Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак с орехами

1039

Ингредиенты

1 шт.
яйцо —
1 шт.
яблоко —
1 шт.
1 шт.
хлеб белый —
20 г
сок лимонный —
10 мл
масло растительное —
40 мл
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем соленую сельдь от шкурки и костей. Отвариваем вкрутую яйцо. Очищаем яблоко от кожуры и семян. Нарезаем все продукты крупными кусочками.
  • 2.
    Измельчаем лук. Обжариваем на растительном масле. Мелко рубим грецкие орехи. Слегка обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку филе сельди, яйцо, лук, орехи, яблоко и один ломтик черствого белого хлеба. Заправляем полученную массу лимонным соком и растительным маслом. Добавляем молотый черный перец и соль по вкусу. Хорошо взбиваем до однородной массы. Ставим в холодильник на один час.
  • 4.
    Выкладываем форшмак в селедочницу. Придаем форму рыбки. Украшаем дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ринат
4 февраля 2015, 16:58
весьма просто и главное аппетитно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из минтая
Рыба под маринадом
Закуска с морскими гребешками
Бутерброды с копченой рыбой
Закуска «Красная икра»
Сибирская солонина
Закуска «Рафаэлло»
Фаршированные крабовые палочки
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Маринованные мидии
Севиче из гребешков с красной икрой
Креветки во фритюре с салатом
Форшмак
Маринованная скумбрия со свеклой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Яйца с кетой и оливками
Закуска «Крокодильи яйца»
Осетрина в соусе из грецких орехов
Мидии по-азовски
Закуска по-дачному
Сэндвич с крабовыми палочками
Фондю из красной рыбы
Рулетики из кильки с грибами
Заливное с морским окунем
Карп в кисло-сладком желе
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Рыба заливная
Рыба под соусом сациви
Тосты с семгой и авокадо
Яйца, фаршированные копченым лососем
Волованы с красной икрой
Рулет из лосося на тостах
Мусс из копченой семги
Креветки в остром соусе
Завиванец из рыбы
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Мусс с копченой рыбой
Заливное из карпа
Семга по-княжески
Бутербродный торт «Элитный»
Заливное по-татарски
Рыба под майонезом с желе
Рольмопс
Горячая закуска из креветок
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Канапе с креветками
Канапе с королевскими креветками
Скумбрия с пикантным соусом
Жюльен с морепродуктами
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты