Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак с творогом

500

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
350 г
250 г
сметана —
20 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем селедку и творог блендером. Добавляем соль и сметану. Взбиваем. Полученную смесь формируем в трубочки и ставим в холодильник.
  • 2.
    Измельчаем зелень. Обваливаем в зелени охлажденный форшмак. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Галина
4 января 2016, 20:55
Давно готовлю форшмак только я ещё добавляю яблоко антоновку. Галина

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с копченым лососем и укропом
Кальмары, фаршированные паштетом
Канапе с сельдью
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Луковые тосты с креветками
Закуска из жареных кальмаров
Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом
Бутерброды с печенью трески
Фондю из морепродуктов
Бутерброды с копченой рыбой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Кростини с белой фасолью, анчоусами и оливковым маслом
Сэндвичи в японском стиле
Волованы с красной икрой
Острые креветки с манго
Заливное с морским окунем
Закуска из яиц с сельдью
Мидии по-азовски
Скумбрия с пикантным соусом
Брокколи с семгой
Печёный сладкий перец с сардинами
Закуска из свежей семги
Маринованная форель с луком
Карпаччо из скумбрии
Карп в кисло-сладком желе
Рулетики из кильки с грибами
Кростини по-тоскански
Бутерброды с красной рыбой
Рыба под ореховым соусом
Маринованная скумбрия со свеклой
Мусс из копченой семги
Гребешки, обжаренные в масле с прованскими травами
Сельдь по-балатонски
Рыбная закуска с кукурузой
Лосось особого посола
Жюльен из томлёных кальмаров
Канапе с хлебом, сельдью и зеленью
Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Малосольный карп
Рулетики с креветкой по-вьетнамски
Закуска по-датски
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Закуска из сельди
Сельдь рубленная с орехами
Банкетное блюдо «Рандеву»
Пряная дорада
Заливное из карпа
Волованы с лососем
Морской гребешок на прянике с мандариновым кремом
Сибирская солонина
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!