Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Французский салат Табуле

1942

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем цукини, баклажаны и красный лук. Овощи обжариваем отдельно друг от друга на оливковом масле. Складываем в сито, чтобы стекло лишнее масло.
  • 2.
    В кастрюлю помещаем кускус, солим, добавляем оливковое масло. Перемешиваем. Вливаем в кускус кипяток и накрываем кастрюлю крышкой.
  • 3.
    Нарезаем курицу, обжариваем на оливковом масле. Посолим.
  • 4.
    Перекладываем кускус на тарелку. Готовим салатную заправку. Берем полтора лимона, выжимаем сок и смешиваем с оливковым маслом и солью.
  • 5.
    Жареные овощи соединяем с готовой курицей и кускусом. Перемешиваем, добавляем салатную заправку и нарезанную зелень. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии4

Алена
27 июля 2017, 14:46
Спасибо! Прекрасный ведущий и яркий простой рецепт!
Юлия
18 ноября 2015, 12:46
Можно ли использовать пшеничный кус-кус?
Елена R
29 августа 2015, 17:07
Очень вкусный и сытный салат из доступных продуктов.
Сергей
18 декабря 2013, 23:31
Спасибо Илье за доступные рецепты. Он действительно расширяет кухонные горизонты привычных продуктов.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с курицей и грейпфрутом
Салат с утиной грудкой
Салат «Летний бум»
Азиатский салат с тёплой куриной грудкой
Слоёный салат с курицей и черносливом
Мексиканский острый салат
Куриный салат с помидорами и фасолью
Овощной салат с редькой и курицей
Салат с пастой
Салат из копченой курицы, яблок и грецких орехов
Салат «Португез»
Тёплый салат с курицей
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция