Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак с орехами

1362

Ингредиенты

1 шт.
яйцо —
1 шт.
яблоко —
1 шт.
1 шт.
хлеб белый —
20 г
сок лимонный —
10 мл
масло растительное —
40 мл
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем соленую сельдь от шкурки и костей. Отвариваем вкрутую яйцо. Очищаем яблоко от кожуры и семян. Нарезаем все продукты крупными кусочками.
  • 2.
    Измельчаем лук. Обжариваем на растительном масле. Мелко рубим грецкие орехи. Слегка обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку филе сельди, яйцо, лук, орехи, яблоко и один ломтик черствого белого хлеба. Заправляем полученную массу лимонным соком и растительным маслом. Добавляем молотый черный перец и соль по вкусу. Хорошо взбиваем до однородной массы. Ставим в холодильник на один час.
  • 4.
    Выкладываем форшмак в селедочницу. Придаем форму рыбки. Украшаем дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ринат
4 февраля 2015, 16:58
весьма просто и главное аппетитно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Карпаччо из семги
Салат из креветок с сельдереем
Рыбная закуска с кукурузой
Тосты с семгой и авокадо
Яйца с кетой и оливками
Цоцхали
Мусс с копченой рыбой
Севиче из гребешков с красной икрой
Адлерская форель в маринаде
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Семга по-княжески
Закуска с морскими гребешками
Маринованные мидии
Волованы с красной икрой
Сельдь, маринованная со сметаной
Рыбные пирамидки
Креветки во фритюре с салатом
Горячая закуска с креветками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Закуска «Крокодильи яйца»
Канапе с анчоусами
Мясо кальмаров во фритюре
Рыба под маринадом
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Фондю из красной рыбы
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Сибирская солонина
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Закуска из яиц с сельдью
Волованы с лососем
Заливное с морским окунем
Заливное по-татарски
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Мидии по-азовски
Рыба под соусом сациви
Креветки по-гречески
Мусс из копченой семги
Канапе с лососевым муссом
Рольмопс
Мидии запеченные
Закуска по-дачному
Сельдь рубленная с орехами
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Рулетики из кильки с грибами
Закуска «Рафаэлло»
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер)