Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак под шубой

4641

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим форшмак. Срезаем корки у ломтиков белого хлеба, заливаем молоком и даем немного постоять. Очищаем два вареных яйца и вынимаем 1 желток для дальнейшего украшения блюда.
  • 2.
    Прокручиваем в мясорубке филе сельди, половину репчатого лука, отжатый хлеб, половину очищенного зеленого яблока, яйца и тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Приготовим заправку. Смешиваем 1 ст. л. горчицы и мед, тонкой струйкой вливаем растительное масло, параллельно замешивая соус венчиком.
  • 4.
    Отвариваем морковь, картофель и свеклу, очищаем и натираем овощи, начиная с картофеля движениями сверху вниз.
  • 5.
    Укладываем салат слоями в формовочное кольцо: картошка, форшмак, морковь, снова картошка и свекла. Промазываем каждый слой заправкой.
  • 6.
    Посыпаем блюдо измельченным зеленым луком, сверху натираем желток, посыпаем измельченными грецкими орехами и снимаем кольцо. Приятного аппетита!

Комментарии2

Трайгель Николаевич
6 декабря 2017, 16:51
Очень интересно блюда,без майонеза, любопытно))))
Марина
5 апреля 2016, 18:14
Очень небанальная кухня Лазерсона)) Прекрасный рецепт, спасибо)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салатный тортик с чёрной икрой
Салат «Любительский»
Салат с речной форелью
Ботвинья
Оригинальная «шуба» с грибами
Зимний салат с копченой форелью
Праздничная «Селёдка под шубой»
Салат с тунцом и авокадо
Салат «Омели»
Сейчас в эфире
Миндально-творожный кекс