Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак с творогом

1314

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
350 г
250 г
сметана —
20 г
соль —
по вкусу
г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем селедку и творог блендером. Добавляем соль и сметану. Взбиваем. Полученную смесь формируем в трубочки и ставим в холодильник.
  • 2.
    Измельчаем зелень. Обваливаем в зелени охлажденный форшмак. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Галина
4 января 2016, 20:55
Давно готовлю форшмак только я ещё добавляю яблоко антоновку. Галина

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из кальмаров
Сельдь маринованная по-голландски
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Батон фаршированный
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Форшмак с зерновым хлебом
Закуска из жареных кальмаров
Смёрреброд с тунцом
Закуска из крабовых палочек
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Закуска из свежей семги
Пряная селёдка
Сейчас в эфире
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом