Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак с яблоками

5145

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вымачиваем рыбу в течение 4-5 часов, дважды меняя воду. Мелко рубим подготовленную сельдь (6 шт.) и вареные яйца. Шинкуем лук и яблоки кубиками.
  • 2.
    Соединяем сельдь, яйца, отжатый хлеб, лук, яблоки, сахар и масло. Перемешиваем ингредиенты, выкладываем на хлебные ломтики и украшаем зеленью, дольками лимона и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из оленины по-чешски
Горячие бутерброды со свининой
Брускетта с языком и острым соусом
Закуска из баклажанов
Нашпигованная говядина с грибами
Безглютеновые чипсы с подсолнечником
Закуска с картофелем, томатами и шпротами
Суши
Салат с авелуком