Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак с орехами

1221

Ингредиенты

1 шт.
яйцо —
1 шт.
яблоко —
1 шт.
1 шт.
хлеб белый —
20 г
сок лимонный —
10 мл
масло растительное —
40 мл
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем соленую сельдь от шкурки и костей. Отвариваем вкрутую яйцо. Очищаем яблоко от кожуры и семян. Нарезаем все продукты крупными кусочками.
  • 2.
    Измельчаем лук. Обжариваем на растительном масле. Мелко рубим грецкие орехи. Слегка обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку филе сельди, яйцо, лук, орехи, яблоко и один ломтик черствого белого хлеба. Заправляем полученную массу лимонным соком и растительным маслом. Добавляем молотый черный перец и соль по вкусу. Хорошо взбиваем до однородной массы. Ставим в холодильник на один час.
  • 4.
    Выкладываем форшмак в селедочницу. Придаем форму рыбки. Украшаем дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ринат
4 февраля 2015, 16:58
весьма просто и главное аппетитно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из яиц с сельдью
Горячая закуска из креветок
Мусс из копченой семги
Сэндвич с крабовыми палочками
Семга по-княжески
Волованы с красной икрой
Цоцхали
Угорь по-волжски
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Фондю из красной рыбы
Лосось со спаржей
Рольмопс
Осетрина в соусе из грецких орехов
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Тигровые креветки в чесночном масле
Сельдь, маринованная со сметаной
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с копченой рыбой
Закуска по-дачному
Рыбные пирамидки
Канапе с анчоусами
Жареные креветки с солью и перцем
Рыба под соусом сациви
Рулет из лосося на тостах
Рулетики из кильки с грибами
Паштет из минтая с лососем
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Бутерброды с красной рыбой
Мусс с копченой рыбой
Скумбрия с пикантным соусом
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Рыбная закуска с кукурузой
Фаршированные крабовые палочки
Заливное из карпа
Бутербродный торт «Элитный»
Обжаренные морские гребешки
Креветки по-гречески
Рыба в винном желе
Завиванец из рыбы
Адлерская форель в маринаде
Закуска «Крокодильи яйца»
Закуска с морскими гребешками
Закуска «Рафаэлло»
Мидии запеченные
Мидии по-азовски
Мясо кальмаров во фритюре
Трубочки «Аппетитные»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сейчас в эфире
Ньокки алла сорентина