Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак с творогом

1658

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
350 г
250 г
сметана —
20 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем селедку и творог блендером. Добавляем соль и сметану. Взбиваем. Полученную смесь формируем в трубочки и ставим в холодильник.
  • 2.
    Измельчаем зелень. Обваливаем в зелени охлажденный форшмак. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Галина
4 января 2016, 20:55
Давно готовлю форшмак только я ещё добавляю яблоко антоновку. Галина

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Тапас со скумбрией
Батон фаршированный
Жюльен из кальмаров
Смёрреброд с тунцом
Закуска из жареных кальмаров
Пряная селёдка
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Закуска из свежей семги
Закуска из крабовых палочек
Сморреброд с сельдью
Сельдь маринованная по-голландски
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Форшмак с зерновым хлебом
Сейчас в эфире
Мармелад