Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Французские тосты

5701

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем в миске молоко, яйца, соль, ванильный сахар и корицу с помощью венчика. Нарезаем бриошь на ломтики и обмакиваем в подготовленной смеси.
  • 2.
    Обжариваем бриоши на сковороде со сливочным маслом. С каждой стороны присыпаем ломтики бриоша сахаром и ещё раз обжариваем.
  • 3.
    Приготовим соус. В отдельной миске смешиваем сметану и сгущённое молоко с помощью венчика.
  • 4.
    Первый вариант подачи. На дно глубокой тарелки выкладываем два ломтика бриоша, покрываем соусом, украшаем малиной, сахарной пудрой и листиками мяты.
  • 5.
    Второй вариант подачи. Выкладываем ломтики бриоша на плоскую тарелку, рядом добавляем соус и малину, посыпаем всё сахарной пудрой, украшаем листиками базилика и мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов из булгура с уткой
Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом
Треска в томатном соусе с картофельным салатом
Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Котлета по-киевски
Простые куриные котлеты
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Лапша с вешенками и овощами
Бараньи котлетки в тесте