Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак

2615

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем селёдку на филе, убираем кости, снимаем кожу и немного вымачиваем в воде. Срезаем корки с белого хлеба и заливаем молоком. Отвариваем яйца.
  • 2.
    Пропускаем через мясорубку селёдку, треску, замоченный хлеб, 1 луковицу, 1 яйцо, 3 дольки яблока, очищенного от кожуры, и всё перемешиваем.
  • 3.
    Срезаем корки с чёрного хлеба, разрезаем по диагонали. В вафельнице нижнюю пластину меняем на пластину-гриль и выкладываем на неё ломтики чёрного хлеба.
  • 4.
    Формируем кнели из форшмака, выкладываем на тарелку для подачи и добавляем сверху ломтики хлеба. Украшаем блюдо измельчённым зелёным луком, кубиками свежего огурца и тёртым яйцом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Трубочки «Аппетитные»
Двойной тартар
Икра из кальмара с яблоком
Закуска с кальмарами и чесноком
Тигровые креветки в чесночном масле
Мясо кальмаров во фритюре
Заливное по-татарски
Мидии запеченные
Яйца, фаршированные по-купечески
Карп в кисло-сладком желе
Форшмак с зерновым хлебом
Бутерброды с авокадо и лососем
Кальмары в кляре с соусом
Скумбрия с пикантным соусом
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Закуска из жареных кальмаров
Тосты с семгой и авокадо
Рулет из лосося на тостах
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Тапас со скумбрией
Рыба под ореховым соусом
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Креветки в остром соусе
Рыбные пирамидки
Паштет из копчёного лосося
Паштет из минтая
Салатный ролл с начинкой и напиток из голубики
Смёрреброд с тунцом
Хлебец с лососем
Креветки во фритюре с салатом
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сэндвичи по-скандинавски
Волованы с лососем
Креветки на шпажках
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Закуска «Рафаэлло»
Семга с клюквой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закуска «Красная икра»
Маринованная балтийская сельдь
Паштет из копченой горбуши
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Паштет из минтая с лососем
Сельдь рубленная с орехами
Сморреброд с сельдью
Салат из креветок с цитрусовыми
Маринованная скумбрия со свеклой
Жюльен из томлёных кальмаров
Канапе с анчоусами
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня