Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак

1534

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди
яблоко —
1 шт.
1 шт.
яйцо
хлеб белый
масло растительное —
30 мл
сок лимонный
лимон —
1 шт.
укроп
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе без кожи. Очищаем яблоко от кожуры и семян. Мелко шинкуем лук и обжариваем его на части растительного масла. Обжариваем орехи на сухой сковороде, остужаем и мелко рубим.Отвариваем яйцо. Филе рыбы, яйцо, яблоко, лук, батон и орехи пропускаем через мясорубку, заправляем оставшимся маслом, перцем, лимонным соком, тщательно взбиваем и охлаждаем.
  • 2.
    Оформляем форшмак дольками лимона и зеленью и подаем с ломтиками хлеба. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
6 ноября 2015, 16:41
Марина Давыдова, спасибо за Вашу внимательность :) Исправили!
Марина Давыдова
6 ноября 2015, 10:43
А где в итоге обжаренный лук?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска по-датски
Канапе с лососевым муссом
Скордалья с жареной треской
Форшмак с орехами
Семга с клюквой
Мясо кальмаров во фритюре
Маринованная скумбрия со свеклой
Канапе с королевскими креветками
Паштет из минтая
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Бутербродный торт «Элитный»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Ассорти рыбное
Закуска «Рафаэлло»
Заливное с морским окунем
Яйца с кетой и оливками
Жареные креветки с солью и перцем
Салат из креветок с сельдереем
Лосось со спаржей
Маринованная балтийская сельдь
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Жюльен из томлёных кальмаров
Фондю из красной рыбы
Яйца, фаршированные по-купечески
Завиванец из рыбы
Рыба под соусом сациви
Волованы с лососем
Мидии по-азовски
Банкетное блюдо «Рандеву»
Паштет из минтая с лососем
Трубочки «Аппетитные»
Сельдь, маринованная со сметаной
Марискос
Волованы с красной икрой
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Жюльен с морепродуктами
Горячая закуска с креветками
Закуска из сельди
Скумбрия с пикантным соусом
Бутерброды с красной рыбой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Тигровые креветки в чесночном масле
Адлерская форель в маринаде
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Рыба под ореховым соусом
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Закуска «Красная икра»
Лодочки из авокадо с креветками
Горячая закуска из креветок
Сейчас в эфире
Томатный соус