Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак

5774

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди
грецкие орехи (очищенные)
яблоко —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
яйцо
хлеб белый
масло растительное —
30 мл
сок лимонный
лимон —
1 шт.
укроп
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе без кожи. Очищаем яблоко от кожуры и семян. Мелко шинкуем лук и обжариваем его на части растительного масла. Обжариваем орехи на сухой сковороде, остужаем и мелко рубим.Отвариваем яйцо. Филе рыбы, яйцо, яблоко, лук, батон и орехи пропускаем через мясорубку, заправляем оставшимся маслом, перцем, лимонным соком, тщательно взбиваем и охлаждаем.
  • 2.
    Оформляем форшмак дольками лимона и зеленью и подаем с ломтиками хлеба. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
6 ноября 2015, 16:41
Марина Давыдова, спасибо за Вашу внимательность :) Исправили!
Марина Давыдова
6 ноября 2015, 10:43
А где в итоге обжаренный лук?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Смёрреброд с тунцом
Закуска с кальмарами и чесноком
Паштет из скумбрии с хреном
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ломтика
2 ломтика
Закуска по-дачному
Рыбные пирамидки
Рыба под соусом сациви
Салат из креветок с сельдереем
Сэндвич с крабовыми палочками
Мидии по-азовски