Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак из сельди

555

Ингредиенты

Количество ингредиентов
5 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Все ингредиенты в указанном порядке, по отдельности, пропускаем через мясорубку - так легче потом ее мыть.
  • 2.
    Перемешиваем и выкладываем на блюдо - все готово! Приятного аппетита!

Комментарии4

Антон
20 декабря 2015, 15:57
А мне понравилось) особенно без четкости в весе в итоге чуть оранжевей и острее, отличная заправка к хлебу(бутерброд)
Томус
26 июня 2014, 12:24
Рецептов форшмаков много, но ни в одном из них не увидите моркови, плавленого сыра и яйца. На мой взгляд это и не вписывается во вкусовой букет этого блюда. А вот кислое яблочко не помешает.
михаил
18 апреля 2014, 13:53
вообще никогда не понимал звездных рецептов ни в одной передаче, это же все полная чушь, только продукты переводить.
Герда, икай
17 июня 2013, 21:56
А яйцо вареное как же? Думаю что не помешает.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга по-княжески
Закуска из крабовых палочек
Рулетики из кильки с грибами
Рулетики из судака и форели
Канапе с королевскими креветками
Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Канапе с лососевым муссом
Волованы с красной икрой
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Ледяной рулет из рыбы
Волованы с лососем
Сибирская солонина
Лодочки из авокадо с креветками
Ростбиф с соусом из тунца
Закуска из сельди
Тосты с семгой и авокадо
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Тигровые креветки в тесте катаифи
Селедка
Паштет из семги
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Татаки из трески в трех маринадах
Карп в кисло-сладком желе
Волованы с грибами и осетриной
Бургер с тунцом и васаби-майонезом
Кальмары маринованные
Рулет из армянского лаваша
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Морской гребешок на прянике с мандариновым кремом
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Закуска с красной рыбой
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Гребешки, обжаренные в масле с прованскими травами
Банкетное блюдо «Рандеву»
Креветки на шпажке
Рулетики из морского языка со шпинатом
Рыба под маринадом
Канапе с сельдью
Лосось особого посола
Закуска из огурцов с тунцом и сливочным сыром
Фондю из красной рыбы
Яйца Бенедикт
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Рулеты с морепродуктами
Скордалья с жареной треской
Закуски к вину из семги, сыра и винограда
Закуска по-датски
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Цоцхали
Сейчас в эфире
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!