Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак

4775

Ингредиенты

сельдь —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
треска горячего копчения —
120 г
хлеб белый —
2 ломтика
молоко —
100 мл
яблоко
хлеб черный —
2 ломтика
лук зеленый
огурец

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем селёдку на филе, убираем кости, снимаем кожу и немного вымачиваем в воде. Срезаем корки с белого хлеба и заливаем молоком. Отвариваем яйца.
  • 2.
    Пропускаем через мясорубку селёдку, треску, замоченный хлеб, 1 луковицу, 1 яйцо, 3 дольки яблока, очищенного от кожуры, и всё перемешиваем.
  • 3.
    Срезаем корки с чёрного хлеба, разрезаем по диагонали. В вафельнице нижнюю пластину меняем на пластину-гриль и выкладываем на неё ломтики чёрного хлеба.
  • 4.
    Формируем кнели из форшмака, выкладываем на тарелку для подачи и добавляем сверху ломтики хлеба. Украшаем блюдо измельчённым зелёным луком, кубиками свежего огурца и тёртым яйцом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тост с сёмгой и красной икрой
Бутерброды с копченой рыбой
Средиземноморская закуска с креветками
Тигровые креветки в чесночном масле
Банкетное блюдо «Рандеву»
Креветки на шпажках
Креветки во фритюре с салатом
Маринованная скумбрия со свеклой
Сельдь с грибами