Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак с зерновым хлебом

6004

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку филе сельди, творог и ½ луковицы, тщательно перемешиваем, добавляем лимонный сок, 33% сливки, перчим и перемешиваем.
  • 2.
    Половинки зернового хлеба подпекаем на сухой сковороде, посыпаем молотым перцем и натираем зубчиком чеснока.
  • 3.
    Яблоко нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем форшмак через сервировочное кольцо, сверху выкладываем ломтики яблока и украшаем петрушкой.
  • 4.
    Подаём форшмак с хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды с копченой рыбой
Закуска с креветками и помидорами
Мясо кальмаров во фритюре
Мусс из копченой семги
Креветки во фритюре с салатом
Рулет из армянского лаваша
Канапе «Селёдка под шубой»
Тартар из лосося со свеклой
Спринг-роллы с крабовыми палочками