Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак

2434

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем селёдку на филе, убираем кости, снимаем кожу и немного вымачиваем в воде. Срезаем корки с белого хлеба и заливаем молоком. Отвариваем яйца.
  • 2.
    Пропускаем через мясорубку селёдку, треску, замоченный хлеб, 1 луковицу, 1 яйцо, 3 дольки яблока, очищенного от кожуры, и всё перемешиваем.
  • 3.
    Срезаем корки с чёрного хлеба, разрезаем по диагонали. В вафельнице нижнюю пластину меняем на пластину-гриль и выкладываем на неё ломтики чёрного хлеба.
  • 4.
    Формируем кнели из форшмака, выкладываем на тарелку для подачи и добавляем сверху ломтики хлеба. Украшаем блюдо измельчённым зелёным луком, кубиками свежего огурца и тёртым яйцом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с морскими гребешками
Яйца, фаршированные по-купечески
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Жюльен из томлёных кальмаров
Креветки во фритюре с салатом
Паштет из копчёного лосося
Сельдь, маринованная со сметаной
Сибирская солонина
Хлебец с лососем
Кокосово-рыбное карри
Адлерская форель в маринаде
Креветки на шпажках
Мусс с копченой рыбой
Канапе с анчоусами
Закуска с креветками и помидорами
Сельдь рубленная с орехами
Угорь по-волжски
Закуска из крабовых палочек
Мусс из копченой семги
Тост с сёмгой и красной икрой
Семга по-княжески
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Закуска «Красная икра»
Маринованная балтийская сельдь
Скумбрия с пикантным соусом
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Бутербродный торт «Элитный»
Салат из креветок с цитрусовыми
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закуска с кальмарами и чесноком
Яйца с кетой и оливками
Рулетики из кильки с грибами
Рулет крабовый
Сельдь маринованная по-голландски
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Семга с клюквой
Волованы с лососем
Канапе с форелью
Волованы с красной икрой
Канапе «Селёдка под шубой»
Рыба под маринадом
Тартар из лосося со свеклой
Мясо кальмаров во фритюре
Заливное по-татарски
Обжаренные морские гребешки
Закуска по-дачному
Тосты с семгой и авокадо
Тигровые креветки в чесночном масле
Пряная селёдка
Рулет из лосося на тостах
Сейчас в эфире
Говядина «Веллингтон»