Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак

1009

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди
яблоко —
1 шт.
1 шт.
яйцо
хлеб белый
масло растительное —
30 мл
сок лимонный
лимон —
1 шт.
укроп
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе без кожи. Очищаем яблоко от кожуры и семян. Мелко шинкуем лук и обжариваем его на части растительного масла. Обжариваем орехи на сухой сковороде, остужаем и мелко рубим.Отвариваем яйцо. Филе рыбы, яйцо, яблоко, лук, батон и орехи пропускаем через мясорубку, заправляем оставшимся маслом, перцем, лимонным соком, тщательно взбиваем и охлаждаем.
  • 2.
    Оформляем форшмак дольками лимона и зеленью и подаем с ломтиками хлеба. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
6 ноября 2015, 16:41
Марина Давыдова, спасибо за Вашу внимательность :) Исправили!
Марина Давыдова
6 ноября 2015, 10:43
А где в итоге обжаренный лук?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из сельди
Бутерброды с копченой рыбой
Канапе с лососевым муссом
Закуска «Рафаэлло»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Маринованные мидии
Тигровые креветки в чесночном масле
Волованы с лососем
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Севиче из гребешков с красной икрой
Скумбрия с пикантным соусом
Фондю из красной рыбы
Сельдь с грибами
Рыба под ореховым соусом
Бутерброды с красной рыбой
Лодочки из авокадо с креветками
Фаршированные крабовые палочки
Горячая закуска с креветками
Канапе с королевскими креветками
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рулетики из кильки с грибами
Заливное с морским окунем
Семга с клюквой
Паштет из минтая с лососем
Рыба под маринадом
Сибирская солонина
Мидии запеченные
Жюльен из томлёных кальмаров
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Карпаччо из семги
Заливное из карпа
Закуска с морскими гребешками
Ассорти рыбное
Рыба заливная
Скордалья с жареной треской
Паштет из минтая
Рольмопс
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Сэндвич с крабовыми палочками
Яйца, фаршированные по-купечески
Рыба под соусом сациви
Завиванец из рыбы
Закуска по-датски
Закуска по-дачному
Трубочки «Аппетитные»
Кальмары, фаршированные паштетом
Рыбные пирамидки
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Закуска «Крокодильи яйца»
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сейчас в эфире
Тартар из говядины с мозговой косточкой