Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак из селёдки с творогом

11874

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сельдь (филе) вымачиваем в воде. В миске соединяем репчатый лук, творог и грецкие орехи.
  • 2.
    Все ингредиенты вместе с сельдью пропускаем через мясорубку. Добавляем сливочное масло и пробиваем блендером.
  • 3.
    Форшмак выкладываем в миску. Украшаем нарезанным зелёным луком и поливаем растительным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Паровая рыба с яблоками
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Форель по-мароккански
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей