Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак

1312

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди
яблоко —
1 шт.
1 шт.
яйцо
хлеб белый
масло растительное —
30 мл
сок лимонный
лимон —
1 шт.
укроп
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе без кожи. Очищаем яблоко от кожуры и семян. Мелко шинкуем лук и обжариваем его на части растительного масла. Обжариваем орехи на сухой сковороде, остужаем и мелко рубим.Отвариваем яйцо. Филе рыбы, яйцо, яблоко, лук, батон и орехи пропускаем через мясорубку, заправляем оставшимся маслом, перцем, лимонным соком, тщательно взбиваем и охлаждаем.
  • 2.
    Оформляем форшмак дольками лимона и зеленью и подаем с ломтиками хлеба. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
6 ноября 2015, 16:41
Марина Давыдова, спасибо за Вашу внимательность :) Исправили!
Марина Давыдова
6 ноября 2015, 10:43
А где в итоге обжаренный лук?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Обжаренные морские гребешки
Креветки по-гречески
Яйца, фаршированные по-купечески
Закуска из яиц с сельдью
Фондю из красной рыбы
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Лодочки из авокадо с креветками
Жюльен с морепродуктами
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Мусс из копченой семги
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Рулет из лосося на тостах
Салат из креветок с сельдереем
Сибирская солонина
Заливное по-татарски
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Татаки из трески в трех маринадах
Креветки во фритюре с салатом
Маринованная балтийская сельдь
Рыба под майонезом с желе
Бутербродный торт «Элитный»
Закуска «Рафаэлло»
Рыба под маринадом
Волованы с красной икрой
Осетрина в соусе из грецких орехов
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Креветки в остром соусе
Горячая закуска из креветок
Закуска с кальмарами и чесноком
Фаршированные крабовые палочки
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закуска по-датски
Кокосово-рыбное карри
Рулетики из кильки с грибами
Севиче из гребешков с красной икрой
Сельдь рубленная с орехами
Маринованные мидии
Канапе с лососевым муссом
Горячая закуска с креветками
Мусс с копченой рыбой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Заливное с морским окунем
Мясо кальмаров во фритюре
Цоцхали
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закуска из сельди
Рыбная закуска с кукурузой
Жюльен из томлёных кальмаров
Семга по-княжески
Сейчас в эфире
Пирог с телячьими хвостами