Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак с орехами

390

Ингредиенты

1 шт.
яйцо —
1 шт.
яблоко —
1 шт.
1 шт.
грецкие орехи (очищенные) —
25 г
хлеб белый —
20 г
сок лимонный —
10 мл
масло растительное —
40 мл
лимон —
1 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем соленую сельдь от шкурки и костей. Отвариваем вкрутую яйцо. Очищаем яблоко от кожуры и семян. Нарезаем все продукты крупными кусочками.
  • 2.
    Измельчаем лук. Обжариваем на растительном масле. Мелко рубим грецкие орехи. Слегка обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку филе сельди, яйцо, лук, орехи, яблоко и один ломтик черствого белого хлеба. Заправляем полученную массу лимонным соком и растительным маслом. Добавляем молотый черный перец и соль по вкусу. Хорошо взбиваем до однородной массы. Ставим в холодильник на один час.
  • 4.
    Выкладываем форшмак в селедочницу. Придаем форму рыбки. Украшаем дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ринат
4 февраля 2015, 16:58
весьма просто и главное аппетитно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат-закуска с красной рыбой к вину
Канапе с креветками
Двойной тартар
Мясо кальмаров во фритюре
Закуска «Красная икра»
Рулетики из морского языка со шпинатом
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сельдь с грибами
Шашлычки из сибаса
Рольмопс
Тосты с семгой и авокадо
Маринованная скумбрия со свеклой
Соленая скумбрия с жареными тостами
Угорь по-волжски
Крабовые шарики по-азиатски
Заливное с морским окунем
Мусс с копченой рыбой
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
Канапе с лососем
Закуска из жареных кальмаров
Рулет из армянского лаваша
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Канапе «Селёдка под шубой»
Брокколи с семгой
Севиче из гребешков с красной икрой
Канапе с королевскими креветками
Заливное из карпа
Рыба в винном уксусе
Морской гребешок на прянике с мандариновым кремом
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Рулеты с морепродуктами
Карпаччо в восточном стиле
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Рыба в винном желе
Сибирская солонина
Карпаччо из семги
Хлебец с лососем
Бутерброды с килькой
Волованы с грибами и осетриной
Сельдь рубленная с орехами
Маринованная макрель с салатом из фенхеля
Скумбрия с пикантным соусом
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Селедка «внутри шубы»
Лимон Фуре
Паштет из скумбрии с хреном
Паштет из минтая с лососем
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Закуска «Рафаэлло»
Сейчас в эфире
Пита с фасолевыми котлетами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!