Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак с зерновым хлебом

4575

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку филе сельди, творог и ½ луковицы, тщательно перемешиваем, добавляем лимонный сок, 33% сливки, перчим и перемешиваем.
  • 2.
    Половинки зернового хлеба подпекаем на сухой сковороде, посыпаем молотым перцем и натираем зубчиком чеснока.
  • 3.
    Яблоко нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем форшмак через сервировочное кольцо, сверху выкладываем ломтики яблока и украшаем петрушкой.
  • 4.
    Подаём форшмак с хлебом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Яйца, фаршированные по-купечески
Кальмары в кляре с соусом
Маринованные мидии
Закуска «Рафаэлло»
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Заливное по-татарски
Тосты с икрой и сливочным сыром
Хлебец с лососем