп с фасолью
Сейчас в эфире
Катя очень любит мёд