Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак из селёдки с творогом

7920

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сельдь (филе) вымачиваем в воде. В миске соединяем репчатый лук, творог и грецкие орехи.
  • 2.
    Все ингредиенты вместе с сельдью пропускаем через мясорубку. Добавляем сливочное масло и пробиваем блендером.
  • 3.
    Форшмак выкладываем в миску. Украшаем нарезанным зелёным луком и поливаем растительным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с цукини
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Филе жареной трески с картофелем
Камбала с овощами
Ризотто с тунцом и овощами
Паровая форель с помидорами
Рыба с хрустящей петрушкой
Хек в зеленом соусе