Блюда из рыбы
Форшмак
30027
Ингредиенты
сельдь —
1 шт.
яблоко —
1 шт.
яйцо —
3 шт.
сметана
хлеб черный
хлеб белый
лук-шалот —
1 шт.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Отвариваем яйца.
-
2.С белого хлеба срезаем корки и замачиваем в небольшом количестве воды.
-
3.Яблоко и лук чистим и нарезаем произвольно
-
4.Разделываем селедку. Голову отрезаем под углом. Срезаем нижнюю часть живота и вынимаем внутренности. По хребту срезаем филе и удаляем реберные кости. Снимаем кожу.
-
5.Все измельчаем в кухонном процессоре: селедку, лук, яблоко, отваренные яйца (только белки), белый хлеб (отжатый от лишней воды).
-
6.На сухой сковородке обжариваем черный хлеб.
-
7.Выкладываем хлеб на тарелку, сверху кладем форшмак, украшаем сметаной и тертым желтком. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Рыбная солянка на сковороде
Биточки «Оригинальные»
Форель с орехами
Тефтели рыбные в томатном соусе
Кижуч с соусом и базиликом
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
еврейская
Блюда с белым хлебом
Блюда с белым хлебом, черным хлебом, сельдью и сметаной 20%
Блюда с белым хлебом и черным хлебом
Блюда с белым хлебом и сельдью
Блюда с белым хлебом и сметаной 20%
Блюда с черным хлебом
Блюда с черным хлебом, сельдью и сметаной 20%
Блюда с черным хлебом и сельдью
Блюда с черным хлебом и сметаной 20%
Блюда с сельдью
Блюда с сельдью и сметаной 20%
Блюда с сметаной 20%
Комментарии13 комментариев