Французские гренки с вишней
1889
Ингредиенты
вишня —
190 г
сахар —
25 г
сахарная пудра —
15 г
масло сливочное —
30 г
хлеб белый —
200 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
25 минут
Способ приготовления
-
1.Удаляем косточки из вишни. Пересыпаем ягоды сахаром и оставляем до появления сока.
-
2.Нарезаем хлеб ломтиками. Обжариваем на сливочном масле.
-
3.Выкладываем гренки на блюдо. Поливаем соком. Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем целыми ягодами. Подаем горячими. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Ленивая ачма с адыгейским сыром
Пирог с кабачком
Торта де чокло
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
французская
Блюда с белым хлебом
Блюда с белым хлебом, сахарной пудрой и вишней
Блюда с белым хлебом и сахарной пудрой
Блюда с белым хлебом и вишней
Блюда с сахарной пудрой
Блюда с сахарной пудрой и вишней
Блюда с вишней
Выпечка с белым хлебом
Выпечка с белым хлебом, сахарной пудрой и вишней
Выпечка с белым хлебом и сахарной пудрой
Выпечка с белым хлебом и вишней
Выпечка с сахарной пудрой
Выпечка с сахарной пудрой и вишней
Выпечка с вишней
Комментарии0 комментариев