Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак с яблоками

2445

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди
яблоко
лук репчатый
яйцо —
2 шт.
масло растительное —
30 мл
хлеб белый
сахар
зелень
лимон
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
5 часов 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вымачиваем рыбу в течение 4-5 часов, дважды меняя воду. Мелко рубим подготовленную сельдь (6 шт.) и вареные яйца. Шинкуем лук и яблоки кубиками.
  • 2.
    Соединяем сельдь, яйца, отжатый хлеб, лук, яблоки, сахар и масло. Перемешиваем ингредиенты, выкладываем на хлебные ломтики и украшаем зеленью, дольками лимона и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы с творогом в виноградных листьях
Писто по-астурийски
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Рулетики из оленины по-чешски
Пампушки картофельные с творогом
Жареная испанская морсилья с луком
Заливное «Знакомство»
Канапе с грибами
Сельдь по-будапештски