Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Французские тосты

4478

Ингредиенты

бриоши —
1 шт.
молоко —
250 мл
яйцо —
2 шт.
соль
сахар ванильный —
10 г
корица
сахар
сметана —
100 г
молоко сгущенное —
2 ст. л.
масло сливочное
малина
сахарная пудра
мята
базилик

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем в миске молоко, яйца, соль, ванильный сахар и корицу с помощью венчика. Нарезаем бриошь на ломтики и обмакиваем в подготовленной смеси.
  • 2.
    Обжариваем бриоши на сковороде со сливочным маслом. С каждой стороны присыпаем ломтики бриоша сахаром и ещё раз обжариваем.
  • 3.
    Приготовим соус. В отдельной миске смешиваем сметану и сгущённое молоко с помощью венчика.
  • 4.
    Первый вариант подачи. На дно глубокой тарелки выкладываем два ломтика бриоша, покрываем соусом, украшаем малиной, сахарной пудрой и листиками мяты.
  • 5.
    Второй вариант подачи. Выкладываем ломтики бриоша на плоскую тарелку, рядом добавляем соус и малину, посыпаем всё сахарной пудрой, украшаем листиками базилика и мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью
Омлет с зеленым горошком
Сырники с начинкой
Манная каша с солёной карамелью
Панкейки
Овсяная каша с черникой
Яйца кокот «Ромен»
Каша рисовая с земляникой
Омлет с овощным салатом