Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак селёдочный

2962

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди
лук репчатый —
2 шт.
яблоко —
1 шт.
хлеб белый
сметана
сухари панировочные
масло сливочное
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
5 часов 45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вымачиваем рыбу в течение 4-5 часов, дважды меняя воду. Замачиваем хлеб в небольшом количестве холодной воды. Шинкуем лук и обжариваем его на сливочном масле. Очищаем яблоко от семян и кожуры.
  • 2.
    Нарезаем яблоко и рыбное филе крупными кубиками. Добавляем лук, отжатый хлеб, 1 ст.л. сметаны, соль и перемешиваем.
  • 3.
    Смазываем маслом порционные формочки для запекания и выкладываем в них полученную смесь. Посыпаем сверху сухарями и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку запекаться до образования румяной корочки. Подаём блюдо горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горячие закусочные бутерброды
Яйца с креветками
Брускетта с жареными томатами
Суперсырный сэндвич
Овощные палочки с соусом ранч
Писто по-астурийски
Солянка овощная
Наполеон из сала с судаковой икрой
Банкетное блюдо «Лента времени»