Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак из сельди

805

Ингредиенты

Количество ингредиентов
5 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Все ингредиенты в указанном порядке, по отдельности, пропускаем через мясорубку - так легче потом ее мыть.
  • 2.
    Перемешиваем и выкладываем на блюдо - все готово! Приятного аппетита!

Комментарии4

Антон
20 декабря 2015, 15:57
А мне понравилось) особенно без четкости в весе в итоге чуть оранжевей и острее, отличная заправка к хлебу(бутерброд)
Томус
26 июня 2014, 12:24
Рецептов форшмаков много, но ни в одном из них не увидите моркови, плавленого сыра и яйца. На мой взгляд это и не вписывается во вкусовой букет этого блюда. А вот кислое яблочко не помешает.
михаил
18 апреля 2014, 13:53
вообще никогда не понимал звездных рецептов ни в одной передаче, это же все полная чушь, только продукты переводить.
Герда, икай
17 июня 2013, 21:56
А яйцо вареное как же? Думаю что не помешает.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сибирская солонина
Банкетное блюдо «Рандеву»
Фондю из красной рыбы
Мидии запеченные
Кальмары маринованные
Карп в кисло-сладком желе
Паштет из копчёного лосося
Креветки на шпажках
Яйца, фаршированные по-купечески
Канапе «Селёдка под шубой»
Рыба под маринадом
Маринованная балтийская сельдь
Жюльен из кальмаров
Яйца, фаршированные копченым лососем
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Канапе с королевскими креветками
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Форшмак с зерновым хлебом
Закуска с креветками и помидорами
Кальмары в кляре с соусом
Канапе с креветками
Трубочки «Аппетитные»
Рулетики из кильки с грибами
Закуска из жареных кальмаров
Сэндвичи по-скандинавски
Обжаренные морские гребешки
Семга по-княжески
Закуска с морскими гребешками
Паштет из копченой горбуши
Севиче из гребешков с красной икрой
Лодочки из авокадо с креветками
Канапе с форелью
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Двойной тартар
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Канапе с анчоусами
Форшмак
Сливочное желе с икрой
Бутерброды с копченой рыбой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Рыба под майонезом с желе
Рулет из лосося на тостах
Жюльен с морепродуктами
Бутерброды с красной рыбой
Яйца с кетой и оливками
Заливное из карпа
Закуска «Красная икра»
Адлерская форель в маринаде
Мясо кальмаров во фритюре
Сейчас в эфире
Пастьера Наполетана