Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак с орехами

1486

Ингредиенты

1 шт.
яйцо —
1 шт.
яблоко —
1 шт.
1 шт.
хлеб белый —
20 г
сок лимонный —
10 мл
масло растительное —
40 мл
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем соленую сельдь от шкурки и костей. Отвариваем вкрутую яйцо. Очищаем яблоко от кожуры и семян. Нарезаем все продукты крупными кусочками.
  • 2.
    Измельчаем лук. Обжариваем на растительном масле. Мелко рубим грецкие орехи. Слегка обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку филе сельди, яйцо, лук, орехи, яблоко и один ломтик черствого белого хлеба. Заправляем полученную массу лимонным соком и растительным маслом. Добавляем молотый черный перец и соль по вкусу. Хорошо взбиваем до однородной массы. Ставим в холодильник на один час.
  • 4.
    Выкладываем форшмак в селедочницу. Придаем форму рыбки. Украшаем дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ринат
4 февраля 2015, 16:58
весьма просто и главное аппетитно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Роллы с креветочным фаршем
Сельдь с грибами
Маринованные мидии
Яйца, фаршированные по-купечески
Угорь по-волжски
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Тигровые креветки в чесночном масле
Рыба заливная
Трубочки «Аппетитные»
Креветки во фритюре с салатом
Карпаччо из семги
Мусс из копченой семги
Форшмак
Рыба под соусом сациви
Закуска с кальмарами и чесноком
Рыба в винном желе
Семга по-княжески
Горячая закуска из креветок
Марискос
Заливное по-татарски
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Заливное с морским окунем
Яйца с кетой и оливками
Жюльен из томлёных кальмаров
Сэндвичи по-скандинавски
Фондю из красной рыбы
Ассорти рыбное
Закуска «Рафаэлло»
Татаки из трески в трех маринадах
Мидии запеченные
Закуска из сельди
Жюльен с морепродуктами
Заливное из карпа
Креветки по-гречески
Маринованная балтийская сельдь
Скордалья с жареной треской
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Закуска по-датски
Рулет из лосося на тостах
Осетрина в соусе из грецких орехов
Тосты с семгой и авокадо
Бутербродный торт «Элитный»
Фаршированные крабовые палочки
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Канапе с лососевым муссом
Канапе с креветками
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Карп в кисло-сладком желе
Канапе с анчоусами
Сельдь, маринованная со сметаной
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой