Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак из сельди

1221

Ингредиенты

Количество ингредиентов
5 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Все ингредиенты в указанном порядке, по отдельности, пропускаем через мясорубку - так легче потом ее мыть.
  • 2.
    Перемешиваем и выкладываем на блюдо - все готово! Приятного аппетита!

Комментарии4

Антон
20 декабря 2015, 15:57
А мне понравилось) особенно без четкости в весе в итоге чуть оранжевей и острее, отличная заправка к хлебу(бутерброд)
Томус
26 июня 2014, 12:24
Рецептов форшмаков много, но ни в одном из них не увидите моркови, плавленого сыра и яйца. На мой взгляд это и не вписывается во вкусовой букет этого блюда. А вот кислое яблочко не помешает.
михаил
18 апреля 2014, 13:53
вообще никогда не понимал звездных рецептов ни в одной передаче, это же все полная чушь, только продукты переводить.
Герда, икай
17 июня 2013, 21:56
А яйцо вареное как же? Думаю что не помешает.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с базиликом и корейкой
Форшмак с творогом
Сельдь маринованная по-голландски
Батон фаршированный
Бутерброды с копченой рыбой
Татаки из трески в трех маринадах
Сельдь рубленная с орехами
Маринованная балтийская сельдь
Канапе с анчоусами
Рулет крабовый
Рыба заливная
Кокосово-рыбное карри
Пряная селёдка
Паштет из минтая
Закуска «Рафаэлло»
Закуска из артишоков и креветок
Рыба под маринадом
Завиванец из рыбы
Заливное по-татарски
Семга в трех вариантах
Паштет из копчёного лосося
Карп в кисло-сладком желе
Бутерброды с красной рыбой
Закуска из свежей семги
Двойной тартар
Смёрреброд с тунцом
Мясо кальмаров во фритюре
Закуска из крабовых палочек
Сельдь с грибами
Закуска с кальмарами и чесноком
Закуска с креветками и помидорами
Паштет из минтая с лососем
Сэндвичи по-скандинавски
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Сливочное желе с икрой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Средиземноморская закуска с креветками
Семга по-княжески
Мидии запеченные
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Сибирская солонина
Селедка «внутри шубы»
Севиче из гребешков с красной икрой
Фондю из красной рыбы
Семга с клюквой
Мусс с копченой рыбой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сейчас в эфире
Соус Ватель