Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Французские тосты

3291

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем в миске молоко, яйца, соль, ванильный сахар и корицу с помощью венчика. Нарезаем бриошь на ломтики и обмакиваем в подготовленной смеси.
  • 2.
    Обжариваем бриоши на сковороде со сливочным маслом. С каждой стороны присыпаем ломтики бриоша сахаром и ещё раз обжариваем.
  • 3.
    Приготовим соус. В отдельной миске смешиваем сметану и сгущённое молоко с помощью венчика.
  • 4.
    Первый вариант подачи. На дно глубокой тарелки выкладываем два ломтика бриоша, покрываем соусом, украшаем малиной, сахарной пудрой и листиками мяты.
  • 5.
    Второй вариант подачи. Выкладываем ломтики бриоша на плоскую тарелку, рядом добавляем соус и малину, посыпаем всё сахарной пудрой, украшаем листиками базилика и мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовая молочная каша с тыквой
Фриттата с креветками
Хлебный пудинг
Омлет с зеленым горошком
Овсяная каша с черникой
Прыгающий омлетный рулет
Омлет с помидорами и беконом
Манная каша с солёной карамелью
Ленивые вареники с морковным вареньем
Сейчас в эфире
Творожная коврижка