Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак с яблоками

887

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди
яблоко
яйцо —
2 шт.
масло растительное —
30 мл
хлеб белый
лимон
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
5 часов 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вымачиваем рыбу в течение 4-5 часов, дважды меняя воду. Мелко рубим подготовленную сельдь (6 шт.) и вареные яйца. Шинкуем лук и яблоки кубиками.
  • 2.
    Соединяем сельдь, яйца, отжатый хлеб, лук, яблоки, сахар и масло. Перемешиваем ингредиенты, выкладываем на хлебные ломтики и украшаем зеленью, дольками лимона и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Камбала в томате
Пампушки картофельные с творогом
Сельдь по-будапештски
Нашпигованная говядина с грибами
Банкетное блюдо «Лента времени»
Заливное из карпа
Крокеты из яиц
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Картофель с ветчиной и ананасом
Фаршированные цветки цукини
Рулетики из оленины по-чешски
Картофельный форшмак
Писто по-астурийски
Закуска по-венски
Сыр мясной
Фаршированные лимоны
Грибные шляпки
Картофельные шарики с грибами
Лосось малосольный с черной смородиной
Рулетики из хамона с острым арахисом
Канапе из утки с манго
Сусамыр
Тосты с грибами
Форшмак селёдочный
Грибная икра
Закуска «Новогодняя»
Паштет из скумбрии
Пикантный абрикосовый шашлык
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Канапе с грибами
Китайские рулетики
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Хрустящие грибы с соусом из трав
Заливное «Знакомство»
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Копытки белорусские
Тартар из говядины
Кольца с паштетом
Паштет из куропатки
Жареная испанская морсилья с луком
Крок-месье и крок-мадам
Фаршированные «бочонки»
Дьявольские грибы
Фаршированные яйца
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Канапе с печеночным паштетом
Индейка с укропным соусом
Закуска по-восточному
Сейчас в эфире
Выпуск 6