Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак с орехами

622

Ингредиенты

1 шт.
яйцо —
1 шт.
яблоко —
1 шт.
1 шт.
хлеб белый —
20 г
сок лимонный —
10 мл
масло растительное —
40 мл
лимон —
1 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем соленую сельдь от шкурки и костей. Отвариваем вкрутую яйцо. Очищаем яблоко от кожуры и семян. Нарезаем все продукты крупными кусочками.
  • 2.
    Измельчаем лук. Обжариваем на растительном масле. Мелко рубим грецкие орехи. Слегка обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку филе сельди, яйцо, лук, орехи, яблоко и один ломтик черствого белого хлеба. Заправляем полученную массу лимонным соком и растительным маслом. Добавляем молотый черный перец и соль по вкусу. Хорошо взбиваем до однородной массы. Ставим в холодильник на один час.
  • 4.
    Выкладываем форшмак в селедочницу. Придаем форму рыбки. Украшаем дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ринат
4 февраля 2015, 16:58
весьма просто и главное аппетитно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдь рубленная с орехами
Сельдь с грибами
Жюльен из томлёных кальмаров
Канапе с анчоусами
Бутерброды с печенью трески
Сэндвичи по-скандинавски
Рольмопс
Рыба заливная
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Закуска по-дачному
Семга с клюквой
Фондю из красной рыбы
Закуска «Рафаэлло»
Закуска «Красная икра»
Банкетное блюдо «Рандеву»
Осетрина в соусе из грецких орехов
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Рыба под майонезом с желе
Мусс с копченой рыбой
Рулет из лосося на тостах
Креветки с базиликом и корейкой
Мидии по-азовски
Паштет из минтая
Жюльен с морепродуктами
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Тигровые креветки в чесночном масле
Рыба под ореховым соусом
Обжаренные морские гребешки
Креветки по-гречески
Рыбная закуска с кукурузой
Рыба в винном желе
Заливное из карпа
Мясо кальмаров во фритюре
Маринованные мидии
Яйца, фаршированные копченым лососем
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Маринованная скумбрия со свеклой
Угорь по-волжски
Ассорти рыбное
Горячая закуска из креветок
Рыбные пирамидки
Сибирская солонина
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Карпаччо из семги
Закуска по-датски
Трубочки «Аппетитные»
Закуска из яиц с сельдью
Жареные креветки с солью и перцем
Канапе с креветками
Татаки из трески в трех маринадах
Сейчас в эфире
Всё начинается с «Я»