Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак из селёдки с творогом

1511

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сельдь (филе) вымачиваем в воде. В миске соединяем репчатый лук, творог и грецкие орехи.
  • 2.
    Все ингредиенты вместе с сельдью пропускаем через мясорубку. Добавляем сливочное масло и пробиваем блендером.
  • 3.
    Форшмак выкладываем в миску. Украшаем нарезанным зелёным луком и поливаем растительным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Запечённая рыба с цукини
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Белый амур с соусом сациви
Треска с овощами в горчичном соусе
Треска с булгуром и овощами на гриле
Рыбная солянка на сковороде
Сибас с киноа и фасолью
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»