Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак из селедки с манкой

1479

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейник наливаем молоко и воду, солим, добавляем сахар, всыпаем манную крупу, провариваем до загустения, постоянно помешивая.
  • 2.
    Добавляем томатную пасту, перемешиваем и прогреваем, перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой в контакт, даем остыть и убираем в холодильник.
  • 3.
    Селёдку разделяем на филе, очищаем от кожи, промываем и заливаем водой на время.
  • 4.
    Лук, селедку и манную кашу пропускаем через мясорубку.
  • 5.
    Двумя ложками сформовываем кнели, выкладываем на блюдо, украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные яйца с авокадо
Сусамыр
Груши с сыром
Маринованный перец
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Сыр мясной
Горячие бутерброды со свининой
Кебабы с томатным соусом
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю