Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак

1777

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди
яблоко —
1 шт.
1 шт.
яйцо
хлеб белый
масло растительное —
30 мл
сок лимонный
лимон —
1 шт.
укроп
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе без кожи. Очищаем яблоко от кожуры и семян. Мелко шинкуем лук и обжариваем его на части растительного масла. Обжариваем орехи на сухой сковороде, остужаем и мелко рубим.Отвариваем яйцо. Филе рыбы, яйцо, яблоко, лук, батон и орехи пропускаем через мясорубку, заправляем оставшимся маслом, перцем, лимонным соком, тщательно взбиваем и охлаждаем.
  • 2.
    Оформляем форшмак дольками лимона и зеленью и подаем с ломтиками хлеба. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
6 ноября 2015, 16:41
Марина Давыдова, спасибо за Вашу внимательность :) Исправили!
Марина Давыдова
6 ноября 2015, 10:43
А где в итоге обжаренный лук?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Заливное по-татарски
Сэндвич с крабовыми палочками
Скордалья с жареной треской
Рыба в винном желе
Семга с клюквой
Рыба под майонезом с желе
Закуска «Рафаэлло»
Мидии запеченные
Сейчас в эфире
Безглютеновый торт с голубикой