Все ингредиенты в указанном порядке, по отдельности, пропускаем через мясорубку - так легче потом ее мыть.
2.
Перемешиваем и выкладываем на блюдо - все готово! Приятного аппетита!
Комментарии4
Антон
20 декабря 2015, 15:57
А мне понравилось) особенно без четкости в весе в итоге чуть оранжевей и острее, отличная заправка к хлебу(бутерброд)
Томус
26 июня 2014, 12:24
Рецептов форшмаков много, но ни в одном из них не увидите моркови, плавленого сыра и яйца. На мой взгляд это и не вписывается во вкусовой букет этого блюда. А вот кислое яблочко не помешает.
михаил
18 апреля 2014, 13:53
вообще никогда не понимал звездных рецептов ни в одной передаче, это же все полная чушь, только продукты переводить.
Комментарии4