Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак из селёдки с творогом

841

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сельдь (филе) вымачиваем в воде. В миске соединяем репчатый лук, творог и грецкие орехи.
  • 2.
    Все ингредиенты вместе с сельдью пропускаем через мясорубку. Добавляем сливочное масло и пробиваем блендером.
  • 3.
    Форшмак выкладываем в миску. Украшаем нарезанным зелёным луком и поливаем растительным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с треской
Белый амур с соусом сациви
Рыбная солянка на сковороде
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Запечённая рыба с цукини
Сибас с киноа и стручковой фасолью
Рыба в томатно-миндальном соусе
Белый амур по-венгерски
Треска с цукини
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе