Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак из сельди

4729

Ингредиенты

сельдь
масло сливочное
сыр плавленый
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Все ингредиенты в указанном порядке, по отдельности, пропускаем через мясорубку - так легче потом ее мыть.
  • 2.
    Перемешиваем и выкладываем на блюдо - все готово! Приятного аппетита!

Комментарии4 комментария

Антон
20 декабря 2015, 15:57
А мне понравилось) особенно без четкости в весе в итоге чуть оранжевей и острее, отличная заправка к хлебу(бутерброд)
Томус
26 июня 2014, 12:24
Рецептов форшмаков много, но ни в одном из них не увидите моркови, плавленого сыра и яйца. На мой взгляд это и не вписывается во вкусовой букет этого блюда. А вот кислое яблочко не помешает.
михаил
18 апреля 2014, 13:53
вообще никогда не понимал звездных рецептов ни в одной передаче, это же все полная чушь, только продукты переводить.
Герда, икай
17 июня 2013, 21:56
А яйцо вареное как же? Думаю что не помешает.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с креветками и помидорами
Селедка «внутри шубы»
Маринованные мидии
Семга с клюквой
Завиванец из рыбы
Сельдь маринованная по-голландски
Канапе с королевскими креветками
Мусс с копченой рыбой
Паштет из минтая