Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак из сельди

1337

Ингредиенты

Количество ингредиентов
5 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Все ингредиенты в указанном порядке, по отдельности, пропускаем через мясорубку - так легче потом ее мыть.
  • 2.
    Перемешиваем и выкладываем на блюдо - все готово! Приятного аппетита!

Комментарии4

Антон
20 декабря 2015, 15:57
А мне понравилось) особенно без четкости в весе в итоге чуть оранжевей и острее, отличная заправка к хлебу(бутерброд)
Томус
26 июня 2014, 12:24
Рецептов форшмаков много, но ни в одном из них не увидите моркови, плавленого сыра и яйца. На мой взгляд это и не вписывается во вкусовой букет этого блюда. А вот кислое яблочко не помешает.
михаил
18 апреля 2014, 13:53
вообще никогда не понимал звездных рецептов ни в одной передаче, это же все полная чушь, только продукты переводить.
Герда, икай
17 июня 2013, 21:56
А яйцо вареное как же? Думаю что не помешает.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из скумбрии с хреном
Адлерская форель в маринаде
Паштет из копченой горбуши
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Трубочки «Аппетитные»
Паштет из минтая
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Горячая закуска из креветок
Угорь по-волжски
Сельдь с грибами
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рыба заливная
Канапе с креветками
Батон фаршированный
Завиванец из рыбы
Закуска «Рафаэлло»
Канапе с форелью
Форшмак
Фаршированные крабовые палочки
Заливное по-татарски
Маринованная скумбрия со свеклой
Пряная селёдка
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Закуска из крабовых палочек
Канапе с королевскими креветками
Закуска из свежей семги
Бутерброды с авокадо и лососем
Рулет из лосося на тостах
Рулет из армянского лаваша
Сэндвичи по-скандинавски
Волованы с красной икрой
Селедка «внутри шубы»
Жюльен из кальмаров
Ассорти рыбное
Средиземноморская закуска с креветками
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Карп в кисло-сладком желе
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Канапе с лососевым муссом
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Рулетики из кильки с грибами
Салат из креветок с сельдереем
Яйца с кетой и оливками
Волованы с лососем
Сморреброд с сельдью
Рыбная закуска с кукурузой
Роллы из селедки с овощами
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины