Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак с зерновым хлебом

3706

Ингредиенты

филе сельди в масле  —
2 шт.
лук ялтинский —
1 шт.
сок лимонный
творог —
100 г
сливки —
50 г
черный перец
хлеб зерновой
яблоко
чеснок
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку филе сельди, творог и ½ луковицы, тщательно перемешиваем, добавляем лимонный сок, 33% сливки, перчим и перемешиваем.
  • 2.
    Половинки зернового хлеба подпекаем на сухой сковороде, посыпаем молотым перцем и натираем зубчиком чеснока.
  • 3.
    Яблоко нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем форшмак через сервировочное кольцо, сверху выкладываем ломтики яблока и украшаем петрушкой.
  • 4.
    Подаём форшмак с хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сморреброд с сельдью
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Тапас со скумбрией
Смёрреброд с тунцом
Форшмак с творогом
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Брускетта с тартаром из лосося
Сельдь маринованная по-голландски
Батон фаршированный