Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак с творогом

3083

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
350 г
творог —
250 г
сметана —
20 г
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем селедку и творог блендером. Добавляем соль и сметану. Взбиваем. Полученную смесь формируем в трубочки и ставим в холодильник.
  • 2.
    Измельчаем зелень. Обваливаем в зелени охлажденный форшмак. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Галина
4 января 2016, 20:55
Давно готовлю форшмак только я ещё добавляю яблоко антоновку. Галина

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из скумбрии с хреном
Салат из креветок с сельдереем
Рыба под ореховым соусом
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Фаршированные крабовые палочки
Тапас со скумбрией
Адлерская форель в маринаде
Паштет из минтая с лососем
Семга по-княжески