Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак с орехами

391

Ингредиенты

1 шт.
яйцо —
1 шт.
яблоко —
1 шт.
1 шт.
грецкие орехи (очищенные) —
25 г
хлеб белый —
20 г
сок лимонный —
10 мл
масло растительное —
40 мл
лимон —
1 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем соленую сельдь от шкурки и костей. Отвариваем вкрутую яйцо. Очищаем яблоко от кожуры и семян. Нарезаем все продукты крупными кусочками.
  • 2.
    Измельчаем лук. Обжариваем на растительном масле. Мелко рубим грецкие орехи. Слегка обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку филе сельди, яйцо, лук, орехи, яблоко и один ломтик черствого белого хлеба. Заправляем полученную массу лимонным соком и растительным маслом. Добавляем молотый черный перец и соль по вкусу. Хорошо взбиваем до однородной массы. Ставим в холодильник на один час.
  • 4.
    Выкладываем форшмак в селедочницу. Придаем форму рыбки. Украшаем дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ринат
4 февраля 2015, 16:58
весьма просто и главное аппетитно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные по-купечески
Жареные креветки с солью и перцем
Волованы с лососем
Рыба под маринадом
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Канапе с хлебом, сельдью и зеленью
Заливное из карпа
Луковые тосты с креветками
Карпаччо из семги
Канапе с креветками
Закуска из крабовых палочек
Заливное по-татарски
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Фаршированные крабовые палочки
Сельдь рубленная с орехами
Рулетики из морского языка со шпинатом
Вареные яйца с тостами
Селедка «внутри шубы»
Нигири-суши на русский манер
Жюльен из кальмаров
Шоты с сельдью
Закуска с кальмарами и чесноком
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Креветки во фритюре с салатом
Рулет крабовый
Марискос
Карп в кисло-сладком желе
Мини-кулебяка
Рыба под ореховым соусом
Салат из креветок в креветочных чипсах
Шоты с копченым лососем
Банкетное блюдо «Рандеву»
Ассорти рыбное
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Маринованная макрель с салатом из фенхеля
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Вителло Тоннато
Закуска с креветками и помидорами
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Строганина из лосося
Паштет из минтая
Закуска «Красная икра»
Бутерброды с печенью трески
Лосось со спаржей
Тигровые креветки в тесте катаифи
Праздничная закуска из трех тартаров
Ролл в японском стиле
Рулетики из кильки с грибами
Соус из анчоусов с овощами и хлебом
Закуска из сельди
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!